Как могут спалить что я курил (2) - Полезная Инфа - Канапляндия (growing of cannabis) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ПАХАН, батоша 
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Полезная Инфа » Как могут спалить что я курил (По каким признакам попадаются)
Как могут спалить что я курил
АгрономДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:06 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: В ауте
Quote (fylhtq)
СВЕЧА КРАСАВКА, ПОМАЗЮКАЛ ГЛАЗЕНКИ

Моя бабушка использовала свечи с красавкой, она ими геморой лечила.
fylhtq, расскажи как ты мазюкаеш глазеньки тем, что нормальные люди в зад суют!?? Очень интересно.

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.

Сообщение отредактировал Агроном - Воскресенье, 16.08.2009, 21:09
[ UA ]
EndyДата: Пятница, 08.01.2010, 16:56 | Сообщение # 17
Опытный
не спалить могут только если ты покурил а не накурился)
накуренный палится сразуже, мимика лица, интонация в голосе, грасные глаза и разшатанное тело)
что б непалится ничего нового не посоветую, но что б побыстрей в себя прийти могу посоветовать попить лимонного фреша, раздупляет с каждым глотком)

[ UA ]
morzeДата: Четверг, 18.02.2010, 17:35 | Сообщение # 18
Знакомый
я ипонутый пожизни и все менты меня знают (слава джа за граффити ловили) такшо на меня подозрения почти не падают со стороны ментов а мамка мне разрешает курить но только то что сам ращу.А ваабче визин для глаз а для бодрячка молоко (или курите сативу она по бодрее вроде)

[ UA ]
ASTROmasterДата: Четверг, 18.02.2010, 18:58 | Сообщение # 19
Знатный коноплевод
Quote (morze)
(или курите сативу она по бодрее вроде)

Сатива, она-то пободрее, но нарушает спокойствие мыслительного процесса (поржать тянет, колотун и т.д), я думаю что курить просто нужно в местах гармоничных, где нет левых людей.

Здравствуй и процветай
[ ES ]
terryДата: Четверг, 18.02.2010, 19:05 | Сообщение # 20
Кидала
Спалят если тупняк, сушняк и красные глаза!!!
[ UA ]
Форум » Канапляндия (growing of cannabis) » Полезная Инфа » Как могут спалить что я курил (По каким признакам попадаются)
Страница 2 из 2«12
Поиск: