| Что мы делаем руками!!! |
| JaMan | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:45 | Сообщение # 16 |
Опытный
Статус: В ауте
| Круто... маслом на холсте будет вапще забойно...
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:09 | Сообщение # 17 |
«Заслуженный агроном»
| ASTROmaster, круто, Бра!!!
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:11 | Сообщение # 18 |
«Герой Аграрного труда»
| Была похожая тема! Но продолжения не имела!(((( Так и загнулась!(((( http://grower.net.ua/forum/29-289-1 ASTROmaster, А вообще молодец что творишь! Главное, чтоб тебе нравилось!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:34 | Сообщение # 19 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) Была похожая тема! Но продолжения не имела!(((( Так и загнулась!(((( Так а че не имела? пусть бы была. Потихоньку тут-бы собралось много всего. Я-б например переодически выкладывал картины маслом, посмотрели-бы по накурке))) Каждый день ведь кто-то новенький регистрируется, может какой-нить Ди-джей появится, или еще кто нить, было-бы прикольно? [off]Да, походу тема уже есть, [ув.администрация] если можно перенесите плиз, в ту тему куда Oleja дал ссылку. А эту тогда можно удалить, наверно.[/off]
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Понедельник, 13.07.2009, 09:42 |
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:01 | Сообщение # 20 |
Кидала
| ASTROmaster, У меня раньше рекламное агентсвто было....Мы мутили подобное....В Corele можно подобрать палитру...Раскрасить зоны картинки.... Немного ретуши....И распечатать на принтере с сальвентными красками...С разрешением 720 dpi... И получится чёткий постер, фотографического качества...в стиле GOA trans ЗЫ... Если есть сканер.... отскань рисунок и залей на sendspace.... Я при случае попробую! Качество выбирай среднее...ЧТоб он 100 mb не весил!
Сообщение отредактировал terry - Понедельник, 13.07.2009, 10:07 |
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:32 | Сообщение # 21 |
Знатный коноплевод
| Quote (terry) .И распечатать на принтере с сальвентными красками...С разрешением 720 dpi... И получится чёткий постер, фотографического качества...в стиле GOA trans Я-б с удовольствием, тока Я с Corel работать не умею Я как накурюсь, бывает возьму карандаш и начинаю баловаться с набросками. Сканера у меня тож нет. Вообще цифру если чесно не люблю, мне кажется что более серьезно когда это делается руками. Переносятся контуры рисунка на холст, вымешиваются нужные тона и цвета красок, подбираются нужные кисти. Я за копейкой и славой не гонюсь, думаю творчество должно быть общим достоянием
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:39 | Сообщение # 22 |
«Заслуженный агроном»
| [off]Перенёс!![/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:03 | Сообщение # 23 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Творчество в первую очередь должно быть не комерческим!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
Кидала
| ASTROmaster, Зайди на любой клуб компютерный...Сканеры у них есть...Полученную картинук залей на флэху....А дома или там же залей в инет на файлообменник....Я скачаю и сделаю её цветной
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
Знатный коноплевод
| terry, OK !!! Ты разукрасишь, а я напишу. Сравним, кто как ее видит в цвете :))) А дальше выставляем ее на Сотбис через NET. А на вырученные бабки покупаем на всю нашу толпу 1000 семян самых козырных сортов. И сделаем реальное "зеленое море"
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Понедельник, 13.07.2009, 18:00 |
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:24 | Сообщение # 26 |
Кидала
| ASTROmaster, Не вопрос...Так и сделаем
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:28 | Сообщение # 27 |
Знатный коноплевод
| А, это одна из первых моих работ, я тогда только познавал азы, формы и пластики. Написал картину для своей подруги, она гимнастка, заслуженый М.С. Часы кстате настоящие, я приклеил с обратной стороны холста часовой механизм на батарейке)))
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Пятница, 17.07.2009, 16:21 |
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:03 | Сообщение # 28 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Дак ты оказывается, преверженец Сюрреализма!))) И Дали наверно один из любимых авторов?)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:51 | Сообщение # 29 |
Знатный коноплевод
| Oleja, Этот чекнутый чел. с торчащими усами??? Да, его выбоал в качестве учителя По детству меня перли все его работы. А потом как начал курякать MJ, понял что выбор этот, неспроста
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:28 | Сообщение # 30 |
«Заслуженный агроном»
| ASTROmaster, Дали рулит!!!!! Я просто тащусь от его картин!!! Сюреализм ваще бомба!!! Я поехал на нём сразу, как тока увидел первую картину в данном стиле. Это была картина Дали "Сон, вызванный полётом осы вокруг граната за миг до просыпания"(както так называется). Аааа, я аж пещу от радости, что не мне аднаму это нравится!!!! Бра, у тя реально класно выходит писать!!! Вапше уважаю людей с какимнибуть прокачаным талантом, который неудалось затоптать окружающим. Но самое главное, чтоб талант не стал кичем. Тогда это уже не особенность, а уродство. ЗЫ: ASTROmaster, тыб дествительно отсканил сваи картины, да вылажил.
|
| [ UA ] |
| |