| мин. ватa |
| Oleja | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:06 | Сообщение # 31 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| freegrowing, Угу Я эту тему давно выхватил, когда первый раз на гидре растил. Тогда не мог найти где купить эти кубики, вот и нарулил обрезок этой Базальтовой ваты. А потом даже помидоры в ней прорасщивал, и целиком в Аут высаживал.))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| freegrowing | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:52 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| штука бомба, просто ненадо морочится с керамзитом и разными субстратами, а так выризал по форме горшка и мороки меньше и ростишке вообще в кайф, а то с керамзитом е.ли много мыть, выравнивать пш! а так раз, два и все готово!
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:23 | Сообщение # 33 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) Я эту тему давно выхватил, когда первый раз на гидре растил. Тогда не мог найти где купить эти кубики, вот и нарулил обрезок этой Базальтовой ваты. А потом даже помидоры в ней прорасщивал, и целиком в Аут высаживал.)))) бро! шо это за базальтовая вата и где е мона достать?хочу гидру мудрить , кубиков пока не нарыл.Добавлено (16.04.2011, 13:23) --------------------------------------------- Oleja, бро,ее(вату эту ) мона использовать любую или тока Базальтовую??оч нада!!
бытие определяет сознание
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:37 | Сообщение # 34 |
«Герой Аграрного труда»
| yupik, Вату эту выпускают для утепления фасадов! Продаётя в строй магазинах! Продавцы её знают как минеральную вату или базальтовую! Другая какая? Обычная не подойдёт!)) У меня гидра сейчас в обычной губке шандарашит (и не только)! Но вата лучше, по скольку не подсыхает сверху! МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:53 | Сообщение # 35 |
Знатный коноплевод
| СПС!!!! бро!!! буду искать!! хочу гидру .... а то чичас всех аут "зовет" и тема с гидрой несвоевременна....мне на аут надеяться пока рано ,ща бокс освободиться через пару недель и почну.... Добавлено (16.04.2011, 13:53) --------------------------------------------- в эпицентре найти мона вату эту или она редкость?
|
| [ UA ] |
| |
|
| Dedoverde | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:14 | Сообщение # 36 |
Опытный
| это очень стратегический товар в области строй материалов ,10000% что найдешь ,без труда.
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:24 | Сообщение # 37 |
Знатный коноплевод
| спасибо,бразы... будем искать!МИР!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:30 | Сообщение # 38 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (yupik) в эпицентре найти мона вату эту или она редкость? Quote (Dedoverde) это очень стратегический товар в области строй материалов ,10000% что найдешь ,без труда. 100% Лист стоит чуть больше 100гр (вроде) Листа, тебе хватит на долго! А ещё можешь купить у них бракованные, поломанные и т.д. Это вообще копейки!))) Базальтовая вата должна быть прессованная в плитах (могут втулить в рулонах, она не подходит). Плиты эти используют в Утеплении фасада вокруг окон дверей и т.д. Это обязательно, по пожарным раскладам! Она не горит в отличии от пенопласта и отличны теплоизолятор. Для Украины её производит rockwool, тот же производитель, что делает спец вату для Гидры!)))) http://www.rockwool.ua/ МИР! Каменная вата))) http://www.rockwool.ua/%D0%BC%....2%D1%8B
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:34 | Сообщение # 39 |
Знатный коноплевод
| Oleja, спсибо ,братка,-реальная инфа!!! дешево и сердито!!!! ее по ходу пакуют в кубики поменьше и тулят для гидры ??
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:38 | Сообщение # 40 |
«Герой Аграрного труда»
| Вот фото Бывает разной толщины  Добавлено (16.04.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (yupik) Oleja, спсибо ,братка,-реальная инфа!!! дешево и сердито!!!! ее по ходу пакуют в кубики поменьше и тулят для гидры ?? Не за что!))) Нет в кубиках, она чистая! А тут с пылью и т.д. То есть тебе нужно будет те кубики хорошенько намочить и отжать несколько раз, чтоб ущёл весь хлам, хотя я и так использовал!)) Там есть ещё момент, о направлении волокон. Нужно правильно посадить, чтоб корням было легче найти выход вниз!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:59 | Сообщение # 41 |
Знатный коноплевод
| бро!!понял!! реально помог!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| TERRORMACHINE | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:10 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Интересно! Взял на заметку
культ Юрия Гагарина
|
| [ UA ] |
| |
|
| yupik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:32 | Сообщение # 43 |
Знатный коноплевод
| TERRORMACHINE, ух,ну и жуткие же ты се авы ставишь! мир!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ALADIK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:58 | Сообщение # 44 |
«Заслуженный агроном»
| Недавно наткнулся на инфу, что буржуи перешли на новый субстрат, смесь минваты и толи монтажной пены толи ещё какой то заморочки и юзают её с успехом. В основном применяется на переодике, и типо хорошо держит влагу, топят раз в три дня.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:23 | Сообщение # 45 |
«Герой Аграрного труда»
| ALADIK, Во Во!))) У меня в Aerogarden оч похожий был! Но у нас не нашёл!(((( Постоянно пробую разные! Ещё не выбрал идеального для своих нужд!(( МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |