Способ выращивания с удобрениями GHE Flora-series - Гидропоника - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 212»
Модератор форума: батоша, ПАХАН 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гидропоника » Способ выращивания с удобрениями GHE Flora-series (Ыыы!)
Способ выращивания с удобрениями GHE Flora-series
freegrowingДата: Среда, 27.05.2009, 22:43 | Сообщение # 1
Знакомый
Статус: В ауте
Надеюсь вам понравится мой способ выращивания, и вы его оценете, и говорите недостатки и коментируйте! Приятного просмотра biggrin

ЦЫКЛ ВЫРАЩИВАНИЯ НА ОСНОВЕ УДОБРЕНИЯ GHE Flora-series С ДОБАВЛЕНИЕМ СУЛЬФАТА МАГНИЯ НА ОСНОВЕ ГИДРОПОННОЙ СИСТЕМЫ DWC

Замачиваем семена по методу Санчеса после того как мы увидели росток пересажуем в кубик агрос, ну и 2 недельке на водичке ( когда сажаем в кубик, накрыть для содержания влаги внутри и ждем пока появится росток под световым циклом 24 часа после того как покажет росток на свет 18/6) После двух недель он окрепнет и можно уже на вкусняшки, тесть у нас началась ВЕГА.

Сначала добавляются удобрения для роста (G), затем микроэлементы (M) и в последнюю очередь для цветения (B)

Период стадии вегетации с световым циклом 18/6 и с добавление в воду удобрений.
1. день. роствор (G-0.2мл М-0.2мл В-0.2мл на 1л воды)
6. день. роствор (G-0.3мл М-0.3мл В-0.3мл на 1л воды)
11. день. роствор (G-0.4мл М-0.4мл В-0.4мл на 1л воды)
16. день. роствор (G-0.5мл М-0.5мл В-0.5мл на 1л воды)
21. день. роствор (G-0.6мл М-0.6мл В-0.6мл на 1л воды)
Ну и с поледними данными роствора до конца Веги сколько вам заблагоросудится
Все время контролируйте ПШ что б был 5.5-6.5 по мере опетита растения доливайте в бочку с роствором воды с выравненим ПШ. И кстати в каждый НОВЫЙ РОСТВОР ДОБАВЛЯТЬ СУЛЬФАТ МАГНИЯ 0.8грама НА 1л ВОДЫ

После того кода пол растения определился можно переводить на цветение, что б перейти на стадию цветения без стрессов растения убирайте по два часа света в день что б растение не огермилось. И тут нам понадобится новый роствор.

Период стадии цветения с световым циклом 12/12 с добавлением в воду удобрения. В первый день цветения меняем в бочке роствор.
1. день. роствор (G-1мл М-0.8мл В-0.6мл на 1л воды)
11. день. роствор (G-0мл М-0.8мл В-1мл на 1л воды)
30. день. роствор (G-0мл М-0.8мл В-1.2 на 1л воды)
50. день. роствор (G-0мл М-1мл В-1.6мл на 1л воды)
52. день. роствор (G-0мл М-1мл В-1.8мл на 1л воды)
54. день. роствор (G-0мл М-1.2мл В-2.мл на 1л воды)
56. день. роствор (G-0мл М-1.2мл В-2.2мл на 1л воды)
58. день. роствор (G-0мл М-1.4мл В-2.4мл на 1л воды)
60. день. роствор (G-0мл М-1.6мл В-2.8мл на 1л воды)
И так на весь оставшейся цикл цветения, после переводим за недельку до хервеста на чистую воду и стресс темнотой, Но ето по желанию, но а там уже сушка пролечька, ведь от этого тоже много зависит.

Как показывает опыт, главная причина неудач – поддерживается слишком высокий уровень раствора в бочке, так что он смачивает субстрат в горшке. Уровень раствора должен быть на 1-1.5см ниже дна горшка! Не страшно, если уровень слишком упадет на какое-то время – это может лишь вызвать разрастание воздушных корней

Люди я не псих насчет цветения и простите пожалуйста за неудобство во время цветения с роствором, просто я експерементировал у меня ростишка была ТИТАНОМ, НООООО КСТАТЕ ЕЙ ЕТО ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!! И ПРИ СТАДИИ ЦВЕТЕНИЯ ТОЖЕ НА КАЖДЫЙ НОВЫЙ РОСТВОР СУЛЬФАТА МАГНИЯ 0.8грама НА 1л ВОДЫ.
Я сам выращивал этим методом, делал поправки и розчеты, читал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много, вы просто неповерите сколько я читал. НО при этом всем цикле можно еще опрыскивать слабым роствором РЕАНИМАТОРА! Но я этого наделал ПОВТОРЮСЬ НЕДЕЛАЛ!

ЕСЛИ ВАС БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ КАКИЕ ЛИБО ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ СМЕЛО, МОГУ ДАТЬ ИЩЕ ТАБЛИЦУ РОСТВОРА НА РЕВЕГУ И НА РЕЦВЕТ
И ВСЕМ ПУШСТЫХ БАБ!!!

Нежелейте на лампах видь если у вас будут норм лампы, так от этого будет напрямую зависит ваш урожай! И нежелейте на компресарах для DWC, ну и безопасность и безпаливность на первом месте!

Сообщение отредактировал freegrowing - Четверг, 28.05.2009, 02:14
[ UA ]
ASTROmasterДата: Среда, 27.05.2009, 22:56 | Сообщение # 2
Знатный коноплевод
freegrowing, Покажи свою установку DWC.

Здравствуй и процветай
[ UA ]
freegrowingДата: Среда, 27.05.2009, 23:32 | Сообщение # 3
Знакомый
[off]как прикрепить фото??[/off]
[ UA ]
ASTROmasterДата: Среда, 27.05.2009, 23:37 | Сообщение # 4
Знатный коноплевод
[off]freegrowing, Тут? где ты текст вводишь есть кнопка [обзор], тока смотри чтоб файл был не более 150kb)))

PARADISЯ пользуюсь браузером OPERA, незнаю у кого как а у меня [обзор] написано.freegrowing лутш спрашивай такие моменты в личн.сообщениях, или в мини чате. Потому что это уже флуд пошол wacko [/off]

Здравствуй и процветай

Сообщение отредактировал ASTROmaster - Среда, 27.05.2009, 23:54
[ UA ]
freegrowingДата: Среда, 27.05.2009, 23:41 | Сообщение # 5
Знакомый
[off]или мне уже гайки или я втыкаю! нихрена невижу слова ОБЗОР! wink [/off]
[ UA ]
PARADISДата: Среда, 27.05.2009, 23:44 | Сообщение # 6
Знатный коноплевод
[off]
Quote (ASTROmaster)
где ты текст вводишь есть кнопка [обзор]

"Выбрать" [/off]

Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
[ RU ]
freegrowingДата: Среда, 27.05.2009, 23:59 | Сообщение # 7
Знакомый
[off]риально ребята смотрю щас на строку там где вводить текст невижу в упор!!!!!! не ОБЗОР не ВЫБРАТЬ[/off]
Как вам хоть выше описаный текст я старался happy , сначала в вроде печатал доклад а потом тут опубликовал biggrin

Сообщение отредактировал freegrowing - Среда, 27.05.2009, 23:51
[ UA ]
GROWERДата: Четверг, 28.05.2009, 00:00 | Сообщение # 8
"Призван чтобы помогать"
[off]Вот почитай может поможет! http://grower.net.ua/forum/15-622-1
Ты сейчас в групе пользователи, а фотографии могут прикреплять проверенные пользователи написавшие 5 и более сообщений на форуме, можешь просто пользоваться радикалом www.radikal.ru[/off]

Quote (freegrowing)
Как вам хоть выше описаный текст я старался happy , сначала в вроде печатал доклад а потом тут опубликовал biggrin

Отлично, по больше бы таких!

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
freegrowingДата: Четверг, 28.05.2009, 02:12 | Сообщение # 9
Знакомый
Оооооо кстат забыл сказать ета таблица тоже подходит для удобрения MASTER GRO там тоже трёх компонетное GROW MIKRO BLOOM! только там чюток подругому кому интересно могу дать таблицу завтро!

Добавлено (28.05.2009, 00:06)
---------------------------------------------
Спосибо большое старался!!!!! biggrin так ломал голову поисками!!!!!! ппц happy

Добавлено (28.05.2009, 02:12)
вод простите за оффтоп но меня интересует такая вещи кто юзал ИЗ http://grow.in.ua/himiya.htm ЕТОГО магазина ети удобры? Просто на гропро они стоят больше!

[ UA ]
PARADISДата: Четверг, 28.05.2009, 02:32 | Сообщение # 10
Знатный коноплевод
Quote (freegrowing)
вод простите за оффтоп но меня интересует такая вещи кто юзал ИЗ http://grow.in.ua/himiya.htm ЕТОГО магазина ети удобры? Просто на гропро они стоят больше!

Спроси у Фунтика вроде он юзал wink

[ RU ]
FunkiДата: Четверг, 28.05.2009, 10:23 | Сообщение # 11
«Заслуженный агроном»
Не Фунтика biggrin biggrin biggrin , а фанки =))) жжешь
Да юзал удобры круче чем флора.... =)

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Четверг, 28.05.2009, 10:32 | Сообщение # 12
«Заслуженный агроном»
[off]
Quote (PARADIS)
Спроси у Фунтика вроде он юзал

Quote (Funki)
Не Фунтика biggrin biggrin biggrin , а фанки =))) жжешь

Гааааааааааа!!! Реально жжош! Я непонил сначала!![/off]

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
PARADISДата: Четверг, 28.05.2009, 10:48 | Сообщение # 13
Знатный коноплевод
Funki, сори бро biggrin если чесно до этого момента думал что Фунтик biggrin извини я обычно накуренный плохо читаю smile

[ RU ]
freegrowingДата: Четверг, 28.05.2009, 16:03 | Сообщение # 14
Знакомый
кстат ребята ета таблица подходит для удобр MASTER GRO!!!!! только надо росщитать исче добавки типа: Mega roots и Mega bots ну и реаниматор кому интересно розщитаю а так таблица полностю подходит для етого удобрения!!!!! сегодня у кориша спрашывал он моей табл пользуется на етих удобрах! так што смело пользуйтесь!! cool

Добавлено (28.05.2009, 16:03)
и кто по какой таблице использует ето удобрение??

[ UA ]
FunkiДата: Пятница, 29.05.2009, 09:36 | Сообщение # 15
«Заслуженный агроном»
http://grower.net.ua/forum/3-319-1

wink

Добавлено (29.05.2009, 09:36)
ОГромный + этих удобярях в том что они продаються по 1 литру, а не по пол литра! И Они багаты тем чем флора бедна вродибы Серы норм количество.... Всем советую эти удобряхи намного экономние и ефективние =)

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гидропоника » Способ выращивания с удобрениями GHE Flora-series (Ыыы!)
Страница 1 из 212»
Поиск: