| ВСЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА ВЫРАЖАТЬ ЗДЕСЬ |
| Razzer | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:43 | Сообщение # 16 |
Гровер
Статус: В ауте
| [off]Quote (MadPinguin) ты нормально сформулировать вопрос в состоянии? ты понял, что ты спросил? ОБЬЯСНЯЮ ЧТО Я СПРОСИЛ : ПЛОХО ЛИ ТО, ПОНИМАЕШ О ТОМ ЧТО Я СПРАШИВАЮ, ТАК ВОТ, ПЛОХО ЛИ ТО ЧТО Я, Я понимаеш???, ТАК ВОТ ПЛОХО ЛИ ТО, ЧТО Я НЕ ОПЫРСКИВАЮ ЛИСТЬЯ И НЕ МОЮ ИХ, (Если ты не знаеш то листья можна опырскивать из пырскалки, и мыть тряпочкой!!! Так ВОТ Я СПРОСИЛ ПЛОХО ЛИ ТО ЧТО Я ИХ не не нен е не не не не опырскиваю? что непонятного :cranky:[/off]
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Сообщение отредактировал Artxxxxxxxxxx - Пятница, 21.11.2008, 10:23 |
| [ UA ] |
| |
|
| MadPinguin | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:44 | Сообщение # 17 |
Знакомый
| [off]Razzer, листья и когда не мыл... бред.. ты наверно куст даже не видел.... хотел бы я посмотреть как ты его будешь мыть... а опрыскивать - это внекорневая прикормка... делается 2-3 раза в неделю вплоть до 4-й недели цвета... зачем а затем что микра.. такая как магний железо и т.д очень хорошо усваиваются именно на листах доза в опрыскивателе 1\3 от прикорневой подкормке еще вопросы есть? если нет.. иди в школу и учи уроки....[/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:44 | Сообщение # 18 |
"Призван чтобы помогать"
| [admin]Если это батл между вами прошу решать ваш конфликт в форуме Флудилка, создаете тему, приглашаете опонента и публично высказываете всё что думаете или в ЛС, а если будете здесь публично обсирать друг друга, мне не хочется но получите БАН[/admin]
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| KAWASAKI | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:44 | Сообщение # 19 |
Новичок
| [off] Бррррррр, а я не пострекатель, а вы не подеретесь - шучу пис бразы [/off]
Я рожден чтоб стать ВЕЛИКИМ
Сообщение отредактировал KAWASAKI - Пятница, 21.11.2008, 11:55 |
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:44 | Сообщение # 20 |
Гровер
| [off]MadPinguin, Я ему не грубил и не собираюсь, а ты ТРОЛЬ, думай что несеш, я тебе не грубил, свои понты засунь себе в одно место, я тебе вопрос задал а ты понты колотиш, я оч рад что ты знаеш больше меня, но нормал люди помагают здесь, хоть могут сказать читай канапендию!!!!! А ты себя как бык-напонтованый ведеш если хоч показать все прелести своего гнилого покрытого мохом плесенью и слизью рта создавай отдельный раздел и неси там свои понты и свой гной, который с тебя выперает, и там я по другому с тобой заговорю, хотя по большому счету трогать такое г... настроения нет чтоб не вонялоЮ, ато тебя и не трогал вроде, а ВОНи столько здесь за 2 месяца не видел, короче удачи БЫК если надумаеш пофонитса пиши в личку. [/off]
|
| [ UA ] |
| |
|
| alfida | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:11 | Сообщение # 21 |
Не Курю
| Quote (whitewidow67) alfida, тут особая аура . ya, i see
ненавижу спиногрызов...
|
| [ NL ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:29 | Сообщение # 22 |
Гровер
| alfida, Ага, можит ище видиш какого цвета у меня глазки?
|
| [ UA ] |
| |
|
| alfida | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:47 | Сообщение # 23 |
Не Курю
| Quote (Razzer) alfida, Ага, можит ище видиш какого цвета у меня глазки? этом случае я имела в виду типо согласие ... означает не только я вижу....читай книжки больше ах да... здесь же только на русском да на кириллице понимают
ненавижу спиногрызов...
Сообщение отредактировал alfida - Вторник, 25.11.2008, 18:10 |
| [ NL ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:01 | Сообщение # 24 |
"Призван чтобы помогать"
| [off]Quote (alfida) alfida, Ага, можит ище видиш какого цвета у меня глазки? поржал от души[/off]
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ DE ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:05 | Сообщение # 25 |
Гровер
| alfida, Можит и книжечку порекомендуеш крошка, ато давно я ничего не читал и вот ище что, тыже девченка гровер? Разве такое бывает?
|
| [ UA ] |
| |
|
| alfida | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:12 | Сообщение # 26 |
Не Курю
| Quote (Razzer) alfida, Можит и книжечку порекомендуеш крошка, ато давно я ничего не читал и вот ище что, тыже девченка гровер? Разве такое бывает? во первых 'крошка' это ты. во вторых с чего ты решил что я гровер??? и вообще на пустую болтавню с тобой нет времени. ты в игноре....
ненавижу спиногрызов...
Сообщение отредактировал alfida - Пятница, 28.11.2008, 18:15 |
| [ IT ] |
| |
|
| ZORRO | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:56 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Я считаю что можно создать раздел магазинов, и брать с магазов деньги за рекламу, но только в данном разделе, а вырученные пустить на модеров!!!! и магазы при рекламе и сайт станет упорядоченнее, и модеры с бонусом!
Z
|
| [ NL ] |
| |