| Удобрения |
| AAAlfa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:52 | Сообщение # 16 |
Гровер
Статус: В ауте
| А я вот сегодня затарился ГУМАТом НАТРИя,СУПЕРКОРНЕМ и КОРНЕВИЩЕм))) буду юзать скоро)))) охх бля недождусь))
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| Latinoz | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:55 | Сообщение # 17 |
Курильщик
| сколько стоят?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:58 | Сообщение # 18 |
Опытный
| Знаю ,что органическими удобрениями(какулями) можно сжечь растения, ктонибудь может описать способ замачивания какуль и разведения в воде ,и как часто можно этим поливать . (высадил в ауте растение ,хочется подкормить чемто 100% природным ,а не химией ,не доверяю я своим местным магазинам =((() Добавлено (24.05.2010, 12:58) --------------------------------------------- нашёл только это "настой коровьего навоза разбавляют водой в 10 раз, птичьего помета - в 25 " и то что куриным можно удобрять только несколько раз . Может ктото делал эти настойки?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:33 | Сообщение # 19 |
«Герой Аграрного труда»
| bikykon, писaл нашёл только это "настой коровьего навоза разбавляют водой в 10 раз, птичьего помета - в 25 " и то что куриным можно удобрять только несколько раз . Может ктото делал эти настойки? Я дeлaю из куриного гуaно ...прeдвaритeльно мaчмaлa должнa отбродить ,a зaтeм ужe бодяжишь с водой и впeрёд ...хорошо нa вeгe пользовaть...
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| mandragora | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:37 | Сообщение # 20 |
Курильщик
| Ребята подскажите плиз как бодяжить и вносить под куст конский навоз,а то всегда юзал коровий,а конский подсказали что сильнее...спалить не хочеться...???? всем мир...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:15 | Сообщение # 21 |
«Герой Аграрного труда»
| mandragora, Quote (mandragora) Ребята подскажите плиз как бодяжить и вносить под куст конский навоз,а то всегда юзал коровий,а конский подсказали что сильнее...спалить не хочеться...???? бро по первой он должен у тя быть ферментированным ..а во вторых нах те запах в комнате?имхо навозы лучше в ауте юзать..втретих..если так хочеться то залей небольшое кол-во водой дай выстоять желательно на солнце дней десять далее этот канцентрат разводи водой и вперёд..но имхо купи себе для индора химии и стоит не дорого и гемора нет..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ PL ] |
| |
|
| mandragora | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:18 | Сообщение # 22 |
Курильщик
| Kaliostro1111, бро он мне как раз для аута и нужен,тема то по оутдор!а вопще спасибо,просто было интересно мож кто юзал...в какой пропорции сам концентрат разводить??просто семки фем,дорогие,хочеться к ним по нежней
|
| [ UA ] |
| |
|
| CaMonaJI | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:20 | Сообщение # 23 |
Гровер
| Я тоже задумался над удобрением, но носить мешки каках на 25-35 кустов ето для меня не реально ))))) Да и брать их негде... город ведь. Думаю сейчас чем, и эконом вариант =)
|
| [ UA ] |
| |
|
| mandragora | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:58 | Сообщение # 24 |
Курильщик
| CaMonaJI, для удобрения самих кустов в процесе роста много не надо,это если в лунку вносить собрался то да..но это желательно!
|
| [ IS ] |
| |
|
| schkinev2012 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:28 | Сообщение # 25 |
Опытный
| бро пожалуста напишыте пожалуста конкретно для аута что нужно для начаа роста ,для середины, для цветения,для того чтобы шишки наливались,желательно если конкретно пожалуста,И желательно из недорогих удобрений
НЕ КУРИТЕ МНОГО!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Gerk | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:52 | Сообщение # 26 |
Новичок
| знакомый (правда с Дагестана привёз) подкармливал обычным молоком говорит яд получился. на счёт навоза я только за такие удобры но использовать буду наверное перегной , 2-х летний навоз помешаный с землёй и свежий куринный (свежий лучше разбалтать). но удобрять посоветовали всего 3 раза за весь сезон , думаю растяну равномерно.
|
| [ UA ] |
| |
|
| кофейный | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:26 | Сообщение # 27 |
Гровер
| GO ORGANIC! Возможно выращивать полностью здороую Коноплю без добавок удобрений (особенно на открытом воздухе).о для того чтобы увеличить урожай, ускорить рост и избавить растение от дефицита различных веществ небольшое количество удобрения приветствуется. Когда приготавливаете почву добавьте немного навоза (куриного, лошадиного...)(не используйте навоз с вашего садового участка, в нем часто находятся яйца различных насекомых, которые уничтожат все ваши добрые начала, покупайте специальный навоз в магазине(он чуть дороже)). Если вы в условиях сильной товарной продвинутости Росси не сможете найти все это в магазине, не отчаивайтесь, есть альтернативный вариант. Добавьте в почву древесной золы и мочи (да, вашей собственной мочи, т.к. в ней много N)(и только не переусердствуйте). Как в первом, так и во втором варианте содержится все, что нужно растению на протяжении всей его жизни. И помните что растению нужно много воздуха. Мешайте землю в горшках так: 60%-удобренной хорошей земли и 40%-песка или (если найдете) перлита. После 2-3 недель вегетативного роста (если не наблюдается передозы удобрениями) добавьте еще немного N (мочи).Экспериментируйте! Добавьте в одно растение предполагаемое количество удобрения, во второе двойное количество, а в третье не добавляйте совсем. Ведите записи, в следующую посадку вы будете точно знать сколько удобрений требуется в вашем случае.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Гровер | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:35 | Сообщение # 28 |
Гровер
| Мне както мой друг расказывал как он дра семена непророшеные вставлял в кусок с мусом и прикапывал и говорит что вырастают просто мутанты незнаю правда или нет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| CaMonaJI | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:06 | Сообщение # 29 |
Гровер
| Не мусор, а пищевые отходы - отличное удобрение, по своему огороду знаю...
|
| [ UA ] |
| |
|
| schkinev2012 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:11 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Бразы подскажыте,купил удобру КАЛИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ кто нибудь юзал етими удобрами?
НЕ КУРИТЕ МНОГО!!!!
|
| [ UA ] |
| |