| Кислород на DWC |
| terry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:50 | Сообщение # 16 |
Кидала
Статус: В ауте
| Oleja, Идёю понял.. Тока удивило...У лориков высота 1 м????
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:09 | Сообщение # 17 |
Знатный коноплевод
| terry, Да не замарачивайся ты с этим СО2, смотри, если бокс стоит в жилой комнате то ты сам его питаешь углек.газом когда выдыхаешь, а в природе его поменьше чем в жилых помещениях, так что нужную норму растихи полюбому поучат. Лучше раскажи что уже собрал. Я к примеру нашел две прямоугольных емкости по 20 литров, когда они стоят рядом то получается площадь 80х60см. тока они без крышки (прийдется самому из пластика вырезать), думаю на 4 посадочных места мутить
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:24 | Сообщение # 18 |
Кидала
| ASTROmaster, dwc почти собрал... Остался компрессор и дырку сделать для горшка с растихой...Мучу 20 литров бак, с рабочим раствором 15-17 литров. Чтоб менять его не раньше 1 раз в неделю. Сорт я писал уже.. Растение ждёт фим подрезка...Так что размеры бокса не позволят поставить 2 куста.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:44 | Сообщение # 19 |
«Герой Аграрного труда»
| terry, Я и сам охренел! Но видел своими глазами! ASTROmaster, А заморачиваться или нет, это личное дело каждого! Для начала ему всё собрать нужно, а потом уже разбираться, что нужно, а что нет! Но Подача CO2 даёт реальные результаты. Проверено! Столько Углекислоты не на дышишь и в общаге!!!))) А как известно СО2 основа фотосинтеза!!! И ещё совет для ДВС; делай каждое растение в отдельной ёмкости! Корни в маленьком объёме переплетаются и сложно ухаживать за каждым растением в отдельности. И ещё если вдруг будет мужик, его будет проблематично удалить, не повредив корни других растений. А ещё Если сорта разные, то бывает нужно добавлять удобрения или лечить каждого в отдельности!!!
www.growcollection.net
Сообщение отредактировал Oleja - Вторник, 09.06.2009, 13:47 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:25 | Сообщение # 20 |
Знатный коноплевод
| Oleja,Благодарю за совет для ДВЦ, но с мужиками проблеммы не будет так как для общего контейнера лучще брать фем. семки. одного сорта.
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:35 | Сообщение # 21 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Да пожалуйста!)) Но остальные проблемы останутся!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| SID777 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:19 | Сообщение # 22 |
|
Не Курю
| Доброго времени суток terry, по поводу углекислого газа есть такая прилада почитай http://www.ponics.ru/2009/03/co2/ если сделаеш отпишись как результат оч интересно
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:26 | Сообщение # 23 |
«Герой Аграрного труда»
| SID777, Такая система, не даёт желаемых результатов!((( Нужно ставить балон с автоматом для аквариумов. Или распылять балончики для сифонов. Но есть ещё масса способов!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Zig | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:19 | Сообщение # 24 |
Знакомый
| Олежа, если можно, подробнее о массе способов? Хотелось бы, шоб просто шла реакция с выделением СО2. Химик из меня неважный, щас тока курс за 8 класс осваиваю
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:28 | Сообщение # 25 |
«Герой Аграрного труда»
| Zig, Я случайно грохнул ссылку про доставку CO2 к растениям! Но самый простой и оптимальный способ это баллоны для аквариумов с автоматикой! Поройся в Гугле, найдёшь!) Я даже пробовал заправлять углекислотой, автомобильную камеру и ставить игольчатый клапан. Трубку в верх бокса и на таймер!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |