| Парни все сюда, здесь завидные невесты !!! |
| GROWER | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
| Женский бодибилдинг в книге Мартина ШоллераОдин из самых успешных фотографов-портретистов в мире Мартин Шоллер (Martin Schoeller) в сотрудничестве с издательством Pond Press Books представил книгу-фотоальбом под названием «Female Bodybuilders». Фотоальбом представляет собой коллекцию портретов женщин, которые занимаются профессиональным бодибилдингом. Каждая фотография сопровождена небольшим автобиографическим рассказом женщины-бодибилдера. Debi Laszewski. Stephanie Kessler. Nicole Ball. Kim Harris. Christine Roth. Annie Rivieccio. Vickie Nixon. Rosemary Jennings. Lenda Murray. Tazzi Colomb. Kristy Hawkins. Dayana Cadeau. Фотограф Мартин Шоллер: "Female Bodybuilders". Издательство: Pond Press Books.
Ну и че что безграмотный, зато я Админ
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| GROWER, первая еще на человека похожа
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| aleksey | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| МОИ БОГИНИ !!!!!!!!
Don't Drink and Drive Smoke and fly!
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:40 | Сообщение # 4 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (PARADIS) первая еще на человека похожа Да она похожа на мужика качка, которому вдруг надоело быть мужиком
|
| [ UA ] |
| |
|
| PARADIS | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Знатный коноплевод
| Quote (GROWER) Да она похожа на мужика качка, которому вдруг надоело быть мужиком Зато какие глаза красивые Делать им нечего
Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
|
| [ RU ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:37 | Сообщение # 6 |
«Герой Аграрного труда»
| А глаза у всех такие замученные! Тяжело им бедненьким! Даааа с такой жить, она будет тебя на руках носить, если когда нить случайно не уронит или не прибьёт! Я встречался, как то с баскетболисткой! Такая добрая спокойная, только где не тронь везде твёрдо!(((( Мускулы! А целовались прикольно, я на парапетик встаю или на возвышение какое!))) Клёво было! Но когда по городу гуляли весь народ оборачивался! ((( Но есть и плюсы, возьмёшь её типа за талию, а там уже попа!))))У меня рост 180, а у неё 195. Вроде не существенно, а народ пугает!(((( Это её сильно расстраивало, вот и расталиь!(((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:02 | Сообщение # 7 |
"Призван чтобы помогать"
| Quote (Oleja) ((( Но есть и плюсы, возьмешь её типа за талию, а там уже попа!))))У меня рост 180, а у неё 195. Вроде не существенно, а народ пугает!(((( Это её сильно расстраивало, вот и расталиь!((( Oleja, А как насчет уверен были интересные моменты! Я просто тоже встречался с высокой девушкой в раннем возрасте и как бы в курсе дела
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (GROWER) Oleja, А как насчет Ну до этого к сожалению не дошло!(((( А может и к лучшему)))) Встречались всего недельку! Но пред история была оч интересная! Я проходя по своей улице постоянно её встречал! Мы друг другу улыбались, потом стали здороваться, но не общалиь, постоянно были какие то запары! А потом, я в одной компании познакомился с парнем, который с ней вместе учился! И купил у него за услугу, её телефон. Когда тел был у меня, мне нужно было срочно ехать в Киев! Там я заскучал и решил познакомиться с ней через смс. Вобщем в течении недели мы общались, а когда приехал, она меня уже встречала!))) И мы начали встречаться! Интересная была история! Вспоминаю, о Маше (так её звали) только хорошее и доброе! Как я позже узнал, она сейчас играет где то за бугром! Купили мою подружку!(((((
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| GROWER | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:24 | Сообщение # 9 |
"Призван чтобы помогать"
| Да, романтика
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:23 | Сообщение # 10 |
«Заслуженный агроном»
| А мне вабще нравятса маленькие, худенькие. Вазьмёш на руки, и делай с ней чо хочеш!)
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:54 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Подрочим же, братья
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:11 | Сообщение # 12 |
Знатный коноплевод
| Агроном, Да мля, они на орков похожи, им только в фэнтэзи фильмах сниматься Как по мне, девушка должна быть девушкой, а не киборгом. Блин, ну последняя, ну точно орк
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Воскресенье, 07.06.2009, 17:12 |
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:14 | Сообщение # 13 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (ASTROmaster) Да мля, они на орков похожи Ну, Браза, на каждую орчиху всигда есть свой орк. Так што ты несавсем прав))) Такие тоже камунить нравятса, наверно))
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Аnnihilator | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:31 | Сообщение # 14 |
Не Курю
| Artxxxxxxxxxx, Таким же как они и нравяца
|
| [ RU ] |
| |
|
| Funki | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
«Заслуженный агроном»
| Ага хфе... девушка должна быть женственной , нежной , скромной... и т.д. а не орком ))))
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |