Кислород на DWC - Гидропоника - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Artxxxxxxxxxx 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гидропоника » Кислород на DWC
Кислород на DWC
terryДата: Пятница, 05.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
Появилось сами сабой пару вопросов.

1. Хватит ли на 2 бака, с общим обьёмом 30 литров, 2-х канального копресора, мощностью 300л/час?
2. Как долго корни растения могут оставаться без кислорода, к примеру если дома выключили свет?

freegrowingДата: Пятница, 05.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2
Знакомый
такого хватает, но хотелось бы лудше, ростишке как говорится всегда мало!! Короче ХВАТИТ! Компресор должен всегда быть включен, потому што корни ростишки всегда находятся в ростворе! а насчет света ето поправимо, ростишка довольно долгое время может находится без кисларода, ето если выключили свет, но если есть то компресор должен быть включен всегда, што б не так гудел, тут есть инфа, просто подвесь его што б он не кчему не притрагивался! Надеюсь ета инфа тебе поможет! Удачи бро smile

terryДата: Пятница, 05.06.2009, 23:20 | Сообщение # 3
Знатный коноплевод
freegrowing, за компрессор понял...А вот за свет, есть возможность поставить бесперебойник для компрессора...Как думаешь есть смысл?

freegrowingДата: Пятница, 05.06.2009, 23:32 | Сообщение # 4
Знакомый
невижу смысла если чесно! аа ну если есть то можеш поставить, но смысла в нем нету, там видь не большые токи! конешно ето оффтоп, но когда у меня выключили свет на целых двое суток я так стримался, што у друга взял три упса, зараза каждый весит по 70кг! и тарабанил их хер знает скоко

Сообщение отредактировал freegrowing - Пятница, 05.06.2009, 23:34

terryДата: Пятница, 05.06.2009, 23:38 | Сообщение # 5
Знатный коноплевод
freegrowing, YНасчёт небольших токов не оч понял....К примеру у моего компрессора потрябляемая мошность 3W . но ток он использует перемеенный...ТАк что точно под бесперебойник не расчитать, но 10 часов протянет! smile

freegrowingДата: Пятница, 05.06.2009, 23:44 | Сообщение # 6
Знакомый
ну ето по собсвеному жыланию уже!!! Тоесть личьно я в нем неждулась бы! НУ хазяин барен! а кстат какой табл будеш использывать и удобры? Конешно ето оффтоп но где семки брал?

terryДата: Пятница, 05.06.2009, 23:48 | Сообщение # 7
Знатный коноплевод
Семки из Канады, от DJ short. Субстрат мин. вата. Удобры Δ9 MASTER PRO !

freegrowingДата: Пятница, 05.06.2009, 23:51 | Сообщение # 8
Знакомый
роскажеш потом про ети удобры, как они! кстате таблицу которую я изложыл потходит для етих удобр, там идинтичьное NPK!

gogolДата: Суббота, 06.06.2009, 00:30 | Сообщение # 9
Опытный
terry, насчет баков все в поряде нотока к этому компресс ору замути баллон с углекислотой тоесть углекислый газ так как растения потребляют его а выделяют кислород!!! и эфект поражающии!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

terryДата: Суббота, 06.06.2009, 11:56 | Сообщение # 10
Знатный коноплевод
gogol, Даже не могу представить...Как это выглядит и что это за балончики.... Такие как от пневматики , серебристые? Или другие.... Покажи хоть фотку или принципиальную схему...Первый раз просто слышу о таком!! biggrin

ASTROmasterДата: Суббота, 06.06.2009, 12:19 | Сообщение # 11
Знатный коноплевод
terry, Ха! чел. Баллоны типа таких, как для крбитной сварки используют, (большие такие, синие) :D.
Ставишь его рядом с боксом, пропускаешь через маленькое отверстие трубочку в бокс и кормишь растиху lol
Пару-тройку 200-литровых балонов хватит с головой lol lol lol

А серьезно, постарайся к своему компрессору найти гибкие аэраторы, они лучше чем аэрокамни и бывают разной длинны. wink

Здравствуй и процветай

Сообщение отредактировал ASTROmaster - Суббота, 06.06.2009, 12:26

OlejaДата: Суббота, 06.06.2009, 12:26 | Сообщение # 12
«Герой Аграрного труда»
terry, Да ты чего? Я ещё год назад здесь тему создавал на счёт Углекислоты. Но gogol, немного по моему перемудрил если думает запускать её в воду. Углекислоту используют для разбрызгивания на листья и шишки! А если в воду, то думаю будете корни растить а не шишки!))))
Я лично покупал у старьёвщиков баллончики для советских сифонов, там углекислота. А в балонах для пневматики сжатый воздух. Ещё существуют специальные балоны под заправку для Рыбковыращивателей. Есть даже с таймерами! Это супер. Но стоят бешеных бабок. Есть в сети много способов доставки углекислоты к растениям, поройся. Была ссыль, найти не могу.
Эта тема достойная и я видел результаты в реале. Мега, круто!

Если Джа хочет, то он хлопочет!!!

terryДата: Суббота, 06.06.2009, 12:51 | Сообщение # 13
Знатный коноплевод
ASTROmaster,
Quote (ASTROmaster)
для крбитной сварки используют

Для меня то что ты сказал, всё1 равно, что для тебя програматор высокого напряжени biggrin

Oleja, Статью твою не видел, в двух словах раскажи...Как именно и в каком количестве разбрызгивать этот газ, он же энэртный?!

ASTROmasterДата: Суббота, 06.06.2009, 12:55 | Сообщение # 14
Знатный коноплевод
[off][off] terry, biggrin biggrin biggrin Я имел ввиду балны с углек.газом но таких размеров как для сварки то-есть 150-200л lol lol lol [/off] Ссори за офтоп biggrin
[/off]

Здравствуй и процветай

OlejaДата: Вторник, 09.06.2009, 11:34 | Сообщение # 15
«Герой Аграрного труда»
terry,
Я заправлял сифон балончиками для сифона. И брызгал перед сном каждый день, один раз. Главное, это брызгать не много сверху и выключать перед этим вентиляторы. Углекислота тяжелее воздуха и медленно опускается на дно бокса. Заметил ускорение роста и крепость растишек.
У приятеля, сверху бокса лежит автомобильная камера, заправленная углекислотой, а от неё распылитель с игольчетым клапаном и таймером. Распыляет за час до "расвета" и сразу после начала "ночи". Растит он исключительно лориков, на гидре. Так вот они у него полностью вызревают за 55-60 дней, в боксе "Холодильник", с 3мя ЭСЛ 105вт. А высота достигает 1метра (сам лично мерял). После того как увидел и загорелся поставить углекислотную установку.

Если Джа хочет, то он хлопочет!!!

Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гидропоника » Кислород на DWC
Страница 1 из 212»
Поиск: