| С профессиональным праздником! |
| cnhtkjr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| С праздником, товарищи )))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Знатный коноплевод
| С каким это???)
Здравствуй и процветай
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
Опытный
| А почему Маковей - профессиональный праздник? Вапще-то Леонтия Конопляника, но он уже был
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
Опытный
| cnhtkjr, за поздровления конечно спасибо..!! Но я надеюсь ты не связал слова; маковей-мак-опий-продажа. Здесь такие связки не любят..!! cnhtkjr, обьяснись!!!
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
«Заслуженный агроном»
|
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
Знатный коноплевод
| Агроном, господи )) Да что ж ты вечно напреженный? ) Улыбнись и расслабься ) Вчера мне сказали, что Маковей, а это же считается наркоманским праздником. И так как по законодательству Украины марихуана является наркотиком, значит я для общества наркоман. Вот и решил поздравить )) Ты главное расслабься ) В общем, этакое поздравление с легким налетом сатиры на наше законодательство и представление нас глазами общества )Добавлено (15.08.2009, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (JaMan) Вапще-то Леонтия Конопляника, но он уже был О, про такого не слышал. Жаль пропустил. В следующем году не пропущу )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:57 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Quote (cnhtkjr) Да что ж ты вечно напреженный? ) Улыбнись и расслабься Тебе показалось. Я улыбаюсь, иногда даже очень широко!!! cnhtkjr, неужели ты читая форум не понял? Что слово-наркоман, здесь табу!!! Это у нас форум добрый и пушистый, на ОЛК например за такое поздравления с тебя шкуру содрали-б!!
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
Сообщение отредактировал Агроном - Суббота, 15.08.2009, 11:59 |
| [ UA ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:08 | Сообщение # 8 |
Знатный коноплевод
| Quote (Агроном) Это у нас форум добрый и пушистый именно по этому я и позволил себе сатирическое поздравление здесь, а не там) Этот форум мне напоминает маленькую уютную компанию собранную по интересам, которым нечего делить между собой ) А вообще, как можно обижаться на такие ярлыки как "наркоман" и прочее? У меня это уже давно вызывает улыбку )) И вам советую на это иронично улыбаться ) Но если все-таки наступил мозоль внутреннего противоречия и самобичевания кого-нибудь из местных обитателей, то вы уж извините.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:12 | Сообщение # 9 |
«Заслуженный агроном»
| Кто тут накрокоман? я ГЛавный наркоман
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:25 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Quote (cnhtkjr) О, про такого не слышал. Жаль пропустил. В следующем году не пропущу ) 5 июня Конопляника. До этой даты вся трава должна быть высажена в аут!
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |