| Кислород на DWC |
| terry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Появилось сами сабой пару вопросов. 1. Хватит ли на 2 бака, с общим обьёмом 30 литров, 2-х канального копресора, мощностью 300л/час? 2. Как долго корни растения могут оставаться без кислорода, к примеру если дома выключили свет?
|
| |
| |
|
| freegrowing | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| такого хватает, но хотелось бы лудше, ростишке как говорится всегда мало!! Короче ХВАТИТ! Компресор должен всегда быть включен, потому што корни ростишки всегда находятся в ростворе! а насчет света ето поправимо, ростишка довольно долгое время может находится без кисларода, ето если выключили свет, но если есть то компресор должен быть включен всегда, што б не так гудел, тут есть инфа, просто подвесь его што б он не кчему не притрагивался! Надеюсь ета инфа тебе поможет! Удачи бро
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
Знатный коноплевод
| freegrowing, за компрессор понял...А вот за свет, есть возможность поставить бесперебойник для компрессора...Как думаешь есть смысл?
|
| |
| |
|
| freegrowing | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| невижу смысла если чесно! аа ну если есть то можеш поставить, но смысла в нем нету, там видь не большые токи! конешно ето оффтоп, но когда у меня выключили свет на целых двое суток я так стримался, што у друга взял три упса, зараза каждый весит по 70кг! и тарабанил их хер знает скоко
Сообщение отредактировал freegrowing - Пятница, 05.06.2009, 23:34 |
| |
| |
|
| terry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
Знатный коноплевод
| freegrowing, YНасчёт небольших токов не оч понял....К примеру у моего компрессора потрябляемая мошность 3W . но ток он использует перемеенный...ТАк что точно под бесперебойник не расчитать, но 10 часов протянет!
|
| |
| |
|
| freegrowing | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| ну ето по собсвеному жыланию уже!!! Тоесть личьно я в нем неждулась бы! НУ хазяин барен! а кстат какой табл будеш использывать и удобры? Конешно ето оффтоп но где семки брал?
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| Семки из Канады, от DJ short. Субстрат мин. вата. Удобры Δ9 MASTER PRO !
|
| |
| |
|
| freegrowing | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:51 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| роскажеш потом про ети удобры, как они! кстате таблицу которую я изложыл потходит для етих удобр, там идинтичьное NPK!
|
| |
| |
|
| gogol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:30 | Сообщение # 9 |
Опытный
| terry, насчет баков все в поряде нотока к этому компресс ору замути баллон с углекислотой тоесть углекислый газ так как растения потребляют его а выделяют кислород!!! и эфект поражающии!!!!!!!
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:56 | Сообщение # 10 |
Знатный коноплевод
| gogol, Даже не могу представить...Как это выглядит и что это за балончики.... Такие как от пневматики , серебристые? Или другие.... Покажи хоть фотку или принципиальную схему...Первый раз просто слышу о таком!!
|
| |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
Знатный коноплевод
| terry, Ха! чел. Баллоны типа таких, как для крбитной сварки используют, (большие такие, синие) :D. Ставишь его рядом с боксом, пропускаешь через маленькое отверстие трубочку в бокс и кормишь растиху Пару-тройку 200-литровых балонов хватит с головой А серьезно, постарайся к своему компрессору найти гибкие аэраторы, они лучше чем аэрокамни и бывают разной длинны.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Суббота, 06.06.2009, 12:26 |
| |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| terry, Да ты чего? Я ещё год назад здесь тему создавал на счёт Углекислоты. Но gogol, немного по моему перемудрил если думает запускать её в воду. Углекислоту используют для разбрызгивания на листья и шишки! А если в воду, то думаю будете корни растить а не шишки!)))) Я лично покупал у старьёвщиков баллончики для советских сифонов, там углекислота. А в балонах для пневматики сжатый воздух. Ещё существуют специальные балоны под заправку для Рыбковыращивателей. Есть даже с таймерами! Это супер. Но стоят бешеных бабок. Есть в сети много способов доставки углекислоты к растениям, поройся. Была ссыль, найти не могу. Эта тема достойная и я видел результаты в реале. Мега, круто!
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |
|
| terry | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:51 | Сообщение # 13 |
Знатный коноплевод
| ASTROmaster, Quote (ASTROmaster) для крбитной сварки используют Для меня то что ты сказал, всё1 равно, что для тебя програматор высокого напряжени Oleja, Статью твою не видел, в двух словах раскажи...Как именно и в каком количестве разбрызгивать этот газ, он же энэртный?!
|
| |
| |
|
|
|
| Oleja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:34 | Сообщение # 15 |
«Герой Аграрного труда»
| terry, Я заправлял сифон балончиками для сифона. И брызгал перед сном каждый день, один раз. Главное, это брызгать не много сверху и выключать перед этим вентиляторы. Углекислота тяжелее воздуха и медленно опускается на дно бокса. Заметил ускорение роста и крепость растишек. У приятеля, сверху бокса лежит автомобильная камера, заправленная углекислотой, а от неё распылитель с игольчетым клапаном и таймером. Распыляет за час до "расвета" и сразу после начала "ночи". Растит он исключительно лориков, на гидре. Так вот они у него полностью вызревают за 55-60 дней, в боксе "Холодильник", с 3мя ЭСЛ 105вт. А высота достигает 1метра (сам лично мерял). После того как увидел и загорелся поставить углекислотную установку.
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |