Удобрения (2) - Outdoor - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Outdoor » Удобрения (Хелп)
Удобрения
AAAlfaДата: Пятница, 09.04.2010, 23:52 | Сообщение # 16
Гровер
Статус: В ауте
А я вот сегодня затарился ГУМАТом НАТРИя,СУПЕРКОРНЕМ и КОРНЕВИЩЕм))) буду юзать скоро)))) охх бля недождусь))

Куришь-кури, ростишь-молчи!
[ RU ]
LatinozДата: Суббота, 10.04.2010, 15:55 | Сообщение # 17
Курильщик
сколько стоят?
[ UA ]
DedoverdeДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:58 | Сообщение # 18
Опытный
Знаю ,что органическими удобрениями(какулями) можно сжечь растения, ктонибудь может описать способ замачивания какуль и разведения в воде ,и как часто можно этим поливать . (высадил в ауте растение ,хочется подкормить чемто 100% природным ,а не химией ,не доверяю я своим местным магазинам =((()

Добавлено (24.05.2010, 12:58)
---------------------------------------------
нашёл только это "настой коровьего навоза разбавляют водой в 10 раз, птичьего помета - в 25 "
и то что куриным можно удобрять только несколько раз .
Может ктото делал эти настойки?

[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:33 | Сообщение # 19
«Герой Аграрного труда»
bikykon, писaл
нашёл только это "настой
коровьего навоза разбавляют
водой в 10 раз, птичьего
помета - в 25 "
и то что куриным можно
удобрять только несколько
раз .
Может ктото делал эти
настойки?
Я дeлaю из куриного гуaно ...прeдвaритeльно мaчмaлa должнa отбродить ,a зaтeм ужe бодяжишь с водой и впeрёд ...хорошо нa вeгe пользовaть...

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
mandragoraДата: Среда, 02.02.2011, 02:37 | Сообщение # 20
Курильщик
Ребята подскажите плиз как бодяжить и вносить под куст конский навоз,а то всегда юзал коровий,а конский подсказали что сильнее...спалить не хочеться...????

всем мир...

[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Среда, 02.02.2011, 17:15 | Сообщение # 21
«Герой Аграрного труда»
mandragora,
Quote (mandragora)
Ребята подскажите плиз как бодяжить и вносить под куст конский навоз,а то всегда юзал коровий,а конский подсказали что сильнее...спалить не хочеться...????

бро по первой он должен у тя быть ферментированным ..а во вторых нах те запах в комнате?имхо навозы лучше в ауте юзать..втретих..если так хочеться то залей небольшое кол-во водой дай выстоять желательно на солнце дней десять далее этот канцентрат разводи водой и вперёд..но имхо купи себе для индора химии и стоит не дорого и гемора нет..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ PL ]
mandragoraДата: Среда, 02.02.2011, 19:18 | Сообщение # 22
Курильщик
Kaliostro1111, бро он мне как раз для аута и нужен,тема то по оутдор!а вопще спасибо,просто было интересно мож кто юзал...в какой пропорции сам концентрат разводить??просто семки фем,дорогие,хочеться к ним по нежней smile
[ UA ]
CaMonaJIДата: Суббота, 05.02.2011, 12:20 | Сообщение # 23
Гровер
Я тоже задумался над удобрением, но носить мешки каках на 25-35 кустов ето для меня не реально ))))) Да и брать их негде... город ведь. dry
Думаю сейчас чем, и эконом вариант =)
[ UA ]
mandragoraДата: Суббота, 05.02.2011, 21:58 | Сообщение # 24
Курильщик
CaMonaJI, для удобрения самих кустов в процесе роста много не надо,это если в лунку вносить собрался то да..но это желательно!
[ IS ]
schkinev2012Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:28 | Сообщение # 25
Опытный
бро пожалуста напишыте пожалуста конкретно для аута что нужно для начаа роста ,для середины, для цветения,для того чтобы шишки наливались,желательно если конкретно пожалуста,И желательно из недорогих удобрений

НЕ КУРИТЕ МНОГО!!!!
[ UA ]
GerkДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:52 | Сообщение # 26
Новичок
знакомый (правда с Дагестана привёз) подкармливал обычным молоком говорит яд получился. на счёт навоза я только за такие удобры но использовать буду наверное перегной , 2-х летний навоз помешаный с землёй и свежий куринный (свежий лучше разбалтать). но удобрять посоветовали всего 3 раза за весь сезон , думаю растяну равномерно.
[ UA ]
кофейныйДата: Среда, 13.04.2011, 11:26 | Сообщение # 27
Гровер
GO ORGANIC!

Возможно выращивать полностью здороую Коноплю без добавок удобрений (особенно на открытом воздухе).о для того чтобы увеличить урожай, ускорить рост и избавить растение от дефицита различных веществ небольшое количество удобрения приветствуется. Когда приготавливаете почву добавьте немного навоза (куриного, лошадиного...)(не используйте навоз с вашего садового участка, в нем часто находятся яйца различных насекомых, которые уничтожат все ваши добрые начала, покупайте специальный навоз в магазине(он чуть дороже)). Если вы в условиях сильной товарной продвинутости Росси не сможете найти все это в магазине, не отчаивайтесь, есть альтернативный вариант. Добавьте в почву древесной золы и мочи (да, вашей собственной мочи, т.к. в ней много N)(и только не переусердствуйте). Как в первом, так и во втором варианте содержится все, что нужно растению на протяжении всей его жизни. И помните что растению нужно много воздуха. Мешайте землю в горшках так: 60%-удобренной хорошей земли и 40%-песка или (если найдете) перлита. После 2-3 недель вегетативного роста (если не наблюдается передозы удобрениями) добавьте еще немного N (мочи).Экспериментируйте!
Добавьте в одно растение предполагаемое количество удобрения, во второе двойное количество, а в третье не добавляйте совсем. Ведите записи, в следующую посадку вы будете точно знать сколько удобрений требуется в вашем случае.

[ UA ]
ГроверДата: Среда, 13.04.2011, 11:35 | Сообщение # 28
Гровер
Мне както мой друг расказывал как он дра семена непророшеные вставлял в кусок с мусом и прикапывал и говорит что вырастают просто мутанты незнаю правда или нет.
[ UA ]
CaMonaJIДата: Среда, 13.04.2011, 18:06 | Сообщение # 29
Гровер
Не мусор, а пищевые отходы - отличное удобрение, по своему огороду знаю...
[ UA ]
schkinev2012Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:11 | Сообщение # 30
Опытный
Бразы подскажыте,купил удобру КАЛИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ кто нибудь юзал етими удобрами?

НЕ КУРИТЕ МНОГО!!!!
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Outdoor » Удобрения (Хелп)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: