Помогите расчитать правильный раствор !!! (2) - Гидропоника - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: батоша, ПАХАН 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гидропоника » Помогите расчитать правильный раствор !!! (ХЕЛП ПИПЛ)
Помогите расчитать правильный раствор !!!
KeshДата: Понедельник, 14.09.2009, 08:01 | Сообщение # 16

Quote (cryo)
ты гидру запустил со свои рецептом кампота? ну...удачного гровинга))

угу , запустил .
пока 25 % концентрация идёт , в воскресение переведу на 100%.
компот ещё не идеален , не вся микра и с сульфатом магния не правильно расчёт был , да разберусь . не сложно на самом деле
[ UA ]
ZigДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:35 | Сообщение # 17
Знакомый
Статус: В ауте
Кеш, сульфатные соединения могут привести к катастрофе. Я когда впервые набодяжил сам компот, у меня произошло замещение в сульфатах, плюс керамзит невероятно щелочной был, Часть выпало в осадок, а та муть, что осталась, убила все мои растихи, кроме одной. По совету Артххх пошел купил удобряху Кемиру. Не гидро а обычную. Долго растворяется правда, но единственная выжившая прет щас, как сумасшедшая в рост. Так что мой вывод, пользуйся пока готовыми компотами а сам колотить начинай с умом, изучив предварительно неорганическую химию за 8-й класс. Я ведь тоже думал, хули там. Щас прогреем и поедем. Шо они тут все понимают biggrin . А фигушки. Одна, на первый взгляд мелкая пропущенная деталь и все, пистец.
Тем более, что стоит удобра в пределах 4-5 у.е. Это ведь небольщие деньги в сравнении, допустим, с Днатом? Прислушивайся к братьям по духу, изгоняй гордыню, ибо погубит она тебя biggrin
[ UA ]
FunkiДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:52 | Сообщение # 18
«Заслуженный агроном»
Да Zig тему говорит .... бери трилитры комплекса д9... и не пеарь мозг с опытом уже когда циклов 7-10 проведешь тогда начинай свое бадяжить..... Да и эти удобры выйдут дешевле чем и лучше чем ты намешаешь уж поверь =) wink

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
ZigДата: Вторник, 22.09.2009, 06:30 | Сообщение # 19
Знакомый
Да, кста, тут же есть и магазин гроу про, но у них удобра стоит дохрена, я нарыл сайт, где все то же, тока по вменяемым ценам. http://grow.in.ua/himiya.htm
если шо, то это не реклама, просто зачем платить больше? Особенно когда с деньгами и без того как то не совсем ... wacko
[ NO ]
cnhtkjrДата: Вторник, 22.09.2009, 09:14 | Сообщение # 20
Знатный коноплевод
Quote (Zig)
Да, кста, тут же есть и магазин гроу про, но у них удобра стоит дохрена, я нарыл сайт, где все то же, тока по вменяемым ценам. http://grow.in.ua/himiya.htm
если шо, то это не реклама, просто зачем платить больше? Особенно когда с деньгами и без того как то не совсем ...

Эти цены неправильные. У них нет доступа к своему сайту - разработчик забрал пароли и свалил ))
Так что удобряхи и все остальное стоит намного дороже, но все же дешевле чем в ГроуПро. Но остальное там намного дороже.

А насчет курса химии за восьмой класс, это вы мне подали идею. Теперь буду искать учебник )

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
FunkiДата: Вторник, 22.09.2009, 13:25 | Сообщение # 21
«Заслуженный агроном»
Эти магазины друзья... ин юа главный диллер... у них и дешевле на грин 10 ))) но фиг щас купишь...
хотя вроде цены не изменились что на гроу про 9 вмз что там.... )
просто гривна дешевеет , а не цены растут!!!

[ UA ]
trorДата: Пятница, 16.10.2009, 14:13 | Сообщение # 22
Планокур
привет всем!мож кто скажет подходят ли эти удобряхи для гидропоники http://gileya.kherson.ua/products2.php ?

Жил был отличный колхоз,пока коноплёй не зарос,жил он отлично,работал прилично,пока коноплёй не зарос
[ UA ]
FunkiДата: Пятница, 16.10.2009, 14:28 | Сообщение # 23
«Заслуженный агроном»
Врядли нужно мешать чтоб нпк подходящий был... проще купить удобрения для гидропоники или самому мешать с сухих удобр )

[ UA ]
KeshДата: Среда, 21.10.2009, 12:16 | Сообщение # 24

tror
согласен с Funki
или Д9 или НПК калькулятор . ( ну мона канечно и этиссу , но все советуют Д9 )
[ UA ]
SilllaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:05 | Сообщение # 25
Знакомый
Здрасте всем!) люди плыз подскажыте какиенебудь удобряхи с которых можно сделать компот и пропорции при смешывании типо сколько таких сколько таких , я знаю што можно купить этисо или био севия но касы на них нету!(((( оч обидно конешно што можно купить из народных удобрях типа всяких комнотных и всё такое планирую сделать репорт на гидре !)
[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:11 | Сообщение # 26
«Герой Аграрного труда»
Sillla, Юзай "Мастер"!!!
Не один человек растит на этой удобряхе и всё пучком! Поройся по репортам, всё есть! Терри оч любит эту удобру!))

www.growcollection.net
[ UA ]
SilllaДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:23 | Сообщение # 27
Знакомый
Сп За совет!)) а удобра так и называется (Мастер) ????
[ UA ]
terryДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:32 | Сообщение # 28
Кидала
Sillla, мастер цвет. Мастер это сухое в пакетиках))
[ UA ]
SilllaДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:34 | Сообщение # 29
Знакомый
вот сайтец нашол http://gileya.kherson.ua/catalog/group/2 а какие лутше преобрести удобряхи с этой страницы на вегу и на цвет??
[ UA ]
terryДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:22 | Сообщение # 30
Кидала
Sillla, В любом цветочном спроси. Оно везде продаётся. Зачем с сайта..
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Гидропоника » Помогите расчитать правильный раствор !!! (ХЕЛП ПИПЛ)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: