| Выбор места посадки |
| shuler | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:56 | Сообщение # 76 |
Знакомый
Статус: В ауте
| Endy, в городе сажать не буду,у нас в лесу больше мусоров чем на раёнеQuote (Endy) кстати! а что б вы делали если б обнаружили чьюто такую посадку? Я от скуки решыл полазить поискть местечко,нашол подходящие дебри пробрался туда и у видел полянку вырубленую 2 на 2 метра, ето было в декабре,торчали одни стволы но пару шышек нашол,уже коричневые но качество было отменое.Жаль что на хервест я туда не попал( всё конечно я не взял но чуток захватил бы.Quote (Endy) и что б вы делали если б встретили постороннего человека возле или на самой своей посадке? ели ето не мент то я наверно начал бить его.
Code
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:38 | Сообщение # 77 |
«Герой Аграрного труда»
| Мне доводилось лет в 16 тоже подачам пробивать и ..это все делалось в наглую..белым днём..с погоней..:)сорри за оф топп..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ PL ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:56 | Сообщение # 78 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Endy) а что б вы делали если б обнаружили чьюто такую посадку? Если эта посадка серьёзная, то трогать не советую! Её могу охранять! Если заброшенная, да ещё и рядом с твоей, то коси не задумываясь! По скольку, могут скосить твою! Ну а если не заброшенная и рядом с твоей, то можешь оставить гроуверу послание, дружить! Я как то даже угощал своим продуктом, оставляя на чужом участке!)))Добавлено (10.02.2010, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Endy) и что б вы делали если б встретили постороннего человека возле или на самой своей посадке? Тут смотря, что за человек! Но лучше в контакт не вступать!Добавлено (10.02.2010, 10:56) --------------------------------------------- shuler, Такой репорт вёл trun на Dzagi, поройся поищи! У меня ссылки нет!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:32 | Сообщение # 79 |
Курильщик
| думаю садить в лесу за городом. На окраине леса, засадить ещё кустами для маскировки. Чо скажите? Это будет моя первая посадка, я полный ноль ещё) Какие семена посоветуете купить? Хотелось бы 3 разных сорта.
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:59 | Сообщение # 80 |
Кидала
| Latinoz, Лучше чтоб водоём не далеко был или доступ воды нормальный. Поливать хотяб раз в неделю придётся. Всегда следи, чтоб не оставить после себя тропинку.Должно быть достаточно солнечное место и главное без лишних глаз. Лучше чтоб фоном кроме деревьев были ещё и кустарники или трава какая...Чтоб не так глаз резало если забредёт кто. А вобще чем сложней добраться тем лучше и больше шансов собрать урожай. Орентируйся по этому описанию. За сорта подскажут другие!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:48 | Сообщение # 81 |
Курильщик
| terry, благадарачка за саветы! Но вадаёма там точна нема рядам. Но паливать 2 раза в неделю смагу палюбасу. Где можна пачитать насчёт кустов для маскировки? Какие мона пасадить без проблем?
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:52 | Сообщение # 82 |
Кидала
| Latinoz, Та это блудень...Садитьчто то кроме конопли...Разве что у тебя с сотню семян крапивы завалялось))) Это самый нормальный вариант. Если нет, пользуйся природной маскировкой!
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:59 | Сообщение # 83 |
Опытный
| [off]ОМГ, а кто знает где приобрести семена крапивы?) на участке лучшая маскировка - кукуруза)[/off]
|
| [ DE ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:04 | Сообщение # 84 |
Курильщик
| Разве больше савсем ничево нет для маскировки?
Сообщение отредактировал Latinoz - Четверг, 18.02.2010, 02:09 |
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:39 | Сообщение # 85 |
Кидала
| Quote (terry) .Разве что у тебя с сотню семян крапивы завалялось))) Это самый нормальный вариант. Если нет, пользуйся природной маскировкой!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:41 | Сообщение # 86 |
Курильщик
| Пацаны подскажите свое мнение. Вот нашел место за городом 20 км. где-то. Там лес небольшой, а за лесом поле. Вот думаю садить между лесом и полем. На окраине леса. Что б солнце попадало. Но там есть колия от машин, как раз на этой окраине леса, но там походу за день пару машин проезжает, а может и меньше. Я думаю палево не очень сильное. Ведь водила смотрит куда он едет, а не посторонам). Что скажите?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:11 | Сообщение # 87 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Latinoz) Я думаю палево не очень сильное. Ведь водила смотрит куда он едет, а не посторонам). Что скажите? Если есть, хоть какой то намёк на движение, это паливо! 20км, далековато. Место должно быть невидимое со всех сторон. Заросли кустарника, а в нутри полянка, например! Такое и в городе можно найти! Каков будет твой облом, когда перед харвестом, не найдёшь своих растений?! Когда я еду на машине, всегда смотрю по сторонам!)))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:03 | Сообщение # 88 |
Гровер
| Точно,базаришь олежа,когда бараниль руль меньше всего хочется смотреть на дорогу))))
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:01 | Сообщение # 89 |
Знатный коноплевод
| Quote (Latinoz) Я думаю палево не очень сильное. Ведь водила смотрит куда он едет, а не посторонам). Что скажите? Всё зависит от высоты кустов! Если кусты будут до 50 см,то летом с расстояния 6-10 м в траве увидеть не реально! Если больше - нуно думать хорошое укрытие
Каков УХОД, таков и приход.
Сообщение отредактировал Sanik - Суббота, 10.04.2010, 14:01 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:06 | Сообщение # 90 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Sanik) Если кусты будут до 50 см,то летом с расстояния 6-10 м в траве увидеть не реально! Не совсем так!))) У меня есть знакомый который MJ по запаху, за 50м вычисляет!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |