Голосуем (2) - Флудилка - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 6«123456»
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Голосуем
Голосуем
Kaliostro1111Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:41 | Сообщение # 16
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
Oleja, ты что какая свобода.. ? С кем с луценко с этим п*сом ...

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ PL ]
niron17Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:35 | Сообщение # 17
Знакомый
Quote (Oleja)
Штрафы и должны быть высокими и видано это во всех цивилизованных странах! Другое дело коррупция в Даи! Она есть и будет, пока не будет жёстко наказуема!!!

Хватит считать себя отсталыми, от этого вся ущербность... Насчет высоких штрафов абсолютная глупость, чем выше штраф, тем выше взятка товарищам из ГАИ. Их уже пытались наказывать, кстати это была инициатива ЛУЦЫКА и дамы с косой, фишка была в следующем: за постами ГАИ следили сотрудники внутренней службы безопасности МВД. К чему это привело, ответ: взятки увеличились в разы, т.к. нужно было давать самому Гаишнику в два раза больше, одну часть он забирал себе, вторую нес сотрудникам внутренней безопасности МВД.
Quote (Oleja)
Ну а чтоб не платить штрафы, не нарушай и знай свои права! Всё очень просто!)))

Ну да, ну да... Помнится мне один случай с тобой был... Как раз разговор о правах и был в критической ситуации... Ты понял, что сам себе противоречишь, ты же сам нарушаешь, ты же гровер... К чему тогда словоблудие...

Quote (Oleja)
Двойное гражданство тоже имеет место во многих странах! Что тут удивительного? Это очень удобно!!!!

Удобно, согласен, но удобно, если предусмотренно законодательством страны в которой ты живешь... В Украине единое гражданство и получать второе нельзя... Опять же крупный плевок на свое украинское законодательство. Правовая страна бля... Извините, вырвалось.

Quote (Oleja)
А самый главный минус этого самого Якубовича, это то что он туп как бревно!

Не согласен, он не туп, тупорылый бы туда не вылез, какое бы бабло у него не было. Отстутствие образования у него, это есть... Но он далеко не тупой, скорее сказать малограмотный, а это не одно и тоже, согласитесь...
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 04.02.2010, 17:16 | Сообщение # 18
«Герой Аграрного труда»
Quote (niron17)
Хватит считать себя отсталыми, от этого вся ущербность.

Я себя отсталым не считаю!))) Говоришь тоже самое что и я!) Ничего не сделаешь, пока не победишь коррупцию!

Quote (niron17)

Ну да, ну да... Помнится мне один случай с тобой был... Как раз разговор о правах и был в критической ситуации... Ты понял, что сам себе противоречишь, ты же сам нарушаешь, ты же гровер... К чему тогда словоблудие...

Ты что то путаешь, я комментировал слова Kaliostro1111, о взятках Даи!!! При чём здесь мои гроуверские проблемы??? Которые я к стате решил за пол часа, той же взяткой!))) Это совершенно другая, отдельная тема! И я себе не противоречу!

Quote (niron17)
Опять же крупный плевок на свое украинское законодательство. Правовая страна бля... Извините, вырвалось.

Что, плевок Двойное гражданство?)

Quote (niron17)
Не согласен, он не туп, тупорылый бы туда не вылез, какое бы бабло у него не было. Отстутствие образования у него, это есть... Но он далеко не тупой, скорее сказать малограмотный, а это не одно и тоже, согласитесь...

Это твоё право, не соглашаться! Я говорю своё мнение!
Я специально смотрел интервью всех кандидатов. И знаешь, уметь делать умное лицо, ещё не значит быть умным! Чувака толкают во власть, сами знаете кто! Это видно невооружённым взглядом! О чём тут ещё говорить?! Просто смешно!)
Quote (Kaliostro1111)
Oleja, ты что какая свобода.. ? С кем с луценко с этим п*сом ...

Да мне честно говоря пох, кто он пёс или кот! Все мы были свидетелями смягчения наказания для гроуверов, все мы можем говорить всё что считаем нужным, можем издавать и читать всё что угодно! Это не глоток ли свободы? Сравни с тем что происходит в России и ты поймёшь, что мы имели эту маленькую, но свободу!
А Луценко там или Хуенко, мне абсолютно пох! Всё это произошло при президенте Ющенко!

www.growcollection.net
[ UA ]
cnhtkjrДата: Четверг, 04.02.2010, 17:18 | Сообщение # 19
Знатный коноплевод
Quote (Oleja)
Да мне честно говоря пох, кто он пёс или кот! Все мы были свидетелями смягчения наказания для гроуверов, все мы можем говорить всё что считаем нужным, можем издавать и читать всё что угодно! Это не глоток ли свободы? Сравни с тем что происходит в России и ты поймёшь, что мы имели эту маленькую, но свободу!
А Луценко там или Хуенко, мне абсолютно пох! Всё это произошло при президенте Ющенко!

угу.
А еще можно вспомнить то время, когда можно было на его сайте писать жалобы на неправомерные действия милиции, и он таки рассматривались!
Правда его где-то через пол-года попустило, но не суть )

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
niron17Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:44 | Сообщение # 20
Знакомый
Ладно, это все бесконечные споры, хотя заметьте, что в споре рождается истина...
Просто один неоспоримый факт, как мы жили до 2004 года? Да намного спокойнее, а когда пришли оранжевые, они ни чего не создали, а только начали делить, то, что уже было... Всю страну поделили на два непримиримых лагеря (оранжевые и бело-голубые). Такого никогда не было и выборы проходили спокойно, и все ветви власти работали достаточно уверенно... А что при оранжевых стало, через суд при них стало возможно решить все, даже итоги президентских выборов. Проиграл, да и ладно, пойду в суд и меня признают президентом... Все таки, что не говори, а стабильность до 2004 года и порядок были на голову выше...
Мудрая власть не делит (например, общество), а консолидирует... У меня вообще вопрос, а что создали за эти годы оранжевые???
[ UA ]
cryoДата: Четверг, 04.02.2010, 17:48 | Сообщение # 21
Опытный
Quote (niron17)
что создали за эти годы оранжевые???

украинский прорыв...в попу.
[ UA ]
OlejaДата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 22
«Герой Аграрного труда»
http://trinixy.ru/41878-j....mb.html

www.growcollection.net
[ UA ]
cnhtkjrДата: Пятница, 05.02.2010, 16:11 | Сообщение # 23
Знатный коноплевод
Quote (Oleja)
http://trinixy.ru/41878-j....mb.html

портрет среднестатистического электората Януковича.

Было бы интересно посмотреть аналогичное видео про Юльку ))

Кстати:

http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8&NR=1

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
karaimДата: Пятница, 05.02.2010, 23:51 | Сообщение # 24
«Заслуженный агроном»
Братва , Януковичь это отстой ,движение назад .А я хочю в европу и голосовать буду за Пиздюлю она хоть и пиздюля но Януковичь просто кукла (полный бред).
Quote (Oleja)
Мне кажется не стоит говорить сдесь о политике! Лучше выбери по приятней тему!?

Полностью подерживаю

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
ASTROmasterДата: Суббота, 06.02.2010, 00:02 | Сообщение # 25
Знатный коноплевод
cnhtkjr,
Ты не то видео дал biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=QUucoTtOP1Q&feature=related

Здравствуй и процветай
[ ES ]
Kaliostro1111Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:31 | Сообщение # 26
«Герой Аграрного труда»
Я не согласен жить там где продукты стоят дороже техники..и чего вас всех тянет в ту европу ..?есть у меня..знакомые .. живут в европе ..В ..тАллине..сидят без работы ..поехать никуда не могут ..ибО..Нет..Денег..люди :делайте так ,.чтоб дома было ..хорошо ..ДаЕшЬ по Европе каждому !По Амстердаму в руки .....!

[ PL ]
OlejaДата: Суббота, 06.02.2010, 09:51 | Сообщение # 27
«Герой Аграрного труда»
Kaliostro1111,
Quote (Kaliostro1111)
ДаЕшЬ по Европе каждому !По Амстердаму в руки .....!

Хороший лозунг!))) Я за!
Quote (Kaliostro1111)
Я не согласен жить там где продукты стоят дороже техники..и чего вас всех тянет в ту европу ..?есть у меня..знакомые .. живут в европе ..В ..тАллине..сидят без работы ..поехать никуда не могут ..ибО..Нет..Денег..люди

Меня лично тянет в Европу, потому, что люблю путешествовать, потому, что хочу выезжать на выставки и фестивали без проблем, в любое время, потому что у меня там много друзей которые хотят приезжать ко мне, потому что я хочу расширять свой бизнес в сторону европы и т.д. и т.п.! Ну и европа хочет вливать деньги в стабильное не закрытое государство!
У меня тоже друзья живут в прибалтике! Всё у них зашибись! Матаються за бугор, могут там подробатовать! Они побывали уже везде где только можно! Чувствуют себя белыми людьми! Денег хватает!
Да и в Литве (не знаю как в Эстонии) хватает работы! И зарплаты там ого го какие!
Ты спросиу своих знакомых, хотят ли они остаться без Евро союза?

www.growcollection.net
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:08 | Сообщение # 28
«Герой Аграрного труда»
Oleja, если есть желание и возможность ..ездить куда хочешь ...но для этого не надо голосовать за юлю ..я уверен что ты и без её руководства ..отлично путешествуешь ..

[ PL ]
OlejaДата: Суббота, 06.02.2010, 10:28 | Сообщение # 29
«Герой Аграрного труда»
Kaliostro1111, Дак а с чего ты взял, что я собираюсь за неё голосовать????)))) Мои политические взгляды не совпадают ни с одним кандидатом! Юля не лучше Якубовича!(((

www.growcollection.net
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:04 | Сообщение # 30
«Герой Аграрного труда»
Oleja, [marquee] я не говорю о том кто из них лучше..речь о том с кем комфортнее ..на примере растих.. какой будет лучше? та которая в покое-стабильности или которую постоянно вынимают из горшка ..?Так и все претенденты кроме яНЫка обещают нам что они каждый день будут нас дергать из горшка ..а мне хоца стабильности .. я не люблю когда против моей воли за меня решают ..то что их не касается ...

[ PL ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Голосуем
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: