| terry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| Вчера умер легендарный музыкант, пивец и просто человек Майкл джексон. В возрасте 50 лет. К сажелению у него не получилось добиться своего замысла...Он хотел дожить до 100 лет. Не курил, не упореблял наркотики, алкоголь..НО пластические операции настолько истощили его организм, что иммунная система отказалась работать в нормальном режиме. Я считаю себе поколением пепси......Его музыка в 90 годах была очень популярной и я думаю на ней вырастит ещё не одно поколение.
Сообщение отредактировал terry - Пятница, 26.06.2009, 15:22 |
| |
| |
| Oleja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
«Герой Аграрного труда»
| Да уж!((( Вечная память королю поп музыки! Мне нравилось и сейчас иногда слушаю его творчество! Мега талантливый был чувак. Пару альбомов, просто бомба. Сегодня целый день слушаю, в память о "чёрно-белом Майке" К стате вычиталверсию, что его убили. Какие то люди продали билеты на 50 его концертов в Англии, а он отказался, по скольку он и один концерт отработать уже не мог. Последний раз он выступал в 2006 на Грэмми и не смог отработать даже несколько песен. В общем есть такая версия. Сумма от проданных билетов пол миллиарда евро! За такие бабки, кого хочешь замочат!!! Вечная ему память и покой!!!
Если Джа хочет, то он хлопочет!!!
|
| |
| |
| Funki | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
«Заслуженный агроном»
| Жалко... =(( я думаю и поколение 21 века его не забудит =(
Гидро по-по поника))) это не слишком )
Сообщение отредактировал Funki - Пятница, 26.06.2009, 21:26 |
| |
| |
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
«Заслуженный агроном»
| Лично мне его творчество не нравилось. Но мне всегда было непанятно, какого хрена его пастаянно терзали журналюги. А щас мне мерзко на них(журналюг) сматреть, как ону его васхваляют. Уроды! Довели мужика.
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| |
| |
| JaMan | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Это Вавилон и от этого не деться, если ты в этой системе... деньги, слава, внимание (журналюги)... ты зарабатываешь большие бабки на своём таланте и остальные тоже пытаються нагреться на твоём таланте! Вавилон, мазефака... бабло, мать бы его... лучше заниматься гроувингом, не пить, не курить (табака) и ни от кого не зависеть, необходимая для проживания сумма всегда намутится, только кайен, яхта и домик на Карибах не входит в первую необходимость.
Плакала моя рага и слёзы капали с моей расты...
|
| |
| |
| morze | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| JaMan, правильно говориш. А Джексона жалко я с мала его слушаю вот это талантище был
|
| |
| |