| Да, тут на форуме явно техническая трабла с цитированием. Kaliostro1111, ну что сказать лично тебе? Вообще я вижу два развития страны дальше: а) Приходит к власти Янукович. Все Донецкие переезжают в Киев, подминают весь бизнес под себя и здравствуй, Кучма Новый год, снова 90-е. Сколько можно? )) И это на десять лет. Никакого движения вперед, только стояние на месте. А стояние на месте, это огромные семимильные шаги назад, потому что все в мире относительно и по отношению к другим странам, даже к той же России, мы будет откатываться назад. Да, если ты не хочешь иметь своё дело и работать на себя, а не на дядь, то Янукович ничего плохого тебе не несет. Вот только не забывайте, что Янукович несет пророссийские взгляды на политику. А теперь дружно вспоминаем положение марихуанны в России, да и других подобных продуктов, не говоря уже о свободе слова и самовыражения. Еще промолчу о её империалистических замашках, и о том, что мы станем чуть ли не военными союзниками, что будет означать - теперь украинские парни будут погибать за российский газ и нефть, и мировую популярность ) "В общем жить будем плохо, но недолго" (с) Бацька всего десять лет))) Вариант б) Приходит Юля. Не будем разглагольствовать о том, что она сделает для народа, поговорим о том, что она сделает для себя и выгодно ли это нам. Начинаются массовые чистки оппонентов в течении ближайших 3-х лет. Повышение пошлины на многие виды импорта (у Юли есть свои производства). Для начала хватит. Хотя список может продолжить кто угодно ) По первому пункту - кто является оппонентом Юли? - Все )) Все сейчас против неё. Что это значит? Это значит, что все попадут под раздачу в той или иной степени. Чистятся кресла, кабинеты от старых политиков, приходит новая кровь, которая не помнит ни советов, слава Богу, ни 90-х. Так что есть надежда на перемены, но к сожалению долгие. Повышение пошлин, даст толчок для развития потенциала страны и частного бизнеса. Ведь теперь появляется резон производить самим, ведь нет уже такой сильной конкуренции от западных производителей, которые скидывают нам отбросы по малым ценам, с которыми мы пока не в состоянии конкурировать по многим причинам, одна из которых - налоговая удавка внутри страны. Так, что если к пошлине еще и налоги понизят, или сделают, как и предполагалось изначально - пятилетние каникулы от налогов, то чем же это будет не позитив? У Юльки есть деньги. Так что грабить много ей не резон - свое есть, своего хватает. Да и ворует она в тех кругах, что лично меня совершенно не интересуют (металл, газ... я очень далек финансово от этого и навряд буду близок ибо я не из прайда ), как и многих других, я думаю. Юля амбициозна. Юле нужна власть. И мне кажется, что она злопамятна - так что получив власть, она оторвется на всех кого вспомнит )) А теперь представляем этого минигитлера при власти. Итого, она чистит страну, дает старт для малого и среднего бизнесса, доводит бедных (ведь бедные станут еще беднее, так как цены пойдут вверх, социальное обеспечение - вообще молчу) до иступления, а богатых до бешенства (так как на них она и отыграется)). Так что лично я вижу, как она красиво с треском покидает свое президентское кресло, после первого срока, а не второго, как Янык, и её место занимает молодой политик, с новыми взглядами и идеями. А его заменит другой и так через три-четыре президента, гляди и все наладится ))) а, ну и самый фиговый вариант: Юлька подтасовывает результаты голосования в сторону Яныка. Мировая общественность этим возмущается. Вспоминаются все отсидки Яныка и его карусели 2004-го года. Естественно третий тур, через конституционный суд. И Юлька выигрывает с большим отрывом. А дальше все как по плану два ) Но после позавчерашних дебат "Юля - ПустоеМесто"... я даже не знаю, имеет ли вообще смысл теперь так заморачиваться? ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
Сообщение отредактировал cnhtkjr - Среда, 03.02.2010, 13:18 |