| Блюмат |
| terry | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:17 | Сообщение # 46 |
Кидала
Статус: В ауте
| karaim, Причём тут вера? Реч идёт о том, что я видел и тут голые факты.. Оно внатуре работае!
|
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:21 | Сообщение # 47 |
Опытный
| зачем вообще спорить??7 купим, проведем эксперимент и станет ясно, на теории и догадках далеко не уедем))
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:39 | Сообщение # 48 |
«Заслуженный агроном»
| cryo, истину глаголишь!!!!! terry,Бро, с тобой не спорю а лишь высказываю своё мнение.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:38 | Сообщение # 49 |
«Герой Аграрного труда»
| В общем нашёл, заказал Tropf-Blumat! 5шт для начала!!! Жду! На днях приедет! По 45гр! Есть возможностьXL заказать по 7evro. Ждать правда 3 недели!(((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:16 | Сообщение # 50 |
«Герой Аграрного труда»
| Oleja, писaл *# В общем нашёл, заказал Tropf- Blumat! 5шт для начала!!! Жду! На днях приедет! По 45гр! Е это киeвскиe ?
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:12 | Сообщение # 51 |
«Герой Аграрного труда»
| Kaliostro1111, Да! Вот у этого чувака! http://prodam.slando.com.ua/kiev_ci....76.html К стате, чувак по ходу в теме!))) Он растил с ними SDДобавлено (23.04.2010, 14:12) --------------------------------------------- Ну чтож!)) Забрал сегодня свои 5 блюматов! Буду экспериментировать! Пока не разобрался!)
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:46 | Сообщение # 52 |
«Герой Аграрного труда»
| Oleja, они рaботaют?очeнь интeрeсно ..твоё мнeниe?это Вeсчь ?или ..стоит ли оно того?
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:29 | Сообщение # 53 |
«Герой Аграрного труда»
| Kaliostro1111, Пока ничего сказать не могу! Сегодня буду тестировать! Добавлено (26.04.2010, 09:29) --------------------------------------------- Проверка прошла удачно! Всё работает, как и предпологалось. Но судя по тому, как должен намокнуть Блюмат, чтоб перестать капать, раствора будет уходить много, тем более с нашим солнышком!)) Самое главное, это настройка клапана. С этим разбирался дольше всего, нах они его ваще сделали?!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:40 | Сообщение # 54 |
«Заслуженный агроном»
| Oleja, полажа руку на серце)ответь на вопрос. В экстрим условиях(поле,лес,ограниченное количество жидкости) от него будет толк?
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:53 | Сообщение # 55 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Весчь новаторская и оч полезная! Если у тебя будет бак с раствором, литров на 30-и выше, то эта штука позволит тебе, появлятся на плантарике, раз в 10 реже!) Понял одно, с моим размахом в Ауте, я на Блюматах разорюсь!)) Если пройдёт успешно испытания, на следующий аут, вероятно приобрету ещё! Если растить 3-4 куста, в закопаных горшках, то с ним можно организовать отличный полив!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:13 | Сообщение # 56 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Oleja) Если растить 3-4 куста, в закопаных горшках, то с ним можно организовать отличный полив! значит для классического аута он не подходит?
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:44 | Сообщение # 57 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Бро, я не провёл ещё с ними ни одного цикла! По этому сказать наверняка не могу! Просто мне кажется, если земля не будет в ограниченном пространстве, то будет слишком большой расход раствора! Но это всё предположения! А что мешает закапать горшок?)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:05 | Сообщение # 58 |
«Заслуженный агроном»
| После ознакомления,он был просчитан мною, за 15 минут!!! Quote (karaim) (моё мнение это только моё мнение ,хотя- очень редко ошибаюсь) Теперь оч. интересно проверить подленость моих высказываний. Добавлено (05.05.2010, 13:05) --------------------------------------------- Quote (Oleja) А что мешает закапать горшок?))) Ничего!!!! Но он был преподнесён как аутный девайс! А для чистого аута мой давайс гораздо эфективнее и экономичнее.http://grower.net.ua/forum/27-915-1
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Среда, 05.05.2010, 13:06 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:12 | Сообщение # 59 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (karaim) Но он был преподнесён как аутный девайс! А для чистого аута мой давайс гораздо эфективнее и экономичнее.http://grower.net.ua/forum/27-915-1 Да именно этот девайс, для аута! Но на картинках показывают аут в горшках!))) Твой девайс и эта штука, принципиально разные вещи! И сравнивать их не имеет смысла! Блюмат, контролирует влажность почвы автоматически, сам! А твой девайс, организует прямую корневую подкормку, но лить та нужно самому!?))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:41 | Сообщение # 60 |
Опытный
| мне вот и нтересно ,возьмём 5 растений к каждому по трубочке ,но только у первого датчик , по идее должно работать на все 5 растений ,ведь сколько выльется на первое столькоже и на остальные =)) ? как думаете?
|
| [ UA ] |
| |