Выбор места посадки (4) - Outdoor - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 4 из 13«1234561213»
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Outdoor » Выбор места посадки (делимся опытом)
Выбор места посадки
JaManДата: Вторник, 02.06.2009, 00:18 | Сообщение # 46
Опытный
Статус: В ауте
Ол райт, бразы! Репорт так репорт... итак, у меня было 7 семок неизвестного сорта сативы из приобретённых мною шишек. Шесть прорасли в разное время, поэтому все находятся на разной стадии роста. Одной раскумарился кошак - один минус. Рассада перемещена на крышу девятиэтажки и все надежды возложены на Джа!

Добавлено (02.06.2009, 00:18)
---------------------------------------------
Только что обнаружил, что прорасла последняя семка! Джа милостив!!!

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 02.06.2009, 09:30 | Сообщение # 47
«Герой Аграрного труда»
Агроном,
Funki,
Я говорю не успеют, имея в виду полный цикл нужный растению. И ещё раз повторюсь, я уже где то писал, что посадить можно и в августе только урожай будет в 5 раз меньше!!!
У нас в Крыму в ауте сатива проходит полный цикл если высаживаешь в середине апреля, начале мая. А сбор урожая в середине октября, начале ноября.

www.growcollection.net
[ UA ]
JaManДата: Вторник, 02.06.2009, 17:08 | Сообщение # 48
Опытный
От крыши пришлось отказаться - какая-то гнида расстреляла с воздушки два стаканчика с растишками angry Ещё два минус.. остальные занёс домой, выглядят хорошо. Жаль, крыша была бы хорошим местом, но оказалось есть нюансы...

[ UA ]
FunkiДата: Вторник, 02.06.2009, 18:04 | Сообщение # 49
«Заслуженный агроном»
О которых я выше писал =))) КРЫша Огромное палево ) Ищи бра местечко в ауте , или строй бокс =)
Гроувинг это не тяп ляп =) так не получиться тут нужен серьезный подход =) Удачи да пусть помогает тебе Джа =)

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
JaManДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:30 | Сообщение # 50
Опытный
Спасибо бразы за поддержку, буду ченить предпренимать

Добавлено (05.06.2009, 14:48)
Поздравляю всех гроверов с праздником! Сегодня день конопляника Раньше в это время на Украине высаживали коноплю biggrin йа, ман

Добавлено (07.06.2009, 22:30)
Сегодня пересадил две растихи в аут. Переживаю, приживутся ли... вроде почву подготовил, пш померил, место вроде, ничё так... токо встряхнуло их в последние дни. Я с горшками саипалсо ныкаться и оставил их на улице. Ночью дождь пошёл. одна вроде ничё, а у второй корень немного вымыло и растиха упала... слабенькая. вопчем пересадил а там посмотрим, на сенсивилью не расчитываю, хоть бы мужики, так хоть пыли бы собрал, пригодиццо исчо =)

[ UA ]
FunkiДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:42 | Сообщение # 51
«Заслуженный агроном»
Фото давай выкладуй =)

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
JaManДата: Вторник, 09.06.2009, 00:59 | Сообщение # 52
Опытный
Да пока нечем хвастать wink Пусть чуток окрепнут. начну удобры добавлять, может ещё чего и вырастит. А по поводу выбора места для аута - самое рульное у друга на балконе biggrin Я в такой глуши высадил, думал вапще нога человека не ступала - сегодня пошол посмотреть как чего, гля шныряют какие-то тела, ну казалось бы чего им там надо? Или гроверы, или мародёры. Второе скорее всего - выпасают где кто высаживает, а по осени будут чужой урожай воровать, сцуки angry sniper angry

[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Четверг, 11.06.2009, 12:21 | Сообщение # 53
«Заслуженный агроном»
Quote (JaMan)
будут чужой урожай воровать, сцуки

Вотэто самый большой недостаток аута. Он меня, собсно, и атпугивает(((

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
JaManДата: Среда, 17.06.2009, 19:39 | Сообщение # 54
Опытный
Доброго вам времени суток, бразы! Вопрос назрел по теме этого поста - пересаживание в ауте с места на место (палевное место оказалось, мало солнца и т.д.). Насколько это негативно и как максимально уменьшить стрессы по растихам?

[ UA ]
gogolДата: Среда, 17.06.2009, 23:06 | Сообщение # 55
Опытный
JaMan, выкапывай так что бы корни были в земле неповредились и в мусорный мешок самое ох средство по пересадке!!! но стрес может быть еще не от того что ты его выкопал а в пш почвы куда ты его пересадил я делал как брал 2 пакета с землей копаеш яму под этот обьем естественный грунт нах.. туда два пакета нармальной земли а в него растиху с его землей поливаеш посыпал удобряхой и все стоят в поряде причем после двух пересадок!! сам сталкнулся с этой проблемой в этом году аж трижды!!!! biggrin biggrin biggrin

[ RU ]
АгрономДата: Среда, 17.06.2009, 23:50 | Сообщение # 56
Опытный
Я как-то выкопал и принес домой, пересадил в горшок растение 1.20 высотой и уже был виден пол. И не че-го цвело уже в горшке. Думаю от пересадки не чего страшного не случится.

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
JaManДата: Среда, 08.07.2009, 02:14 | Сообщение # 57
Опытный
Большое спасибо за информацию, надо пересадить один куст - а я очкую cry Теперь не буду париться, пересажу и дело с концом. smile

Добавлено (08.07.2009, 02:14)
Из всего вышеперечисленного я сделал для себя вывод - в ауте нужно найти место силы, которое известно только одному тебе, высадить на этом месте растение силы и если ты всё сделаеш безупречно , Джа наградит тебя отборными шишками, которые будут для тебя верными союзниками в трудные времена cool

[ UA ]
terryДата: Среда, 08.07.2009, 10:07 | Сообщение # 58
Кидала
JaMan, места силы это случайно не из книжки Клауса Джоула?! smile А вообще достаточно подконтрольного вам места...Чтоб тупо был полив из шланга или вёдерный.....Забор... И нормавльная земля!!!!! Всё остальное за вас сделает природа и генетика!
[ UA ]
ASTROmasterДата: Среда, 08.07.2009, 11:11 | Сообщение # 59
Знатный коноплевод
А-а! Места силы, это из области Нагваля. Другими словами: есть места биокомфорта, а есть геопатогенные места. Место силы это пятно, которое нужно найти интуитивно.

Quote (terry)
А вообще достаточно подконтрольного вам места...Чтоб тупо был полив из шланга или вёдерный

Это вообще идеально, мечта любого гровера, чтоб в своем дворе, без наряга можно было вырастить кана-баб biggrin
JaMan, Бери ведрo, лопату, ткань побольше и Джа прихватить незабудь, себе в помошники)))

Здравствуй и процветай

Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 08.07.2009, 11:19
[ UA ]
JaManДата: Среда, 08.07.2009, 11:22 | Сообщение # 60
Опытный
[off]terry, да, места силы это из области Нагваля. В этой области очень уматная сативка произрастает и не тока... biggrin

Сообщение отредактировал JaMan - Воскресенье, 19.07.2009, 17:15
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Outdoor » Выбор места посадки (делимся опытом)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск: