МАГНИТЫ NbFeB неодимовые
#1 ONLINE
Отправлено 10.01.2011 - 15:39
Вопрос в следующем,есть множество продавцов этих чудо-магнитов которые останавливают щетчик,это все реально ,все работает,вот только не могу опредилиться где купить,так как слышал если магнит слишком мощный то может вывести из строя измерительный прибор,тоесть щетчик,может кто что знает по этому поводу???
#2 OFFLINE
Отправлено 10.01.2011 - 17:37
privat, кинь ссылку в личку, почитать охото.
Добавлено (10.01.2011, 17:38)
---------------------------------------------
Измерительный прибор магнитом не испортишь, потому что внутри каждого этого прибора стоит механика.
#4 OFFLINE
Отправлено 10.01.2011 - 18:05
Выдерживает 120кг на отрыв (канализационный люк поднимать можно аж бегом). После того как узнал что можно останавливать счётчик, попробовал!)) Ничего он не останавливает!((( Ни электро ни газовый!
Стоил он, 1.5 года назад 300гр. Вероятно нужно брать ещё мощнее, но там цена просто запредельная!
МИР!
#5 ONLINE
Отправлено 10.01.2011 - 18:18
#8 OFFLINE
Отправлено 10.01.2011 - 22:56
Но в один прекрасный день случилась беда))) ко мне с обыском пришли мусора))) Так ВОТ)))
ОДИН ПИТУШИННЫЙ МЕНТ как будто так и надо снял со счётчика и ушёл ! МОЛЧА!!! ПИД......Р)))))
ДВАЖДЫ РЕСПЕКТ!!! ИЩУ )))) скинь ссылку.
+1
#10 OFFLINE
Отправлено 11.01.2011 - 22:49
Самые распространенные счетчики электроэнергии:
1) Индукционного типа (вращающийся диск), Сняты с производства, но еще очень часто встречаются в эксплуатации. На сколько мне известно, полностью остановить счетчики такого типа неодимовым магнитом не возможно, возможно лишь частичное притормаживание диска что ведет к недоучету электроэнергии. Но также мне известны случаи, что после использования магнита в таких счетчиках возникал сумасшедший "самоход". С такими счетчиками лучше "бороться" как-то другими методами.
2) Электронно-механические. Это такие с электронной начинкой и механическим таблом. На данный момент пожалуй самые распространенные. Самое оно что и надо. Работает 100%. Достаточно магнит с силой на отрыв порядка 60-70кг - останавливает практически любой счетчик такого типа, без вреда для самого счетчика. В крайнем случае я не встречал ни одного счетчика различных производителей который магнит не смог остановить.
3) Электронные (многотарифные) - тут магнит любой силы бесполезен.
Кому интересно могу кинуть в личку где можно приобрести такие магниты. Вот только там при заказе нужно брать несколько штук (так было раньше, сейчас не знаю).
#13 OFFLINE
Отправлено 12.01.2011 - 13:33
У меня обычный дисковый старого образца и стоит в квартире...магнит для такого просто находка...
находишь правельное место возле диска и он стоит до 1кв а дальше 1-4 крутится совсем по техонтку!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных