| Капиллярный мат |
| Oleja | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:40 | Сообщение # 16 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: На связи
| Quote (karaim) Oleja, крананами!, но не в слепую а после каждого прозрачный отстойник как на мед. капельнице.Ты считаешь ,что пропитка возможна только равномерноя? А зачем отстойники и куда их прятать? Да мат пропитываеться равномерно, даже если ты только один его кончик будешь мочить!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:07 | Сообщение # 17 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Oleja, Quote (Oleja) Да мат пропитываеться равномерно, даже если ты только один его кончик будешь мочить! тогда вариантов намного меньше и первый самый верный.Тема очень клёвая , есть над чем подумать!!! Добавлено (25.03.2010, 14:07) --------------------------------------------- Горшок на потолке. Oleja, представь себе , горшок типа мелкой квадратной ваночки с 5 отверстиями во дне(дренажных отверстий тет) на котором лажит губка с прорезам и мнолочисленными проколами для корней(оптима спец. губка).На вертикальных станках отверстия для полива и вентиляции,возможна установка куларера. Это намного интереснее выращивания мерихуаны(мерихуана просто премитив)
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Четверг, 25.03.2010, 19:42 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (karaim) Это намного интереснее выращивания мерихуаны(мерихуана просто премитив) Ну не скажи!))) В гроувинге МJ масса интересностей! Другое дело, то что MJ растить легче, чем растения на потолке!)) Я бы взял морскую губку (ни каких проколов), вставил бы в горшок. Сверху кап. мат и защитную плёнку. Но тут обязательно должен быть капельный полив! И делать его лучше со стороны потолка, то есть в дно горшка!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:07 | Сообщение # 19 |
«Герой Аграрного труда»
| Вот несколько вертикальных вариантов
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:26 | Сообщение # 20 |
«Заслуженный агроном»
| Oleja, млею при виде фото.,((мурашки по коже идут)) Quote (Oleja) Я бы взял морскую губку что это?? Quote (Oleja) Но тут обязательно должен быть капельный полив! Не обязательно, со слов приятельницы( цветочница 2 маг.рынок и всё чё хочеш по теме)на тех вазонах ,которые она возит под заказ полив производится в ручную (впрыск грушей). Но мне, как и тебе ,интареснее капельный полив. Я уже начал экперименты!!есть подопытный кролик!!!!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Пятница, 26.03.2010, 00:16 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:04 | Сообщение # 21 |
«Герой Аграрного труда»
| Это губка растёт в море! Используется как для банных дел, так и для декоративной отделки! Quote (karaim) Не обязательно Обязательно! Или тебе придётся прыскать туда, каждые 2 часа!( А чё за кролик? Порода?)))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:14 | Сообщение # 22 |
«Заслуженный агроном»
| Oleja, очень классная штуковина ,уже купил. А вот и кролик так он весит когда работает лампа(вечером) так днём когда много сонца(прячю) делать какие либо выводы ещё рано ,эксперимент только начался 8 дней.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Сообщение отредактировал karaim - Пятница, 26.03.2010, 23:33 |
| [ UA ] |
| |
|
| cryo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:36 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Oleja, привет, а где ты будешь заказывать ентот мат? видел подобное в продаже на Гроупро, но там не ясно кто производитель и вторсырьё или нет... karaim, красивый такой "огородек"))
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:23 | Сообщение # 24 |
«Заслуженный агроном»
| cryo, сам торчю, это моя отдушина.У меня их много ,я из них делаю новые комбинации(картины)
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:06 | Сообщение # 25 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (cryo) Oleja, привет, а где ты будешь заказывать ентот мат? видел подобное в продаже на Гроупро, но там не ясно кто производитель и вторсырьё или нет... Я списывался с ними! Говорят, что вещь отличная и есть защитная плёнка! Не вторсырьё точно! Брать буду у них скорее всего! karaim, Респект! Выглядит твой эксперимент, весьма экзотично!))) Поливаешь впрыском с низу? Интересная тема!Добавлено (30.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- karaim, Вот ссылка на интервью Патрика Бланка! Там показывают его офис, это КАПЕЦ http://www.youtube.com/watch?v=QGzK_4wf7vo&feature=related
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:07 | Сообщение # 26 |
«Герой Аграрного труда»
| Вот кусочек
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:35 | Сообщение # 27 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Oleja) Поливаешь впрыском с низу? Пока поливаю с верху ченез дринажное отверстие. Все остольные навалы в стадии изготовления.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:40 | Сообщение # 28 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Ты посмотрел видео? Для тебя ведь искал!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| karaim | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Oleja) Прикрепления: 0161294.jpg(64Kb) Нечто)))),бомба)))Патрик для меня найавторитетнейшая личность!!!!!.Человек дела!!!!!! Всё ,что я вижу на клипе, это для метя вызов .Уверен, что у меня получится чтото похожее . Возможно, по своиму даже интереснее ,так как я занимаюсь микрогроувингом, и для обычной квартиы,офиса т.д. мои разработки будут как стать. Бро,а ты работаеш в этом профеле????
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:44 | Сообщение # 30 |
«Герой Аграрного труда»
| karaim, Я не много притормозил!(((( Надо денег подзаработать, да и аут на носу! А вообще эта тема для меня далеко не исчерпалась и буду продолжать! Хочу превратить вертикальный гроувинг в бизнес, в будущем!!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |