Голосуем - Флудилка - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 6123456»
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Голосуем
Голосуем
cnhtkjrДата: Среда, 03.02.2010, 11:53 | Сообщение # 1
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
Янукович - да!
Аве, Папа!

В общем, я долго думал за кого голосовать во втором туре выборов. Но теперь все мои сомнения решены после просмотра этого клипа.
Нас спасет только Янукович! Я хочу с ним жить! Просыпаться с утра в одной постельке и готовить речи happy

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
terryДата: Среда, 03.02.2010, 12:02 | Сообщение # 2
Кидала
Мне кажется не стоит говорить сдесь о политике! Лучше выбери по приятней тему!? cool
[ UA ]
cnhtkjrДата: Среда, 03.02.2010, 12:15 | Сообщение # 3
Знатный коноплевод
Да я тоже опосля подумал, что текст стоило бы мой убрать, оставив только ссылку и ту перенести в "веселое видео" или подобную тему.
Ибо действительно задену чьи-то политическо-осознанные чувства, так потом от говна с неделю отплевываться...

Но тема хоть и не сильно приятна, зато актуальна.

(кстати, лишний раз напомню, что "Флудилка" зона, по умолчанию немодерируемая)

[ UA ]
OlejaДата: Среда, 03.02.2010, 12:19 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
terry, Ну по моему тут дело каждого какую тему выбирать для обсуждения! И политика не исключение! Тем более это Флудилка, да и выборы на носу!)))
Мир!
cnhtkjr, Клип лажа! Песня говно, как в принципе и этот самый Якубович!)))))
Ты что реально за него будешь голосовать???)))) (на меня не нападать, я против всех, Монархист я однако!))))))

www.growcollection.net
[ UA ]
АгрономДата: Среда, 03.02.2010, 12:24 | Сообщение # 5
Опытный
Quote (cnhtkjr)
Я хочу с ним жить! Просыпаться с утра в одной постельке

Не фига-си у тебя сексуальные предпочтения biggrin biggrin biggrin
А если серьезно terry прав, политике не место здесь!!!

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Среда, 03.02.2010, 12:40 | Сообщение # 6
«Герой Аграрного труда»
Януковичь как бы не был и плох , тем не менее его правительство держало положение в стране стабильным когда можно хоть какието планы на будущее прогнозировать , и что не маловажно воплощаемых в жизнь ,то есть в наше свами благополучие..А штрафы нынешнего режима где это видимо !Это просто возмутительно !Ясно дело Она то их не плотит а простому человеку ездить вообще никак ...Где это видано бюджет как личный кашелек?И где это видно чтобы чиновник емел2гражданства ?Короче буду круглить бо че то меня понесло . ..Имхо

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ PL ]
ASTROmasterДата: Среда, 03.02.2010, 12:47 | Сообщение # 7
Знатный коноплевод
Quote (cnhtkjr)
Клип лажа! Песня говно, как в принципе и этот самый Якубович!)))))

punk thumbup pirate
Полнастью согласен biggrin

Здравствуй и процветай
[ ES ]
OlejaДата: Среда, 03.02.2010, 13:04 | Сообщение # 8
«Герой Аграрного труда»
Quote (Kaliostro1111)
Януковичь как бы не был и плох , тем не менее его правительство держало положение в стране стабильным когда можно хоть какието планы на будущее прогнозировать , и что не маловажно воплощаемых в жизнь ,то есть в наше свами благополучие..А штрафы нынешнего режима где это видимо !Это просто возмутительно !Ясно дело Она то их не плотит а простому человеку ездить вообще никак ...Где это видано бюджет как личный кашелек?И где это видно чтобы чиновник емел2гражданства ?Короче буду круглить бо че то меня понесло . ..Имхо

1.Какая нах стабильность, что прогнозировать ты мог??? Какое нах благополучие???
2. Штрафы и должны быть высокими и видано это во всех цивилизованных странах! Другое дело коррупция в Даи! Она есть и будет, пока не будет жёстко наказуема!!!
3. Ну а чтоб не платить штрафы, не нарушай и знай свои права! Всё очень просто!)))
4. Бюджет личный кошелёк говоришь?! Согласен!))))
5. Двойное гражданство тоже имеет место во многих странах! Что тут удивительного? Это очень удобно!!!!
А самый главный минус этого самого Якубовича, это то что он туп как бревно!(((
Интеграция к России (посмотри что там происходит, классический таталитарный режим, ни какой демократии, сажают всех кто что то против власти скажет, и ещё масса классических примеров советского времени).
Короче, на данном этапе развития Украины, я лично не вижу ни одного достойного кандидата на этот пост!(((
ИМХО! И это очень и очень грустно!
Смотрите на мир своими глазами и обращайте внимание на факты!

www.growcollection.net
[ UA ]
cnhtkjrДата: Среда, 03.02.2010, 13:13 | Сообщение # 9
Знатный коноплевод
Да, тут на форуме явно техническая трабла с цитированием.

Kaliostro1111, ну что сказать лично тебе?
Вообще я вижу два развития страны дальше:

а) Приходит к власти Янукович. Все Донецкие переезжают в Киев, подминают весь бизнес под себя и здравствуй, Кучма Новый год, снова 90-е. Сколько можно? )) И это на десять лет. Никакого движения вперед, только стояние на месте. А стояние на месте, это огромные семимильные шаги назад, потому что все в мире относительно и по отношению к другим странам, даже к той же России, мы будет откатываться назад.
Да, если ты не хочешь иметь своё дело и работать на себя, а не на дядь, то Янукович ничего плохого тебе не несет.
Вот только не забывайте, что Янукович несет пророссийские взгляды на политику. А теперь дружно вспоминаем положение марихуанны в России, да и других подобных продуктов, не говоря уже о свободе слова и самовыражения. Еще промолчу о её империалистических замашках, и о том, что мы станем чуть ли не военными союзниками, что будет означать - теперь украинские парни будут погибать за российский газ и нефть, и мировую популярность )
"В общем жить будем плохо, но недолго" (с) Бацька
всего десять лет)))

Вариант б) Приходит Юля. Не будем разглагольствовать о том, что она сделает для народа, поговорим о том, что она сделает для себя и выгодно ли это нам.
Начинаются массовые чистки оппонентов в течении ближайших 3-х лет.
Повышение пошлины на многие виды импорта (у Юли есть свои производства).

Для начала хватит. Хотя список может продолжить кто угодно )

По первому пункту - кто является оппонентом Юли? - Все )) Все сейчас против неё. Что это значит? Это значит, что все попадут под раздачу в той или иной степени. Чистятся кресла, кабинеты от старых политиков, приходит новая кровь, которая не помнит ни советов, слава Богу, ни 90-х. Так что есть надежда на перемены, но к сожалению долгие.

Повышение пошлин, даст толчок для развития потенциала страны и частного бизнеса. Ведь теперь появляется резон производить самим, ведь нет уже такой сильной конкуренции от западных производителей, которые скидывают нам отбросы по малым ценам, с которыми мы пока не в состоянии конкурировать по многим причинам, одна из которых - налоговая удавка внутри страны. Так, что если к пошлине еще и налоги понизят, или сделают, как и предполагалось изначально - пятилетние каникулы от налогов, то чем же это будет не позитив?

У Юльки есть деньги. Так что грабить много ей не резон - свое есть, своего хватает. Да и ворует она в тех кругах, что лично меня совершенно не интересуют (металл, газ... я очень далек финансово от этого и навряд буду близок ибо я не из прайда ), как и многих других, я думаю.

Юля амбициозна. Юле нужна власть. И мне кажется, что она злопамятна - так что получив власть, она оторвется на всех кого вспомнит ))

А теперь представляем этого минигитлера при власти.

Итого, она чистит страну, дает старт для малого и среднего бизнесса, доводит бедных (ведь бедные станут еще беднее, так как цены пойдут вверх, социальное обеспечение - вообще молчу) до иступления, а богатых до бешенства (так как на них она и отыграется)).

Так что лично я вижу, как она красиво с треском покидает свое президентское кресло, после первого срока, а не второго, как Янык, и её место занимает молодой политик, с новыми взглядами и идеями. А его заменит другой и так через три-четыре президента, гляди и все наладится )))

а, ну и самый фиговый вариант:
Юлька подтасовывает результаты голосования в сторону Яныка. Мировая общественность этим возмущается. Вспоминаются все отсидки Яныка и его карусели 2004-го года. Естественно третий тур, через конституционный суд. И Юлька выигрывает с большим отрывом. А дальше все как по плану два )

Но после позавчерашних дебат "Юля - ПустоеМесто"... я даже не знаю, имеет ли вообще смысл теперь так заморачиваться? ))

Сообщение отредактировал cnhtkjr - Среда, 03.02.2010, 13:18
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Среда, 03.02.2010, 13:54 | Сообщение # 10
«Герой Аграрного труда»
Oleja, [size=7] юля не вариант ..Просто к чему тут сейчас доказывать ,если время все само покажет ..:)блин хочу гроупост начать а как это делать не знаю pls,help .

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ PL ]
cnhtkjrДата: Среда, 03.02.2010, 13:58 | Сообщение # 11
Знатный коноплевод
Quote (Kaliostro1111)
блин хочу гроупост начать а как это делать не знаю pls,help .

А ты начни ))

А мы поможем )

Ты главное прочти правило оформления гроу-репортов. А там уже просто начни и веди )

А по повду этого

Quote (Kaliostro1111)
Oleja, [size=7] юля не вариант ..Просто к чему тут сейчас доказывать ,если время все само покажет ..:)блин хочу гроупост начать а как это делать не знаю pls,help .

То тут мне очень нравится этот рисунок:

Сообщение отредактировал cnhtkjr - Среда, 03.02.2010, 13:58
[ UA ]
EndyДата: Среда, 03.02.2010, 17:26 | Сообщение # 12
Опытный
Братва, вы тут полемику развели и я немог не вмешатся)
сначала прокоментирую цытату
Quote (cnhtkjr)
Юльки есть деньги. Так что грабить много ей не резон - свое есть, своего хватает. Да и ворует она в тех кругах, что лично меня совершенно не интересуют (металл, газ... я очень далек финансово от этого и навряд буду близок ибо я не из прайда ), как и многих других, я думаю.

вся жопа в нашей стране именно изза этих проблем... изза того что юля с своими соратниками тупо на:*издили
бабло и за него рвутся к власти! меньше "п:*здить" никто не будет и не собирается! будут выжимать всё до последней капли!
в качестве продолжения моей речи добавлю видео сюжет(это итак всем давно известная инфа, просто ёё всю влепили в один ролик)
http://video.online.ua/125956/
жалко что тут не выложили даже сотого процента того что эта мразь натворила! и теперь это х:*йло с косой рвётся к власти???!!! да слать ёё подальше!!! вспомните, ведь именно по ёё вине сейчас такой п:*здец! а лучше она ничего не сделает! она только может нанюхатся кокаина и с невинным е:*алом разводить народ на свои дешёвые фразочки и надумаю любовь к родине!
если эта мразь еще и в кресло президентское попадёт, то нам точно всем прийдет писец! и с кресла этого ёё хрен сгонишь! будет тоталитарный режим! намного жеще чем в остальных странах! вы вообще представляете что такое "женский тоталитаризм"??? я представляю! лучше о таком вообще не думать!
про януковича думаю говорить не стоит... может он и не силён в выдваливании из себя пустых и громких речей, но всёже у него есть команда и очень даже не плохая!
в данной ситуации считаю что рационально голосовать за Януковича, ибо его народ сможет через 5ть лет переизбрать а юлю Х:*Й!!!
как говорит мер г.Киева:
"вот такие вот дела"))))

[ UA ]
cnhtkjrДата: Среда, 03.02.2010, 17:49 | Сообщение # 13
Знатный коноплевод
Со многим согласен ))

Особенно с этим:

Quote (Endy)
в данной ситуации считаю что рационально голосовать за Януковича, ибо его народ сможет через 5ть лет переизбрать а юлю Х:*Й!!!

и именно по этой причине, презиком должна стать Юля )
Мы сейчас выбираем человека, которого в течении следующих пяти лет вся страна будет люто ненавидеть.

Энди, ты всё круто говоришь, но забываешь - там все подонки и мразь. Другие просто туда не смогли бы дойти. И вот исходя из этого, смотри дальше.
Как-то вот шире, спокойнее смотреть нужно, не обращая внимания на лозунги, призывы, речи и прочую белеберду.
Просто нужно смотреть чем это все выльется в будущем далеком, ибо в близком, ничего хорошего, особо, тут ждать не приходиться.

[ UA ]
EndyДата: Среда, 03.02.2010, 17:58 | Сообщение # 14
Опытный
Quote (cnhtkjr)
и именно по этой причине, презиком должна стать Юля )

негони, мы ж тогда не доживём до следующих выборов...) януковича тоже все будут ненавидить и Х:*ЯМИ обкладывать, но в нём хоть остальные страны малозаинтерисованны и в случае п:*здеца они помогут его убрать с поста)
Quote (cnhtkjr)
Энди, ты всё круто говоришь, но забываешь - там все подонки и мразь.

я незабываю, всегда помню, просто тогда я говорил конкретно о юле и другого слова несмог подобрать)

Насчёт лозунгов, и.т.д могу сказать одно, что их восновном никто не слушает, а если и слушает то мало понимает в чём там реально смысл, а если и понимают то сразуже думают "е:*ать, очередную Х:*йню проталкивают")))
в теперешней ситуации(впрочем как и всегда) нужно смотреть на поступки а не на слова(которым "цены нет" никакой)

[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 04.02.2010, 15:22 | Сообщение # 15
«Герой Аграрного труда»
Они оба 2 сапога пара!)))
Может если эта сучка дорвётся до такой власти, она успокоится немного?! Тем более, что премьером она хочет сделать Тигипко! И он тоже не против! Х.З. На этих выборах я голосовал за Ющенко!)))) При нём я чувствовал свободу! И как человек и как гроувер!

www.growcollection.net
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Голосуем
Страница 1 из 6123456»
Поиск: