| Сэм | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: В ауте
| Уважаемые гроверы, помогите в следующем: - у меня в ауте, растет лорик - 1 месяц (ухаживаю по всем правилам гровинга, полив, удобра и т.д.) Растет одной колой, хочу, чтобы давал ветки (с целью увеличения урожая). Скажите, если я отломлю 1 см. верхушки, достаточно ли этого, чтобы начали расти ветки и не повлияет ли это на качество урожая. Большое спасибо!
|
| [ UA ] |
| |
| karaim | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Сэм, мне кажется на стадии цветения этого делать не желательно. А для увелечения урожая, советую дать всем шишкам доступ сонкчного света ,шишки станут больше и сильнее. Урожая!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| лорик ограничен временем на рост ,зделав надлом будет стрес вслетствии отстанет вросте.Это мое субективное мнение
|
| [ UA ] |
| |
| Funki | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:10 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| лорику верхушку ломать? зачем? ))))) о и так маленький большой не ростит... может просто у тебя не лорик? но ненао этого делать в любом из случаев ) лучше подогнуть макуху к полу с помощь колышка и веревок
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
| Сэм | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Огромное вам спасибо, парни!
|
| [ UA ] |
| |
| Vitoskin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
Знатный коноплевод
| Сэм, Да Бро)))в верхнем посте ,прально сказано))подгинай малорика)))и будут веточки боковые развиватся.делать фим подрезку уже поздно,да и для такого сорта нету смысла.он бысторо созревает.2 месяца и ппц))готов))!!!!!!на какихто других,аут доровских сортах(в тваём случае)можно делать подрезачку частично верхней бохи.читай форум.ищи.есть эта инфа.там кагда появляется примерно 5-тая пара нормальных листочков можно делать подрезачку. а в тваём варианте с лориком.повторюсь.ток гнуть надо.и желательно делать это раньше ,кагда будет неделькти две растихе.начинаешь гнуть.главное непересторатся и недайбог неполомай. всё)) МИР БРО))))!!!!!!!!
123456
|
| [ UA ] |
| |
| Сэм | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:51 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Благодарочка, Vitoskin !!!
|
| [ UA ] |
| |