| Построение Гидропонической системы |
| Sillla | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:34 | Сообщение # 31 |
Знакомый
Статус: В ауте
| Спасиб бразе!!! буду там наверно и покупать по первой сылке!)) а компресор 180 л\ч нормально будет под 2 растения???? там вроде как они для обйома разно идут? надо преобретать похуду изходя из расзмера корыта??)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:52 | Сообщение # 32 |
«Герой Аграрного труда»
| Sillla, Для Двц, мега компрессор не нужен. Я брал за 15гр в ближайшем аквариумном магазине! Про работал 2 цикла. Минус, не тихий!))) Но 15 гр!))))))))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:34 | Сообщение # 33 |
Знакомый
| ну да впринцыпе!)) Олежа слушай напришы пожалуста в теме про удобряхи какими ты пользовалса! плыз! если конешно несложно!! меня интересуют магазиные удобряхи не самые мажорские а по отностельной цыне! если конешно несложно! зарание благодарен!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:59 | Сообщение # 34 |
Опытный
| [off]Sillla, Поскольку Оледжа сейчас в ауте то отвечу за него) мы тут эту тему давно обсуждали) вот: http://grower.net.ua/forum/26-816-1 бери мастер цвет, фикус(на вегу) и сенполию(на цвет)[/off]
Сообщение отредактировал Endy - Пятница, 02.04.2010, 14:59 |
| [ EG ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:56 | Сообщение # 35 |
«Герой Аграрного труда»
| Sillla, Я юзаю, только самые лучшие! На удобрениях не экономлю! Flora вся серия с дополнительными добавками!))) Мажорские как ты говоришь!)))) А по началу парился с КЕМИРА.
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sillla | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:52 | Сообщение # 36 |
Знакомый
| Бро я просто хочю первый опыт сделать на самом простом без сильных вложений!)) так сказать руку набить!!))) а если гуд всё пройдёт то в любом случяе буду заказывать какиенебудь мажорские штобы воше непаритса по поводу всего!) вот просто мой расклад!! Endy бро спасибо за инфу очень помог!!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| АСАСИН | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:09 | Сообщение # 37 |
Не Курю
| Oleja,  Добавлено (24.05.2011, 21:09) --------------------------------------------- Oleja, у меня корни до компота не достают что делать или можно утопить и горшок
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:15 | Сообщение # 38 |
«Герой Аграрного труда»
| АСАСИН, Какая система? На ДВЦ 1 см от дна горшков и увлажнение, за счёт Аератора на дне! Когда корни опустятся в раствор, то это расстояние не критично!) МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| АСАСИН | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:53 | Сообщение # 39 |
Не Курю
| Oleja, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАМИРА ЛЮКС И ВСЁ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ДОБАВЛЯЛ
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:14 | Сообщение # 40 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (АСАСИН) Oleja, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КАМИРА ЛЮКС И ВСЁ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО ДОБАВЛЯЛ По моему только Mg и то не постоянно! МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| АСАСИН | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:05 | Сообщение # 41 |
Не Курю
| Oleja, СПС Добавлено (30.05.2011, 12:04) --------------------------------------------- Oleja, А НА СКОЛЬКО ЛУЧШЕ ВЫСТАВИТЬ ТАЙМЕР Добавлено (30.05.2011, 12:05) ---------------------------------------------
|
| [ UA ] |
| |
|
| Leshiy71 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:47 | Сообщение # 42 |
Знакомый
| Да кстати, а помпу надо тоже гасить по световому режиму или она должна постоянно работать?))
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:44 | Сообщение # 43 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (АСАСИН) Oleja, А НА СКОЛЬКО ЛУЧШЕ ВЫСТАВИТЬ ТАЙМЕР Таймер на что??? Quote (Leshiy71) Да кстати, а помпу надо тоже гасить по световому режиму или она должна постоянно работать?)) В принципе, лучше, чтоб раствор постоянно аерировался, даже когда ночь! Но я отрубаю компрессор в сутки на пару часов, устаю от звука и даю ему остыть (у меня дешёвые, греются и шумят, за то стоят по 15гр))!!! Если купить по дороже, менее шумный, то пусть работает без перерывов! МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ALADIK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:21 | Сообщение # 44 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Leshiy71) Да кстати, а помпу надо тоже гасить по световому режиму или она должна постоянно работать?
Если речь идёт о помпе которая циркулирует раствор то можно на время отключать, а если про компрессор то я бы не отключал да и лучше на компрессоре не экономить а взять нормальный и мощный (на 500л/ч стоит 80-100грн) и спать спокойно, не думать что он у тебя сгорит или ещё что ни будь. На треть мощности он работает практически бесшумно, зато когда нужно добавить воздуха (или сгорит во втором баке) просто кинуть два канала и врубить на полную.
По поводу громкости, пошарьте сайты по аквариумам мне там попадалась тема как снизить шум компрессора, под мембранный блок прокладывается резинка за счет которой гасится вибрация соответственно и шум.
|
| [ UA ] |
| |
|
| OL-PORVATOV | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:41 | Сообщение # 45 |
Знакомый
| Я тож ращу на гидре .... сначала процес муторный казался , я потом попёрло ..... растиха как бешаная прёт !!!! Ставил опыт , брал семку лорикаF1 проращивал прям в гидре на минеральной вате с капельным поливом, ну так вот уже через 14 дней после начала у растения наклёвывалась 10 пара листьев а сам был 20 см в высоту... Так что гидропоника дело стоящее !!!! Главное не боятся начать ....
OL-Cannabis
|
| [ RU ] |
| |