| АУТ 2009/первый опыт/место-дача/свет солнце)) |
| GumGum | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: В ауте
| Всем привет.... После нескольких вопросов было принято решение вести пост.... [off](пока это не гроупост прошу его не переносить в раздел постов.... пока это вопросы, сырые и неуверенные!) [/off] Есть дача.... брошенная.... без забора (такая как я думаю привлекает меньше внимания чем ухоженная!), буквально по средине дачи решили садить! Сделали что-то вроде квадрата между двух маленьких деревьев..... прошлый год меня научил что трава подымается очень быстро (нет я не гровил в ауте в прошлом году... просто знаю), на это и надеюсь! Пока высажено 3-4 семечки (неизвестного сорта/ но не дичка) На подходе семена от ganjaseeds в количестве 20 шт., а именно: - Skunk Mix (Reduced!) 10 шт.
- Haze Mix 5 шт.
- Outdoor Mix 5 шт.
Фотографии местности будут позже..... пока жду ваших советов по расположению растений (просто советы - когда будут фотографии можно будет точно сказать) Может это не гуд - но высаживать будем семена сразу в почву - других вариантов у нас нет!
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
Сообщение отредактировал GumGum - Среда, 29.04.2009, 14:55 |
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
Кидала
| GumGum, Мне кажется стоит хотябы проростить семена, так будет больше шансов для растений!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| GumGum | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| terry, Я это конечно всё понимаю...... но для нас сейчас индор тема закрытая и неизвестно как надолго... поэтому выбирать не приходится!
Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
Опытный
| GumGum, семена конопли плохо проращиваются. В природе этот поцес проихсодит ренней весной когда в почве много влаги. Сейчас земля подсохла. Просто высадать семки в почву сейчас не гуд! Без каждо-дневных танцев вокруг них, они не взойдут!
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Кидала
| GumGum, Причём тут индорная тема....? Просто кинь семки во влажную солфетку...На сутки да и всё...Не какого головняка!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| GumGum | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Quote (Агроном) Без каждо-дневных танцев вокруг них, они не взойдут! Под танцами ты имеешь ввиду полив? Допустим там почва плохая и тд., можно как вариант вкопать стаканчики в землю и поливать или это бессмысленно? Раз в день могу вечерком приезжать и проведывать растих (поливать), в принципе проблем в этом нетм  Добавлено (30.04.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (terry) Причём тут индорная тема....? Просто кинь семки во влажную солфетку...На сутки да и всё...Не какого головняка!! Индорная тема при том чтобы выростить растихи до вторых междоузлий и высаживать в аут (в салфетке ты так не выростишь ) Семена и так будут замочены (может я не правильно изъяснился... "высаживать будем семена сразу в почву"... замачивать в любом случае), тут волнения не по поводу проращивания, а по всхожести!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Про танцы подробней Когда я растил в ауте столкнулся с тремя основными проблемами; всхожесть, вредители, молочники. Но все можно решить! Глинистые почвы и чернозем не подходят однозначно, они очень плотные. На месте посадки копаеш яму, грунт убераеш. В яму засыпаеш подготовленую почву (грунт,песок,органические удобрения) Поливаеш, сажаеш, семечку накрываеш сверху стаканчиком(это поможет избежать пересыхания почвы) После появления ростков стаканчики убераеш. Следуюшим этапом нужно защитить ростки. Марихуану любим не только мы не одно животное не пройдет мимо молодого ростка конопли! Дальше когда ростки окрепнут и подростут, поливаеш,удобряеш, маскируеш. Удачи!!!!
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, всё верно! Респект! Но как он защитит? Это нужно засаживать вокруг! К стате в дополнение сказанному, можешь не копать ямку под каждый расточек, а выкапать траншею. На дно какой нибудь дренажик, сверху земля с навозом, ну а основную почву лучше купить!!! Хотя можно и собрать самому!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GumGum | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
Знакомый
| Агроном, Oleja, спасибо... учту!!! Сегодня получил семена)))))))))))   сегодня - завтра семена будут замочены и готовится к высадке в открытый грунт (все советы постараемся максимально учесть!)
Сообщение отредактировал GumGum - Четверг, 30.04.2009, 18:38 |
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (GumGum) Есть дача.... брошенная.... без забора (такая как я думаю привлекает меньше внимания чем ухоженная!) А нестрёмно на чужой даче садить? А вдруг хозяин обьявитса? Жаль трудов будит. Да и семок тоже жаль. А вапще, удачи! Семками вижу намано затарились)))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| GumGum | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:43 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| Quote (Artxxxxxxxxxx) А нестрёмно на чужой даче садить? А вдруг хозяин обьявитса? Жаль трудов будит. Да и семок тоже жаль. Да мы не на чужой даче.... а на своей... просто она нифига не ухоженная... никому не нужна была много лет.. вот так)) Quote (Artxxxxxxxxxx) А вапще, удачи! Семками вижу намано затарились))) Да... это чтоб наверняка... спасибо))
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:01 | Сообщение # 12 |
Кидала
| Затарились вы может и хорошо.... Но смушает меня надпись на одной из коробочек... (FLOWERING PERIOd 9-11 weeks) Вы ж просто не забывайте в какой стране живете Вам братцы надо было взять и автоцветов купить на эти деньги...Сам посуди.. Быстрое созревание, качественные шышки низкий рост(маскировка хорошая) Просто я уверен что не один из Хэзов не успеет отцвести...Лучше пока не поздно , купите скажем Lowryder а лучше Mdanzig's Blue Ryder.....И к концу августа уже будет урожай.... ЗЫ... Жалко просто будет ваши старания!
|
| [ UA ] |
| |
|
| GumGum | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| terry, Да мы думали об этом, а также нам помогло это http://grower.net.ua/forum/27-647-1 !
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:24 | Сообщение # 14 |
Кидала
| GumGum, То что писал гровер во первых не подходит для всех сортов...Во вторых представь картину...))) Когда ваши елки полуторо метровые...(На заброшеном участке) накрыты чёрными пакетами... Я серьёзно если хотите получить урожай в пару коробков, то вперёд!!!! А если хотите средний или около того урожай...ТО настоятельно рекомендую пересмотреть все ваши планы.....Потому что сатива с цветением 9-11 недель... на заброшенном дачном участке это фантастика!!!!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (terry) И к концу августа уже будет урожай.... Думаю по раньше!)))) Если Лорика купят!))) В остальном полностью с тобой согласен! Хреновое это дело, на своем участке, набегами MJ растить, тем более, что вы там редко появлялись раньше!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |