Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

На правах рекламы

гроувинг как искусство

оборудование для гроувинга журнал Трава

МАГНИТЫ NbFeB неодимовые

Сообщений в теме: 40

#1 ONLINE   privat

«Герой Аграрного труда»

• Растаманы
  • 1733 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 10.01.2011 - 15:39

Не в коем случае не хочу чтоб меня заподозрили в рекламе чего либо поэтому не буду использовать ссылки,я думаю все умеют пользовать гугл))
Вопрос в следующем,есть множество продавцов этих чудо-магнитов которые останавливают щетчик,это все реально ,все работает,вот только не могу опредилиться где купить,так как слышал если магнит слишком мощный то может вывести из строя измерительный прибор,тоесть щетчик,может кто что знает по этому поводу???
Это Вам не Это)

#2 OFFLINE   ПАХАН

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 844 сообщений

Отправлено 10.01.2011 - 17:37

privat, тоже об этом слышал и очень это интересно! Слышал это дорого стоит.

privat, кинь ссылку в личку, почитать охото.

Добавлено (10.01.2011, 17:38)
---------------------------------------------
Измерительный прибор магнитом не испортишь, потому что внутри каждого этого прибора стоит механика.

Hakuna Matata

#3 OFFLINE   fluerash

Прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 10.01.2011 - 18:03

советую прочитать:http://homedistiller.ru/forum/index.php?topic=12250.msg1116069#msg1116069

#4 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5697 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 10.01.2011 - 18:05

privat, ПАХАН, Я когда то прикупил себе такой магнит для поиска (копа).
Выдерживает 120кг на отрыв (канализационный люк поднимать можно аж бегом). После того как узнал что можно останавливать счётчик, попробовал!)) Ничего он не останавливает!((( Ни электро ни газовый!
Стоил он, 1.5 года назад 300гр. Вероятно нужно брать ещё мощнее, но там цена просто запредельная!
МИР!
www.growcollection.net

#5 ONLINE   privat

«Герой Аграрного труда»

• Растаманы
  • 1733 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 10.01.2011 - 18:18

http://www.youtube.com/watch?v=_2DL5Xzrqh4 ... позвонил по указаному телефону,спроили модель счетчика-назвал но цена за кусок намагниченого метала аж в 900 грн украинских меня не обрадовала,хотя он мне сказал в зависимости от моделей счетчика цены колеблються от 350 грн и выше....
Это Вам не Это)

#6 OFFLINE   Kaliostro1111

«Герой Аграрного труда»

• Модераторы
  • 1977 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 10.01.2011 - 19:59

Oleja, знаю что у караима был такой магнит..но у него его отработали мусора..надо у него спросить работает он или нет..но его стоил 80$..
Бог не выдаст ,свинья не съест !

#7 OFFLINE   Агроном

Опытный

• Пользователи
  • 407 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 10.01.2011 - 22:40

В счетчике нет железных движимых деталей. Магнит без полезен.

И воровать не хорошо. Но если очень надо, лучший способ забить ноль.

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.

#8 OFFLINE   karaim

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 838 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 10.01.2011 - 22:56

privat, Респект за тему!!!штука реальная!!!пользовался много лет ...сэкономил кучю денег..
Но в один прекрасный день случилась беда))) ко мне с обыском пришли мусора))) Так ВОТ)))
ОДИН ПИТУШИННЫЙ МЕНТ как будто так и надо снял со счётчика и ушёл ! МОЛЧА!!! ПИД......Р)))))

ДВАЖДЫ РЕСПЕКТ!!! ИЩУ )))) скинь ссылку.
+1

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

#9 ONLINE   privat

«Герой Аграрного труда»

• Растаманы
  • 1733 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 11.01.2011 - 17:54

karaim, спасибо за награду)ты в гугле просто напиши и укажи свой город,полюбому чето вылезит именно в твоем городе)
Это Вам не Это)

#10 OFFLINE   pushkinkot

Студент

• Растаманы
  • 53 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 11.01.2011 - 22:49

Первое и самое главное условие использования магнитов для остановки электросчетчиков - беспрепятственный доступ к самому счетчику (чтобы можно было прикоснуться непосредственно к счетчику в районе циферблата (подбирается опытным путём)) и второе - подходящий тип счетчика. Ну и само собой разумеется безопасность (не попадать с этим чудом энергонадзору).
Самые распространенные счетчики электроэнергии:
1) Индукционного типа (вращающийся диск), Сняты с производства, но еще очень часто встречаются в эксплуатации. На сколько мне известно, полностью остановить счетчики такого типа неодимовым магнитом не возможно, возможно лишь частичное притормаживание диска что ведет к недоучету электроэнергии. Но также мне известны случаи, что после использования магнита в таких счетчиках возникал сумасшедший "самоход". С такими счетчиками лучше "бороться" как-то другими методами.
2) Электронно-механические. Это такие с электронной начинкой и механическим таблом. На данный момент пожалуй самые распространенные. Самое оно что и надо. Работает 100%. Достаточно магнит с силой на отрыв порядка 60-70кг - останавливает практически любой счетчик такого типа, без вреда для самого счетчика. В крайнем случае я не встречал ни одного счетчика различных производителей который магнит не смог остановить.
3) Электронные (многотарифные) - тут магнит любой силы бесполезен.

Кому интересно могу кинуть в личку где можно приобрести такие магниты. Вот только там при заказе нужно брать несколько штук (так было раньше, сейчас не знаю).

#11 OFFLINE   ПАХАН

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 844 сообщений

Отправлено 11.01.2011 - 23:23

pushkinkot, отличная инфа! Про счетчики есть инфа на сайтах? Если есть кинь! ( Я не про магнит)
Просто понять из чего состоит каждый это умный аппарат.
Hakuna Matata

#12 OFFLINE   pushkinkot

Студент

• Растаманы
  • 53 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 11.01.2011 - 23:38

Quote (ПАХАН)
Про счетчики есть инфа на сайтах?

Таких ссылок не знаю, а про счетчики знаю из практического опыта, имею некоторое отношение к энергоснабжающей компании.

#13 OFFLINE   karaim

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 838 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 12.01.2011 - 13:33

pushkinkot,Красавец!!!разложил по полочкам....
У меня обычный дисковый старого образца и стоит в квартире...магнит для такого просто находка...
находишь правельное место возле диска и он стоит до 1кв а дальше 1-4 крутится совсем по техонтку!!!
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

#14 ONLINE   privat

«Герой Аграрного труда»

• Растаманы
  • 1733 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 12.01.2011 - 13:58

а мне сегодня бумага из жека пришла мол типа щетчик менять будут,интересно только на какой)
Это Вам не Это)

#15 OFFLINE   karaim

«Заслуженный агроном»

• Модераторы
  • 838 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 12.01.2011 - 15:04

privat,И мне тоже приходили и электрик приходил..
Тока я им с парога))денег нет))) и раборы нет! ушли куда им деватся.
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100
Copyright © 2012 Grower.net.ua