| GROWER | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Первым делом надо раздобыть семена. Идеальный вариант это отобрать их с того плана, что вы лично курили, тогда вы на 100% будете уверены в их качестве. В первой половине марта (смотрите по погоде) берёте бинт, кладёте в капроновую крышку или в похожую ёмкость на него выкладываете ваши семечки, так что бы половинка бинтика была не занята, потому что ей вы накрываете семечки и наливаете в крышку воду, которую нужно доливать каждый день. Для того чтобы семечка раскрылась и пустила росток уходит от 2 дней до 2 недель, так что потерпите и не выбрасывайте их, если через неделю они не раскрылись, запаситесь терпением, оно вам понадобится в этом нелёгком деле. Семечки набухают, раскрываются и с них виднеется росточек, но вы не должны тратить время зря до того как они будут готовы до высадки, вы должны подготовить место. Для этого вам нужно расчистить и перекопать нужный вам участок и желательно копать глубоко это ускорит рост корней. После того как у вас появились семена готовые к высадке аккуратно, что бы не повредить отросток кладёте их в емкость с водой (баночка, коробочка с под витамин и т.д.) и несёте на ваше место. Ямки проще всего делать пальцем глубиной примерно 1-2 см учтите, что конопля в процессе роста пускает много веток, но это зависит от сорта, так что соблюдайте расстояние. После того как семечки засыпаны землёй, полейте их и ждите, через 1-2 недели на вашем плантарике начнёт полным ходом прорастать конопля. Поливайте её 2-3 раза в неделю, если нет дождей, и периодически очищайте ваш участок от сорняков. После того как на ваших растениях появился 3 ряд листьев пора удобрять. Самое хорошее удобрение это куриный помёт. Чтобы удобрить нужно между рядами конопли сделать продолговатые углубления главное не повредить корни, потом равномерно насыпаем удобрение и засыпаем землей (обязательно полейте!). Смотрите не переборщите с помётом, а то уничтожите весь урожай. Конопля растёт, и у вас при её виде настроение подымается, но его вам испортят где-то в средине лета мужские растения конопли обычно это самые большие и красивые «ёлки», мужское растение дает маленькие шарики, собранные в гроздья как виноград. Мужские растения надо уничтожить (вырвать и выбросить) потому что они не используется для курения! Ну, вот у вас остались только женские растения конопли, не обрывайте с них лопухи (листья) потому что без них растение будет значительно медленней расти и развиваться чем сними. Периодически вспушивайте землю вокруг каждого растения конопли. Образование чашечек первый признак того, что ваше растение созрело для цветения. Женское растение в период цветения дает маленькие волоски в междоузлиях и верхушке. Эти волоски начинают слегка завиваться, и расти длиннее и толще. На верхушке женского растения их больше всего. Эти волоски липкие на ощупь (старайтесь не трогать их часто)! Причина липкости в том, чтобы поймать мужское семя. Если женское растение не опылено, оно начнет вырабатывать больше смолы, что нам и нужно. В период пика цветения волоски на кончиках цветов увеличатся. Когда они набухают то меняют цвет с белого на оранжевый, красный или коричневый (в зависимости от сорта). Когда пестики сменили цвет, вы можете собирать урожай. Способ сбора урожая прост берём нож срезаем все растения под корень и везём домой где вешаем в темном месте, после того как ёлки повисели неделю нужно делать следующее: - взять ножницы и аккуратно пообстригать все шишки; Шишки (не семена) - это те части ёлки которые усеяны "волосками" и смольными железами , в случае если ёлка опылена то семян на ней не меньше чем "волосков", а так обычьно 1-3 семечьки на шишку. Выбрать семечки и очистить шишки от лопушков если таковы есть, теперь можно приступить к сушке. Сушка влияет на качество не меньше чем другие факторы. Ну а после того как шишки готовы вы и без меня знаете, что с ними делать. Удачи вам! Автор: Pahazey
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| |
| |
| кольной | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Самое хорошее удобрение это куриный помёт. Чтобы удобрить нужно между рядами конопли сделать продолговатые углубления главное не повредить корни, потом равномерно насыпаем удобрение и засыпаем землей (обязательно полейте!). Смотрите не переборщите с помётом, а то уничтожите весь урожай. 1. А сколько надо куриного помёта,чтобы не сжечь урожай? 2. Можно ли настоять помёт на воде,а потом поливать? 3. В каких количествах надо воды\помёта? заранее извиняюсь,если вопросы заданы не в соответствующей теме форума.
Запретите мне,я торчу на одном и том же, Запретите мне,все равно уже кайф прошел......Е.Летов
Сообщение отредактировал кольной - Четверг, 25.06.2009, 00:18 |
| |
| |
| ПАХАН | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:20 | Сообщение # 3 |
Опытный
| кольной, конеха можно. Мой способ приготовления курьяка - 2/3помет в ведро и заливаеш водой до полна. Ставишь в теплое место. ОБЯЗАТЕЛЬНО ! - настаиваешь 2недели. Перед применением размешиваеш и разводишь с водой . Раствор- на ведро воды 0.5литра курьяка . / На вегу отличная удобра.
нельзя отказывать душе чего она просит!!!!!
|
| |
| |
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| Я бы использовал эту удобру тока в ауте, а в индоре мона лехко кори пожеч
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| |
| |