| Камуфляж |
| karaim | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Привет мкжчины!!!!!!Я собираюсь ложить на куст большую,сухую ветку от дерева , которую можно будет нарядить как новогоднюю ёлку.Как будто невзначай, можно будет кинуть на неё солому или пустить ползучие сорники.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Grovers | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:21 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Хм...А название у этой вонючки есть ?У меня в городе вообще туго с крапивой ;)А тут вонючка, да еще и воняет )))Дайте 2
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:37 | Сообщение # 18 |
Знатный коноплевод
| Солома может вызвать подозрение! (от куда в гуще леса появиться солома) самый надежный способ, это замаскировать сухими ветками или кустами! И то,только заложить допустим вход на полянку или место! Самое главное - чтоб место было по дальше от тропинок, и было хорошо доступно солнцу!!!
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| asteriks | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:29 | Сообщение # 19 |
Новичок
| НУ не знаю как у вас а у нас ганжа в три раза выше чем крапива а вот кукуруза из земли все соки выжимает и там надо очень много удобрения короче по опыту в кукурузе растет хуже хотя маскировка и нечего если поле кукурузы большое а вот полынь лучше всего подходит и выглядит похоже на кусты и земля самая подходящая ( у меня вот например показатель если полынь густая и высокая более 2х метров то в этом месте и трава растет также ) а маскировка отменная вот и еще полынь растет на косогорах и буграх а за бугром можно посадить даже если тропа рядом лижбы не с какой стороны не было видно что там за бугром туда грибники не лазают в полыни грибы не растут также она всяких мошек отгоняет. мой пяточок находится рядом с тропой в 25 метрах от дороги я там уже пятый сезон ращю и все до ноября стоит раньше не снимаю силу набирают и все ОК скоро скину первые фото растишек думаю уже взашли но и на старуху бывает проруха по этому такие пяточки должны быть не боле 20-30 кустов
|
| [ RU ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:53 | Сообщение # 20 |
Опытный
| [off]некислый пятак =) 20 -30 кустов [/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| TERRORMACHINE | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:29 | Сообщение # 21 |
Опытный
| [off] Dedoverde, плантарь целый)[/off]
культ Юрия Гагарина
|
| [ UA ] |
| |
|
| Гровер | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:42 | Сообщение # 22 |
Гровер
| Я пасадил в кустах вдоль железной дороги до блежайшего населеного пункта по 2км в обе стороны нычка класная.
|
| [ IS ] |
| |
|
| wolf | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:07 | Сообщение # 23 |
Не Курю
| смотри чтоб с поизда не запалили
|
| [ UA ] |
| |
|
| Nuclearsplash | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:58 | Сообщение # 24 |
|
Знакомый
| Смородина,малина,крапива,акация,бузина,сирень...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:14 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Кстати , я вот тоже на огороде посмотрел и подумал что смородина для сортов аляЛорик очень даже непрлохо подходит .Ветки веером ,листики маленькие ,и в листве долго стоит . Т.е. света будет вполне хватать и вроде маскировка не плохая.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Риари | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:16 | Сообщение # 26 |
Знакомый
| а вонючка что назвал Олежа назыв.клещевина!реально из далека на индюху смахует.
music lover
|
| [ IS ] |
| |