| Увлечение... |
| Funki | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
| Делимся кто чем увлекаеться =) Вот собственно мое мелкое увлечение колекционирывать упаковки с под семечек... только оригинал... А вы что то собираите?
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
«Герой Аграрного труда»
| Funki, Клёвое увлечение!)))) Я когда то собирал в течении нескольких лет, барыжные чеки от MJ и простые карандаши!))) Сейчас не собираю ничего, понял, что у меня не коллекционный склад!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
Знатный коноплевод
| Funki, А я увлекся собирать смолу из трубочки шлифа))) После пары - тройки трипов в ней остается приличный слой, затем я забиваю эту трубочку травой (плотно) и поршнем в виде салфеточки намотаной на шило выдавливаю, а с обратной стороны вылазит черная паста травы со смолами ))))))))))) А так, вобщем собирать (колекционировать) что либо смысла не вижу, потому как в этом мире уже все есть.
Здравствуй и процветай
|
| [ RO ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
Знатный коноплевод
| а историческая реконструкция за хобби идет? хотя конечно сейчас на это нет ни сил, ни времени, но все же...
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Quote (cnhtkjr) а историческая реконструкция за хобби идет? Да конечно! Это очень интересно! cnhtkjr, покажи что ты уже делал.
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
«Герой Аграрного труда»
| Агроном, Присоединяюсь!))) Интересно!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
Знатный коноплевод
| Эх, в принципе, да, что это за хобби если нет фото ) Вот немного того, что сейчас ненужно доставать из под завалов, да и что имеет какую-то казуальную ценность для глаза, не думаю, что людям будет интересно смотреть на плечи, колени и локти, или висби, которая с виду не блестит ) http://cnhtkjr.io.ua/album266271 Но я в основном файтер, а не кузнец.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Violent | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| мое увлечение пересборка ядра
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:40 | Сообщение # 9 |
«Герой Аграрного труда»
| cnhtkjr, Блин круто Бро! Я всегда тащился от средневековья! Сам тоже делал стол))) Езжу иногда на турниры! Года 2 назад, даже жил 2 недели в Генуэской крепости среди подорваных реконструкторов! ))) Вот стол (склепал за 2 дня);  Добавлено (07.08.2009, 09:40) --------------------------------------------- Violent, А по конкретней?))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:09 | Сообщение # 10 |
Знатный коноплевод
| Зачот столик! ) Я был в Генуэской кажись в 2004-ом на фесте. Ну, я столик не клепал, это просто табуретка перевернутая, на которую я положил сверху свой щит )) так, что он быстро трансформируется. В случае нападения зомби - шлем на голову, щит в зубы и буду сидеть на табурете в дверях и отбиваться от нашествия ) А вот конечно не моё и не я, но мой знакомый приехал с Гоа Гила, куда я не попал к сожалению. Эту фотку я назвал "Космонавт на фоне гор" http://www.goagil.com/albums/crimea2009/IMG_7787.jpg заодно почему-то вспоминается КВН с их "Гадей Петрович Хреново"
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
«Герой Аграрного труда»
| cnhtkjr, Клёвая фота! Ребята тоже приехали от туда, должны прийти фоты принести! Выложу если будут клёвые! Сам не поехал, да и говорят, народу там дохрена было, а я не полюбляю толпу!(
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:49 | Сообщение # 12 |
Знатный коноплевод
| Кстати, еще вот горнолыжным занимаюсь. Пока правда только на Буке был несколько раз, но на этом не думаю останавливаться. В этом году хочу попробовать борд.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
«Герой Аграрного труда»
| cnhtkjr, ))))))) А я на борд стал ещё в далёком 96. Потом перерывчик был в один сезон. В Буке был пару раз, оч понравилось!))))) Ещё был в Славском, Верховине. Но Буковель рулит!!! Но начинал конеха с горных лыж, ещё в детстве! Когда стал на борд, про лыжи забыл на всегда!)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:21 | Сообщение # 14 |
Знатный коноплевод
| А я вот хочу в Словакию поехать, там горы высокие, красивые. И совсем забыл о своем самом главном хобби! ) Я собираю пепел со скуренной мною травы )
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:39 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Когда-то собирал трусы тёлок, которые попадали в мои лапы, потом женился и забросил это занятие... вот щас развёлся, думаю, может продолжить коллекцию?
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |