У меня родился сын!!!!!!!!!!! - Флудилка - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » У меня родился сын!!!!!!!!!!! (Роды - трип-репорт))))
У меня родился сын!!!!!!!!!!!
ArtxxxxxxxxxxДата: Среда, 11.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
Всем привет!

Может быть создание данного топика эгоистично, но меня переполняют чувства и впичатления, которыми я хочу поделится.

Для тех, кто не читает чат на Главной, скажу, что вчера(10 февраля) в 2 часа ночи по Киеву, у меня родился сын! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я рад!!!!!!!!!!!!!!!

Сами роды начались преждевременно, на месяц раньше, чем планировалося, а поход за всем необходимым для родов, по иронии сутьбы, мы запланировали именно на 9 и 10 февраля. Поэтому понедельник выдался висёлым.

А типерь по порядку, но без ненужных подробностей.
Воды начали отходить в воскресенье утром, отходить оч странным образом, понемногу(поже врачи сказали, что это обсолютно нормально). Позванив в поликлиннику, нам сказали, что никаво из спецыалистов нет на месте, и чтоб мы подождали до завтра, схваток то пака нет. И вобще, нехрен было начинать рожать в воскресенье. Но если, канешно, воды отойдут сильно и начнуться схватки, нам предложыли вызвать скорую. Мы решыли ждать утра понедельника. О спокойной ночи и говарить неприходитса, оба волновались и пережывали.
На утро пошли вместе в поликлиннику, оттуда нас направили в роддом на обследование, ибо, как нас убеждал гинеколог, это нифига не роды, а хрень какато непанятная, о которой она(гинеколог), нихрена не знает, темболее схваток нет. Радости у нас, как вы поняли, добавилось. Жену начало трусить от страха.
Приехав в роддом, её сразу оставили там, раскозав, что приедь она на полдня пожжэ, и ребёнка уже не спасти, а у жены шансы выжыть были бы 50\50. Я готов был убить всех работников нашей районной поликлинники при помощи тупой лопаты!
Но мы всётаки, слава Джа, успели. И вот, оставив жену врачам, я поехалпокупать всё необходимое для родов по списку, каторый мне дали. В час дня позванила жена, и сказала, что схватки досихпор не начались, и ей их начали стимулировать.
Около 3 часов дня я с тремя большими полными покетами-майками приехал в ротдом. Схватки уже были достаточно сильными. Я забыл сказать, я категорически настаивал на том, чтоб я присутствовал на родах. Меня пытались отговорить все родные и друзья, расказывая страшные истории, как мужья теряли сознание или просто убегали с родов. Слава Джа, я их не послушал.
Схватки длились 13 часов. Я пришол в тот момент, кагда они уже были сильными. Всё последующее время, я находился с женой, и помогал ей марально и физически(подать воды, вытереть пот, и типа того). Врачи заходиль каждые 10 минут и проверяли, не начались ли роды. Еслиб она была одна, это были бы 13 часов ада на едине с собой.
В момент родов(2 часа ночи) я тож помогал, придерживал её, успокаивал. И вот, наконец то Он родился. У меня слёзы потекли. Жена зарыдала от щестья.
В самом процессе родов нет ничего страшного и противного.
Так как ребёнок недоношеный, он палучился маленьким(я почимуто в тот момент вспомнил Лоурайдер)))) Вес 2,480кг рост 45см. Но в инкубатор его не отправили, а после трёх часов вообше привезли к нам в полату, где он досихпор и находитса. Назвали Дениской.
Родами всё некончилось. Теперь жене нельзя было спать до 6 утра. Я остался с ней. У неё все мышцы болели, и вдобавок она сильно потянула спину, и у неё понизилось давление , из-за чего оч болела голова.
В 6утра я пошол готовить ей посный супик, ибо ничо другого есть ей нельзя, есть чота надо, а в столовой шопапало. Первый раз ворил суп. Палучилось)!
Весь день я ухажывал за ними обоими. После того, что моя жена пережила, я её ещё больше люблю! Чтоб не уснуть, купил три поллитровые банки РедБула. Вроде помагало, но как сядеш, рубит нах.
Вечером поехал домой. Спал 5-ть часов. Утром рано встал, чтоб приготовить ей свежую диетическую еду на день.
Сёдни апять весь день провёл с ними. Вроде ей становиться лутьше, медленно, но лутьше. Завтра опять поеду помогать, а ночью буду прибирать дома к их приезду.
Бразы, я ЩАСТЛИВ!!!!!

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
АгрономДата: Среда, 11.02.2009, 21:44 | Сообщение # 2
Опытный
Artxxxxxxxxxx, Сын это хорошо, поздравляю!!! Ребенок приносит не с чем не сравнимый позитив. Когда он первый раз улыбнется, назовет тебя папой, обнимет, рассмеется, чувство радости в тебе увеличится многократно и рванется в верх… С рождением ребенка человек меняется
, я знаю у меня тоже сын. С родами ты молодец, я побоялся присутствовать при этом самом важном процессе в жизни каждого человека. Еще раз поздравляю!

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
PARADISДата: Среда, 11.02.2009, 22:27 | Сообщение # 3
Знатный коноплевод
Artxxxxxxxxxx, нет слов что то добавить smile Ты молодец ! Очень рад за тебя smile
Жене передай БОЛЬШОЙ респект и уважуху от меня flowers

Хочеш поставить мне минус, понизить репутацию ? Нажми сюда или сюда.
[ RU ]
terryДата: Среда, 11.02.2009, 23:07 | Сообщение # 4
Кидала
Bro..Pozdravlyau ot chistogo serdca!!!!

Сообщение отредактировал terry - Среда, 11.02.2009, 23:08
[ UA ]
GROWERДата: Четверг, 12.02.2009, 01:16 | Сообщение # 5
"Призван чтобы помогать"
Просто от всей души поздравляю, постарайся сделать всё чтобы сын не узнал чем его папашка в молодости занимался wink biggrin
Прикрепления: 0894797.gif(85Kb)

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
gogolДата: Четверг, 12.02.2009, 07:09 | Сообщение # 6
Опытный
Artxxxxxxxxxx, от всей души поздравляю бро
Прикрепления: 1981349.jpg(29Kb)

[ RU ]
OlejaДата: Четверг, 12.02.2009, 12:16 | Сообщение # 7
«Герой Аграрного труда»
Поздравляю Папаша!))))
Рад, что все здоровы и ты счастлив! Теперь твоя жизнь и внутреннее состояние изменятся координально! Я тоже папаша уже почти 5 лет. И с каждым днём становится, всё интереснее и интереснее общаться с дочерью!))
Я искренни за тебя рад! Желаю счастья тебе, твоему сыну и сачстья, здоровья и терпения твоей жОне!

www.growcollection.net
[ UA ]
cryoДата: Четверг, 12.02.2009, 16:43 | Сообщение # 8
Опытный
Присоединяюсь к вышеотписавшимся! Чтоб был здоровым!
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Четверг, 12.02.2009, 21:23 | Сообщение # 9
«Заслуженный агроном»
Агроном, PARADIS, terry, GROWER, gogol, Oleja, cryo, Бразы!!!! Огромное спасибо за тёплые слова, очень приятно! Пришол уставшый, почитал, аж сил добавилось!! Спасибо!

[ UA ]
terryДата: Четверг, 12.02.2009, 23:23 | Сообщение # 10
Кидала
Так и надо biggrin
[ UA ]
KondratДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:28 | Сообщение # 11
Не Курю
Artxxxxxxxxxx, немного поздно, но присоединяюсь к поздравлениям))
здоровя ему и счастья на всю долгую жизнь!

позволю тут рассказать свою маленькую историю)) я жил одно время в Латвии, там женился, с амбициозными планами на будующее)) жена забеременела, пришло время рожать, я отвёз её в больничку а сам понемногу забухал с друзьями, празднуя этот момент)) Это был 1997 год, сентябрь, как не смешно сейчас вспоминать, но в то врему у меня и жены уже были сотовые телефоны)) и вот я ей звоню чтоб узнать, чё может нужно или нет, она в предродовом отделении находилась) Она трубку не берёт..я испугался, чё за дела, и поехал сразу в роддом))
Пригоняю, а мне говорят-Она рожать уехала)) Я погнал туда,в родовое, там тишинаа..всё чистенько, белоснежно)) А я полубухой, и мокрый (на улице неожиданно пошёл дождь)..мне дали халат с бахилами, я захожу в отделение и смотрю тетка-врач идёт и несёт свёрток)) Спрашивает у меня-Вы кто, папочка? Я отвечаю-Ага! Она показывает мне сына, 2 минуты от роду, а я расстерялся и брякнул-Это хто?!!! biggrin
Короче такой как инопланетянин какойто выглядел, весь в морщинах wacko

БЛинн, спасибо тебе Artxxxxxxxxxx, я щас всё это как занового пережил))) А тебя понимаю, дай Бог чтоб всё у тебя было хорошо) Ну и ещё давай готовя к девочке например wink

Будь самим собой.Остальные роли уже заняты!
[ RU ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:59 | Сообщение # 12
«Заслуженный агроном»
Kondrat, и тебе спасибо, на добром слове . А нащёт того, что на инапланитянина походы токашто родившыеся, эт точно))))))) А я никак сравнение подобрать немог))

Quote (Kondrat)
Ну и ещё давай готовя к девочке например

Мечта любого гровера, чтоб девочка была)))) Мы, кстати, девочку хатели. А щас понимаю, что пол ваще неважэн, мальчик тож очень хорошо!!!

[ UA ]
cryoДата: Вторник, 17.03.2009, 18:10 | Сообщение # 13
Опытный
Quote (Artxxxxxxxxxx)
пол ваще неважэн, мальчик тож очень хорошо!!!

да, но не для конопли biggrin

[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » У меня родился сын!!!!!!!!!!! (Роды - трип-репорт))))
Страница 1 из 11
Поиск: