| АУТ 2010 ТРИ СОРТА |
| karaim | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:51 | Сообщение # 16 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Vano, у меня тоже есть такой куст, по просбе одной подружки(она говорили это лучшее в мире) я высадил её семку взятую из барыжной шишки ,думаю это частично гермофрадит. ОПЫТНЫЕ!!!!!!!!!! Помогите разобратся!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:04 | Сообщение # 17 |
Знакомый
| История такова прошлой зимой в индоре вырастил ак. Срезал два клона высадил в аут,мамку тудаже на ревегу.Итог клоны оба цветут, мамка и недумает?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:36 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: На связи
| Vano, Ну тоды понятно! Мамку, та ты коцал, вот она и тормозит! Может и огермится!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:57 | Сообщение # 19 |
Знакомый
| Oleja обясни в трех словах почему так рано начали цвести? А будет герм будут и семки что впрочем тоже нечего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:15 | Сообщение # 20 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: На связи
| Vano, Тут мне сложно что то сказать, надо более подробную инфу! А ты когда мамку пересаживал из Индора в Аут, она уже цвела или была на веге?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:40 | Сообщение # 21 |
«Заслуженный агроном»
| она должна очухаться... обычно когда реверга так происходит
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:50 | Сообщение # 22 |
Знакомый
| Да мамка при пересадке она уже пошла на ревегу цвела всмысли когда с шишек лезут одинарные листья. Может из-за того что они находятся на солнце только до 3-х дня а остольное время в тини дома? Но опять же клоны бубль гума и "девочки" растут рядом и ничего? Funki это не ревега это имино начался цвет даже семак успела нахвататся
Сообщение отредактировал Vano - Вторник, 20.07.2010, 20:55 |
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:49 | Сообщение # 23 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, бро я думaю что ты прaв ..ибо имхо из бaрыжки нe чё в пeрспeктивe нe будeт..уж сколько их ужe было взлeeянно ,но потомство нe взлeтaeт.. Добавлено (21.07.2010, 01:49) --------------------------------------------- Vano, писaл Может из-за того что они находятся на солнце только до 3-х дня а остольное время в тини дома? ***** бро у мя домa рaстёт ..прямоe солнцe 2 чaсa в сутки ..остaльноe косвeнный днeвной свeт-цвeтёт ужe..кaк и всe ..рaзвитиe отстaёт нa пaру нeдeль ..энто при одноврeмёном нaчaлe цвeтa..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:04 | Сообщение # 24 |
«Заслуженный агроном»
| Vano, Quote Вчера заказал семки Ganja Seeds потехонечку готовлюсь к зимнему индору .Есть опыт по этим сортам ? Интересно ваше мнение уважаемые единомышленики? Durban special Генетика: South Africa hybrid Тип: Sativa ,Super Haze special Генетика Haze и Skunk №1 Тип: Sativa Laughing Buddha special Генетика: Thai, Jamaican Тип: Sativa в основном Afghani special Генетика: Afghani Тип: Indica Имхо- почему выбрал 2е покаление? - почему не первое? - если ростить , то ростить сорта от бридеров, тем более в индоре.
Hakuna Matata
|
| [ RU ] |
| |
|
| Vano | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:21 | Сообщение # 25 |
Знакомый
| ПАХАН писал : почему выбрал 2е покаление? - почему не первое? - если ростить , то ростить сорта от бридеров, тем более в индоре.Ganja Seeds - отечественный производитель F1 гибридов селекционных сортов конопли. ?Представляет из себя объединение бридеров-профессионалов с высоким стажем работ в области селекции конопли.
Сообщение отредактировал Vano - Среда, 21.07.2010, 11:24 |
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:55 | Сообщение # 26 |
«Заслуженный агроном»
| Vano, я понимаю что он бридер , но почему он не заводит свои личные сорта? - производит тока знаменитые сорта, знаменитых бридеров ? И ещё- ЦЕНА - еслиб он сам делал они стоили по другому. Я прекрасно знаю что он фем может делать , а почему в его банке их нету? Подумай и сложи все плюсы и минусы . Добавлено (21.07.2010, 11:55) --------------------------------------------- Vano, я понимаю что он бридер , но почему он не заводит свои личные сорта? - производит тока знаменитые сорта, знаменитых бридеров ? И ещё- ЦЕНА - еслиб он сам делал они стоили по другому. Я прекрасно знаю что он фем может делать , а почему в его банке их нету? Подумай и сложи все плюсы и минусы .
Hakuna Matata
|
| [ PL ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:11 | Сообщение # 27 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ПАХАН) Имхо- почему выбрал 2е покаление? - почему не первое? - если ростить , то ростить сорта от бридеров, тем более в индоре. Целиком поддерживаю!!!! Из своего опеыта хочу добавить ,что например Жевачка от Ganja Seeds обсолютно не стабильна ,из 4 рядом(для сравнения)высаженных кустов, както похоже друг на друга только 2 а ещё 2 кабудто от соседа. Семена от Ganja Seeds по моему мнению можно одноразово использовать в ауте ,что я и сделал.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Vano | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:24 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| Ну ! ! !вы меня заставили засамневатся в Ganja Seeds .Так или иначе семки в пути вот только задумался о покупке паралельно в другом банке семак каком? ? ? незнаю но обязательно тех же сортов а там и сравнить можно!
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:09 | Сообщение # 29 |
«Заслуженный агроном»
| Vano, возми от Paradise Seeds ,Barney's Farm Seeds,Green House или или.. по крайней мере ты будешь знать,что такое чистый сорт.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ПАХАН | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:00 | Сообщение # 30 |
«Заслуженный агроном»
| Vano, не самнивайся, выбор хороший ! Просто обьесню так- берешь ак47 и сам крестишь его , выхлоп идет ф2, а ф2 это уже не стабильный гибрид. Стаф будет хороший , но фенотип будет разный . Они вон в ауте зацветают даже в разное время! В индоре интересно выростить чисто оригинальные гибриды , а для аута эти ( какие заказал ) самое оно. Добавлено (21.07.2010, 13:42) --------------------------------------------- karaim, да!- от грен хаус ( зеленый дом) сорта хорошие , там же чемпионы . Добавлено (21.07.2010, 14:00) --------------------------------------------- Вот даже сравнение. grower.net.ua/forum/11-899-1
Hakuna Matata
|
| [ PL ] |
| |