| Первые шаги... |
| Sanik | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:32 | Сообщение # 211 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| По совету Oleja светоизолировал баклагу. Для данного эксперимента пригодились ножницы, фольга столовая, синяя изолента. Я говорил,что у меня есть черная изолента, но потом подумал что черный свет на солнце - это не есть гуууд, вот почему применил синюю. По поводу наклона я думал.......и придумал что она еще оченб маленькая в росте, там пока что нечего гнуть. Попозже попробую промутить. фото 500x375 ниже...
Каков УХОД, таков и приход.
Сообщение отредактировал Sanik - Среда, 26.05.2010, 12:33 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:38 | Сообщение # 212 |
«Герой Аграрного труда»
| Sanik, Ну вот и молодец! А гнуть нужно с детства, тренеровать растение!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:12 | Сообщение # 213 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) А гнуть нужно с детства, тренеровать растение! На досуге попробую....посмотрим что получиться  Добавлено (27.05.2010, 18:12) --------------------------------------------- Бразы, нужен совет! Когда нужно кормить растиху (для цвета)??? пересадил 2-а дня назад. Есть - # порошок "MASTER" (N/P/K - 21.12.21)
- # порошок "Кемира Люкс" (N/P/K - 16.20.27)
Начитан что для цвета нужен фосфор, как бы Кемира вроде как подходит. Или всё таки купить что нить по лучше... Она у меня что то не высокая,не растет наверно.Света маловато ей. Посоветуйте на счет удобряшек для цвета... За ранее спасибо.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:14 | Сообщение # 214 |
Опытный
| Sanik, master only!!!
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:47 | Сообщение # 215 |
Знатный коноплевод
| Бразы, вот на днях начали появляться на листьях маленькие пупырышки! Чтоб это могло значить??? Это типо скоро Харвест?? для наглядности фото ( взял фото у Батоши, нет сейчас возможности сделать свое фото) Но суть думаю понятна. Скажите что значит появление этих смолистых пупырышков. (или как там они называются)
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:19 | Сообщение # 216 |
«Заслуженный агроном»
| Sanik, Корректное название смоляных желез – трихомы, они же и есть ТГК в чистом виде.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:40 | Сообщение # 217 |
Знатный коноплевод
| Вот и подошло время харвеста..... Поставил в темноту на пару деньков. кста,семян чет нацыплялось, не пойму почему. или так и нужно?! Большая половина трихом поменяли цвет.Посмотрим что будет после темноты.Добавлено (04.06.2010, 17:40) --------------------------------------------- А в мишочках 100% должны быть семена?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:00 | Сообщение # 218 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Sanik) А в мишочках 100% должны быть семена? Угу!!!! Когда созревают, мешочки лопаются и семена выпадают. К стате эти самые "Мешочки")) имеют самое большое количество ТГК на всей Растишке.
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:30 | Сообщение # 219 |
Знатный коноплевод
| Та я думаю, они всыпаны трихомами! Мешочки еще зеленые,а трихомы почти всё поменяли цвет.Еще пару дней и всё будут светло коричневого цвета. Как быть?! Семечки поспели??? или нет?Добавлено (04.06.2010, 18:30) --------------------------------------------- Только что подробно осмотрел растиху. На самом деле ни так уж много этих мешочков! Рискнул до торкнуться до одного из них, он короче был в середине пустой, поскольку легко нажался, будто спустился. палец стал липкий немного от смолы. СОЗРЕВШИХ СЕМЯН там нет - это 100%. А вот пестики практически всё покоричневели... Что прикажите делать????? от семки прошло Чуть больше 2-х месяцов.
Сообщение отредактировал Sanik - Пятница, 04.06.2010, 18:07 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:58 | Сообщение # 220 |
«Герой Аграрного труда»
| Sanik, писaл Что прикажите делать????? ***** выложи фото...у мя тожe нa днях хaрвeст...
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:43 | Сообщение # 221 |
Знатный коноплевод
| Бро, я бы с радостью, но фотика нету под руками
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:15 | Сообщение # 222 |
Знатный коноплевод
| Ну и вот пришло время подытожить все наблюдения и прийти к каким то интересным выводам. Хотел бы напомнить, что это мой первый ГРОУопыт. За эти несколько месяцев, я много читал, интересовался, познавал… Но вчерашний вечер перевернул мое мировоззрение. Я начал по-другому относиться к MJ.На данный момент я полностью потерял какой либо авторитет к так званой барыжке, и к тем людям,которые повседневно ее употребляют! Дело в том, что я вчера первый раз в жизни попробовал плод своего труда. Тестирование моего Лорика дал такой результат, который я даже себе не мог представить в красивых и красочных снах. Теперь немного пред истории… Растихе была надана полная темнота, после 65 дней от семки. Выдержал 3 дня, после чего окуратно была удалена лишняя листва, и наступил процесс сушки. Сушил не торопя, в темном и продувном месте, через 3-и дня листва начала сохнуть и скручиваться. На 4-й момент сушки маленькие бошки были легко отделены от ствола лезвием. Дал я им еще один день чтоб подсохли. После чего бошки нежно перекоцал ножницами, старался пальцами вообще не трогать. На лезвиях маникюрных ножниц появился маленький налет из смолы, а вся перебитая масса клеилась друг до друга. Меня это очень удивило и заинтересовало. А какой запах стоял в комнате, это просто………….у меня не хватало слов. И вот наступил этот момент, когда в леску с кентом, стояли мы у мокрого! Несколько не торопливых манипуляций, и сделано по одному не большому напасу/банки. Скажу откровенно, дым когда вдыхаешь, практически не ощущается , как будто ты просто дышишь обычным воздухом, а при выдохе такой нежный, ни с чем ни сравнимый аромат. -Такого я никогда не пробовал (сказал я себе) ….и поставил мокрый в траву. Волна накрывала нас всё больше и больше, я шел по лесу и радовался что я смог вырастить такую травку, а меня накрывало и накрывало. В тот момент я был САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ. Короче держало хороших часов 4-5, при этом я пил сок и кушал разные вкусняшки. Когда проснулся с утра, то как будто был еще туман в голове. Я вообще не люблю выхваляться, но мне кажется ,что Лорик получился такой как нужно в плане своих вкусовых качеств. Да, она большая не выросла, причины этому ранний посев, холодные весенние ночи и конечно же главным фактором который сыграл главную роль в росте Лорика это конечно же свет. Но тем не менее она моя РОДНАЯ ДЕВОЧКА, и я ее вырастил сам. Свет и температура, на первых порах жизни растения есть главным атрибутом хорошего урожая. Так же можно сказать и про цветение. Если у ВАС будет хорошее освещение, температура, полив и конечно же правильные руки и бережный уход – урожай ВАС приятно удивит. Отдельно хочу поблагодарить людей, которые мне помогали и давали дельные советы. Большое гроуверское ВАС СПАСИБО!!! И еще Всем хороших урожаев!
Сообщение отредактировал Sanik - Четверг, 10.06.2010, 12:17 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:48 | Сообщение # 223 |
«Герой Аграрного труда»
| Sanik, Ну я рад, что ты вкусил наконец та реальной сортовой MJ. Рад, что эфект тебе понравился. И особенно рад, что теперь появилось на одного любителя Lowryder больше. Ну и конеха приятно, что ты вырастил именно моих деток!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:18 | Сообщение # 224 |
«Герой Аграрного труда»
| Sanik, с хaрвeстом! Писaл Скажу откровенно, дым когда вдыхаешь, практически не ощущается , как будто ты просто дышишь обычным воздухом, а при выдохе такой нежный, ни с чем ни сравнимый аромат ***** точно ...прaвдa чeм сильнee сохнeт тeм жeстчe нa выдохe...
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:40 | Сообщение # 225 |
«Заслуженный агроном»
| Sanik, ПОЗДРОВЛЯЮ!!!за тебя я рад больше всех.МУЩИНА!!! И я как 3 дня курю тоже самое,очень неплохая травка! Самое главное тяга фирменная !!!для меня оч. важно именно чистота трипа. Успехов на гроверском поприще!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |