Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

На правах рекламы

гроувинг как искусство

оборудование для гроувинга журнал Трава

Как регенерировать/восстановить растение после сбора урожая

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Makuha

"G" Defender

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 01.06.2008 - 18:08

После того, как проросло семячко, растение созрело и урожай шишек уже собран, к вам может прийти идея увековечить (perpetuate) растение с которого вы позабыли срезать клоны.
1.Обрежте основной стебель до точки, под которой осталось несколько почек роста или шишек.
2.Верните растение под постоянное освещение и кормите удобрениями для вегетации. В течение следующих нескольких недель растение начнёт развиваться и расти вверх. Очень важно не переливать растение после того, как вы его обрезали.
Урезанные остатки надземной части растения продолжат получать питание от большой, не тронутой корневой системы, которая может поднимать в растение чрезмерное количество воды, что в результате и вызовет стресс.
Использование удобрений, содержащих аммиачную форму азота (ammonium form nitrogen), таких как куриный помёт, улучшит быстрый рост стебля. Хорошо помогает при этом отслеживание добавляемых элеметов, со2 и сильный свет.
Да да я все знаю, прекратите п****ть немедленно

#2 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5697 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 03.06.2008 - 14:59

Я пробывал это делать на гидре! Ничего не получилось!(((( Корни просто начали желтеть и гнить! Запарол раствор!
Может в земле и получиться! Кто знает?!
www.growcollection.net

#3 OFFLINE   freegrowing

Студент

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 28.05.2009 - 23:35

Oleja я тебе помогу ето зделать если ты полюзуешся удоброй Флора и все у тя получится на гидре! я сам зделал ревегу и рецвет! но маялся бл*ха долго!!!!!!!!!!!

#4 OFFLINE   Oleja

"Гроувинг как Искусство"

• Администраторы
  • 5697 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 29.05.2009 - 08:35

freegrowing,
Ну расскажи? Интересно!
www.growcollection.net

#5 OFFLINE   SHOMA

Прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22.06.2011 - 19:59

Ребята, расскажите подробней как сделать ревегу в земле, скока времени уйдет на подготовку растихи к второму цветению и какой будет выход по качеству и кол-ву?

#6 OFFLINE   qwerty5

Курильщик

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 26.06.2011 - 01:48

читал на многих ресурсах про это, главное как можно больше точек роста оставить, и лапухов (лапухи обязательно)!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100
Copyright © 2012 Grower.net.ua