| МОЙ ПЕРВЫЙ АУТ Bella Donna,Sensi Star Femenized,Bubble Gum |
| Vano | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:07 | Сообщение # 166 |
Знакомый
Статус: В ауте
| Намой взляд земля самое лучшее так как корни развиваются в своей родной среде .Ничего сложнова нет ,чистым(новым)лезвием режиш стебель по диогонали и вземлю полил и все ну итень канешно.ТРЕНИРУЙСЯ выход 10 из 10 удачи
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:47 | Сообщение # 167 |
«Заслуженный агроном»
| Сегодня по рецепту Vanoвысадил клоны в землю. Потренеруюсь и так,а вообще Vano у меня а аеро тоже 100%простание но как говорят "век живи век учись" плюс опыт и ещё раз опыт.  
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:27 | Сообщение # 168 |
Знакомый
| НИЖНЯЯ ПАРА ЛИСТЬЕВ НЕНУЖНА И ГУБЖЕ.СТЕБЕЛЬ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДОВАТЬ САВСЕМ ЧУЧУТЬ ДАЖЕ ВЕРХНИИ ЛИСТЬЯ ОБРЕЖ КОНЧИКИ ПАЛЬЦЕВ.ТАК ИМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВЫСТОЯТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОКА НЕПОЛЕЗУТ КОРЕШКИ. ВОТ ТАК ИСПРАВЬ И ОНИ ПОЙДУТ В РОСТ А ТАК ИМ НЕХВАТИТ ВЛАГИ В СТЕБЛЕ,СТЕБЕЛЬ ОТДАСТ ВЛАГУ ЛИСТВЕ А САМ УСОХНЕТ ,ГДЕТО ТАК
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:40 | Сообщение # 169 |
«Заслуженный агроном»
| Сам лично клонирую уже давно методом ( обрезал окуратно по диагонали лезвием и вставил в землю или кокос, влажный!!! ) еще накрываю стаканчиком прозрачным сверху и обрыскиваю каждый день ! приживаемость 100 из 100 % !!! удачи дерзай! лист лучше пополам кончики обрезай что бы они много влаги не испаряли
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:02 | Сообщение # 170 |
«Заслуженный агроном»
| Funki, с удовольствием послушал и твою версию...СПС. Вчера немедля сдела всё как вы сказали. Справа матка, ей чуть бльше месяца и она уже мне дала 14 клонов.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:25 | Сообщение # 171 |
Знакомый
| как себя чувствуют клоны?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:13 | Сообщение # 172 |
«Заслуженный агроном»
| не матка ))))) а мамка... так будит по лучше звучать
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:15 | Сообщение # 173 |
«Заслуженный агроном»
| Vano, вообщем не плохо 3 олично а 2 чуть хуже,поживём увидим.
Добавлено (16.07.2010, 11:15) --------------------------------------------- Привет Коллеги!!!! вчера ездили на дачу к напарнику резать клонов WW и паралельно осмотр ,полив,фото. как видите плантарики получились небольшие ,это лично меня очень радует(полево меньше)всётаки хоть и не моя но дача. Напоминаю,что в связи отсутствием почвы на 50%, высадка на даче велась в кульках. С амое интересное ,как оказалось(наконецто приобрёл рабочий ПШ метр) месная вода и навернека земля 7.80 как и предсказывалось без завезённой земли и высадки в кульках нечего бы неполучилось. Вот как важен правельный, визуальный аннализ почвы. ВСЕМ АУТЩИКАМ БОЛЬШОГО,РАДОСНОГО УРОЖАЯ!!!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:55 | Сообщение # 174 |
«Заслуженный агроном»
| зря ты в кулек посадил... лучше выкопать ямку и туда засыпат ьхорошей земли... в кульке корни будут ГНИТЬ!!!!!!! проверено годами... малейший дождь и все!!! я лично всегда в ямку готовую сыплю... если есть время переделай , а то потом = ((( и дырки в кульке не помогут .. это кулек где то будит подгнивать
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:13 | Сообщение # 175 |
«Заслуженный агроном»
| Funki,они пережили очень сильные ливни и как видишь стоят , время всё покажет ,как говорят "цыплять по осени считают" Quote (Funki) если есть время переделай , а то потом = ((( Та специально именно так и было высажено ,чтобы вообще понять, чего можно а чего нельзя "изыскательские работы",всё испытать на собственном опыте.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:30 | Сообщение # 176 |
Знакомый
| Согласен.ОПЫТ бесценин ! ! ! !
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:25 | Сообщение # 177 |
«Заслуженный агроном»
| Продолжу с радосной новости!!!! Vanoс твоей и моей лёгкой руки, принялись все 5 клонов ОТЛИЧНО)))) Теперь я владею ещё одним способом клонирования )))). Vanoещё раз СПС. За несколько дней молчания был на 2 полях,дети готовятся к цвету в порлный рост. Наконецто первые 2 этапа пройдены(проращивания,вега)и мы выходим на долгожданную финишную прямую УРА!!!! это Sensi Star ® Femenized за эту семку я заплатил 13 евриков ,и место выбрал соответственно цене семки ну очень партизанское WW и Lowryder высажены месяц назад на подпочвееный водоём. как говорят в семе не без уродов ,вот пажалуста мои уродцы(ей почти 3 месяца)Northern Lights Femenized видимо какието естественные факторы не дают ростихи жизни ,место не то!!!!!!!а может ещё чё....... Bella Donna ® левый куст- наглядное пособие моего формирования куста. И последняя, рекордцменка из всех Bell Куст формировался с самого детства в ручную. Цетральная кола этого куста лежит с право на лево, под веткой, а прямо стоящий ствол была прищеплин, вот и получился лежаче стоячий красавец куст. Он гиганских размеров в объёме около 2 квадратов а может и больше , для него я сделаю отдельную фото сесию. ВСЕХ ГРОВЕРОВ, ПОЗДРОВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ЦВЕТА!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Пятница, 23.07.2010, 17:23 |
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:25 | Сообщение # 178 |
Знакомый
| ПРИВЕТ .Отличные растихи Пресоеденяюсь ВСЕХ ГРОВЕРОВ, ПОЗДРОВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ЦВЕТА!!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:58 | Сообщение # 179 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, бро и тя с нaчaлом концa..!лeпотa любa сия мeнe..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| karaim | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:11 | Сообщение # 180 |
«Заслуженный агроном»
| Kaliostro1111, VanoВсегда рад слышать вас!!!! Итак !!!!!есть ещё порах а пораховницах и высадка пародалжается!!!!! В моём ауте кое-что ёщё только начинается ,вчера взял мамку Phatt Fruity (её миссия 17клонов на балконе уже завершена)и высадлил ёе нафиг в поле по соседству с ранне высаженной БЕЛОЙ(маточное поле), на подпочвенный водоём.   Новый девайс сразу погнал ростиху с сумашедшей скоростью (быстре на моём опыте не расла ещё не одна ростиха) мамка как и остальные ростихи проросченна и подросченна на балконе. Выращивая эту мамку ,одновремено провёл испытания новог девайса "подпочвенное орошение" через фитиль http://grower.net.ua/forum/2-944-1 Чтобы было понятнее http://grower.net.ua/forum/27-905-8 вот и всплыли первые недароботки ,корни начали просачиватся через счели , в отсек с водой да и осек надо светоизолировать ,но устранение недаработок это не вопрос,испытания они на то и испытания!!!!!! развязав узлы на фителе ,снимаю перегародку и корневая готова ке новоселию,фитиль так и остаётся на всегда с мамкой. отчёт по высадки плавно перешол в отчёт по испытанию нового девайса. Все мои расчёты сбылись на 100% ,как видно на фото корневая система сосредаточенна вокруг фитиля ,фитиль в свою очередь небывает перелитым или недолитым ,он всегда одинаково пропитанн ,далее по логике вещей и корни из фителя высасывают нужное количество жидкости исключая перелив или недолив ,вот и получается равномерный полив"мечта гровера".  Корневая очень быстро найдёт новый фитиль и рост продолжится также активно. Братаны !!!!!я окрылён своими изобретениями и простите)))) если меня местами заносит,просто девайсы уже испытанны, они реальны и функциональность их у меня не вызывает никаких сомнений а это значит,что фитильный-равномерный(экономит от 50 до70%жидкости) полив в ауте и не только, стал доступен!!!! Заранее СПС за внимания . УРОЖАЕВ ВАМ УВ.КОЛЛЕГИ!!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Воскресенье, 25.07.2010, 09:21 |
| [ UA ] |
| |