| Что мы делаем руками!!! |
| Oleja | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:00 | Сообщение # 46 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| ЛеонтийКоноплянник, У меня ошибку выдаёт твой ссыль!? ASTROmaster, Работы интересные! Могу дать совет! Если тебе так нравиться рисовать, то почему бы тебе не пойти учиться или взять несколько уроков по рисунку, а именно по построению.? Видишь ли, когда ты научишься строить предметы и человека, тебе станет гораздо проще и интересней, а работы будут более професиональны!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:53 | Сообщение # 47 |
Знатный коноплевод
| Oleja, Эти рисунки я когда-то рисовал потому что не мог собрать сюжет и построить композицию, поэтому рисовал все что взбредет. А вот недавно я их нашел и немного посмеялся рассматривая их, это-ж надо я давно забыл о том что когда-то их рисовал.))) В худож. школу я ходил один день, меня заставили рисовать парафиновые фрукты и судя по тому какой у учителей подход к людям мне стало ясно что рисовать так как я вижу, меня учить некому. Слава Джа я познакомился с Сальвадором Дали. Можно сказать он через пространство и время с помощью своих картин дал мне толчок к дальнейшему развитию. Согласен, опыта у меня еще не много, но постоянное подтачивание техники исполнения и стиля со временем становится все интересней и качественней, да и иноформацией я теперь не обделен. Так шта все будет ОК!!!))) Кстати моя подруга заинтересовалась твоими кольцами и я с ней согласен, есть очень интересные работы, я заметил на одном из них печати духов, это Папюс тебя вдохновил???
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:20 | Сообщение # 48 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Я же не говорю, о том чтоб тебя учили видеть! Просто нужно познать хотя бы основы рисунка и композиции. К стате Дали в этом просто мэтр! А о какой именно, моей работе говоришь?
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:23 | Сообщение # 49 |
Знатный коноплевод
| Вот)))
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:42 | Сообщение # 50 |
Кидала
| Ёб))) А что это хоть)) инопланетная фенечка какая то Футуричтично конечно!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:38 | Сообщение # 51 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Это колечко продано!)))) А коллекцию я эту делал в праздник Новый год!)))) Сидел один, пил шампанское, курил свои шишки и делал всю эту серию мизинчиковых колечек!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:47 | Сообщение # 52 |
Знатный коноплевод
| Oleja, Понятно, а я подумал что это твое личное кольцо, ты-ж отфанаря не ставил-бы печати на нем. Или под заказ кому-то создал артефакт???))))
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:20 | Сообщение # 53 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, У меня на самом деле все работы, похожи на артефакты!))) Стиль такой))) Всё придумываю сам, ни от чего не отталкиваясь! Ну а колечки эти делал просто так, можно сказать для себя! Но народу понравилось и всё распродал! Сейчас делаю коллекцию ещё более похожую на древнюю ювелирку 1-2 век нашей эры. Собираюсь повезти её в Киев на день независимости. Продать, погулять, да и подружку встретить из западной европы!))) Может стралканёмся там!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:12 | Сообщение # 54 |
Знатный коноплевод
| Quote (Oleja) Сейчас делаю коллекцию ещё более похожую на древнюю ювелирку 1-2 век нашей эры. Круто))) Насколько я помню древне Египетская ювелирка вообще шикарная, а так-же скифская и скандинавская. Желаю успехов тебе и творческой реализации, ты хоть засветишь здесь своих детишек? А то заинтриговал!))))) Удачи
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:47 | Сообщение # 55 |
«Герой Аграрного труда»
| ASTROmaster, Как закончу, засвечу обязательно!))) Ещё я делаю наконечники для стрел в виде кулонов, вот такие:
www.growcollection.net
Сообщение отредактировал Oleja - Четверг, 30.07.2009, 09:47 |
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:24 | Сообщение # 56 |
Кидала
| Oleja Братан реально круто!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:04 | Сообщение # 57 |
«Герой Аграрного труда»
| terry, Спс!)))) Наконечники эти, это фишка, которая продаётся большими количествами, уже 3й год!))) Были моменты, когда я ими расплачивался в магазинах и за такси!))))) Такая типа валюта!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| terry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:08 | Сообщение # 58 |
Кидала
| Oleja, В моём бы городе акуели еслиб я вместо "монет" им такую штуку предложил.....У меня вот хит был..Я пару раз в такси касяком разплачивался...)))
|
| [ UA ] |
| |
|
| Аnnihilator | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:16 | Сообщение # 59 |
Не Курю
| о_О нифига ваще красота Oleja, респект тебе
|
| [ RU ] |
| |
|