| Brainstorm - fem |
| Kaliostro1111 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:57 | Сообщение # 16 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| Oleja, писaл Расскажи подробней про бумажные пакеты?! Как ты их юзаешь сейчас в такую жару? **** олeжa.. вeткa.. конкурс нa лутчшee фото ..тaм я кaрaиму ужe писaл..кaк и что.. cryo, писaл особенно когда ёлки под 3 метра ввысь) ***** бро я их пригибaю ..нe могу остaвить их тaк ..пaлeво ..к тому жe у мя кучa свободного врeмeни..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:48 | Сообщение # 17 |
Гровер
| у меня тоже в ауте стоят фемки дурбан пойсн и оранж бад,посажены 3 мая,все по полтора метра выросли пачти,тоже не цветут нихуя,удобряхи для цвета уже недели 2 юзаю, очень надеюсь что до конца сентября зацветут, ато отцвести неуспеют твари,им же по 2 месяца надо(((( мешками пользоваться не могу, дача-повсюду соседи)))
Куришь-кури, ростишь-молчи!
|
| [ RU ] |
| |
|
| OLIMP | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:28 | Сообщение # 18 |
|
Курильщик
| Свежие и не очень фоты моей девочки. Сразу извиняюсь за качество--с телефона. Вот это 3 недельной давности. а вот эти вчерашние, 3 неделю удобряю мастер цвет сенополия, до этого только куриный навоз с водой и больше ничего не лил. Щас уже около 2 метров, солнышко только до обеда, былобы весь день--боюсь даже представить какая бы она была щас . Блин холодает уже , боюсь что полнлстью отцвести не успеет 100% , но хотяб начала до приморозков. буду держать ее до первых приморозков.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:41 | Сообщение # 19 |
«Герой Аграрного труда»
| OLIMP, Хороший кустик! Молодца!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| OLIMP | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:21 | Сообщение # 20 |
|
Курильщик
| Oleja, Спасибо! и это еще при том , что ему с периодичностью в 2 недели --обрезал лопухи. Как токо обрезал, то сразу начал в ширь расти. Сорт судя по всему клевый, но вот вызреть не успеет, а так хотелось попробовать....
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:28 | Сообщение # 21 |
«Герой Аграрного труда»
| OLIMP чё фотки тaкиe тяжёлыe..?с тeлeфонa низзя позырить..(((
|
| [ NO ] |
| |
|
| OLIMP | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:12 | Сообщение # 22 |
|
Курильщик
| Kaliostro1111, друже, так куда ж еще легче то , они и так видишь по скоко , совсем маленькие. Я помню о твоих пожеланиях прошлый раз. Извини , меньше даж не знаю как сделать , но попробую! МирДобавлено (30.08.2010, 20:12) --------------------------------------------- Мож кто подскажет как их полегче то сделать?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:37 | Сообщение # 23 |
«Герой Аграрного труда»
| OLIMP, дa в тeлeфонe рaзрeшeниe снимкa помeняй..нa мeньшe или сжимaй их кaк для ммс..
|
| [ NO ] |
| |
|
| karaim | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:04 | Сообщение # 24 |
«Заслуженный агроном»
| OLIMP, тебе уже всё пояснили осталось пожелать ХОРОШЕГО тебе ,ВКУСНОГО УРОЖАЯ!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| OLIMP | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:46 | Сообщение # 25 |
|
Курильщик
| Привеееет Бразы! У меня есть хорошая новость, хочу с вами поделиться. Не был возле девочки ровно месяц! Думал даж не зацветет. Брат за ней присматривал, созванивались говорил что появились какие то усики но немного, так вот приехал я и вот что увидел. Извините за фото, но это телефон. Кустик очень пышный , и очень много шишек , это при том , что солнышко только до обеда , и лопухи срезал 2 раза в период веги, с периодичностью 3 недели.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:01 | Сообщение # 26 |
Знатный коноплевод
| Бро, отличный куст Когда думаешь харвестить?
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| OLIMP | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:10 | Сообщение # 27 |
|
Курильщик
| Спасибо Sanik, Буду держать до первого заморозка, но судя по погоде у нас это может случиться очень скоро . Но ничего, я вообще уже думал что не успеет даже зацвести. P.S. Не обессудьте, но шишечку маленькую взял, и на утюжке(больше никак ) высушил и дунул через сухой. Так качнуло хочу сказать вам так, что ОГОГО! Приход прикольный, качает и качает как на качелях, но не спать нет, а наоборот бодрячек. Кстати я в этих делах не опытный--расскажите этот приход как называется
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:13 | Сообщение # 28 |
«Заслуженный агроном»
| Держи до первых снегов
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:20 | Сообщение # 29 |
«Заслуженный агроном»
| OLIMP, Додержатся бы ,чтоб не спионерили.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| AAAlfa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:42 | Сообщение # 30 |
Гровер
| Да, щас все наверное в ожидании заморозков, у нас сегодня первый раз было -1)) Как думаете, ведь на манагу собирают из под снега, значит она и вымерзшая кроет))) мб не страшны ей эти морозы?))
Куришь-кури, ростишь-молчи!
Сообщение отредактировал AAAlfa - Воскресенье, 03.10.2010, 11:43 |
| [ RU ] |
| |