| Голосуем |
| Oleja | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:17 | Сообщение # 31 |
«Герой Аграрного труда»
Статус: В ауте
| А Якубович, думаешь дёргать тебя не будет? Он тебя ваще первое время стресовать будет, чтоб ты огермился! http://trinixy.ru/41571-fotozhaba-na-yulyu-timoshenko-43-foto.html
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:27 | Сообщение # 32 |
«Герой Аграрного труда»
| .. в своем труде "государь "маккиавели говорил что новые правители всегда хуже предидущих..я не че хорошего не жду от них ..но и попирать себя давать нельзя..Из двух зол выбираю меньшее ..яныка..
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ PL ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:38 | Сообщение # 33 |
«Герой Аграрного труда»
| Kaliostro1111, Это твоё право гражданина Украины!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:10 | Сообщение # 34 |
|
| начал писать - стёр . потом опять начал - опять стёр . написал вот это . ну его нафиг политику ту . и на выборы тож не пойду . хватило прошлых
|
| [ UA ] |
| |
|
| Gre4Ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:22 | Сообщение # 35 |
Не Курю
| ОМг О_о вот ет видео, я в шоке........... ИМхо: а про политику ну его нах говорить, все ранво толку нет
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:12 | Сообщение # 36 |
Знатный коноплевод
| Quote (Kaliostro1111) Я не согласен жить там где продукты стоят дороже техники..и чего вас всех тянет в ту европу ..?есть у меня..знакомые .. живут в европе ..В ..тАллине..сидят без работы ..поехать никуда не могут ..ибО..Нет..Денег..люди Я бы не сказал что в Европе продукты дорогие, мотря что хавать. Например картошки мешоче 5 кг. стоит 1руб. и хлеб 60коп. Все это при минимальной зарплате 600. А фрукты вообще панты стоят 2кг апельсинов 1руб. Ананас 70коп. 1 кг. Так же 1кг. свежей сардины 1.80. Разве это дорого?
Здравствуй и процветай
|
| [ ES ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:25 | Сообщение # 37 |
«Герой Аграрного труда»
| Одной картошкой сыт не будешь ..почем мясо ..?
|
| [ PL ] |
| |
|
| niron17 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:12 | Сообщение # 38 |
|
Знакомый
| Да ну прекратите, в Европе в разы дороже продукты чем у нас... Пшеки (поляки) скупают на выходных все почти овощи и фрукты в Закарпатской области... САМ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ, а не прото по наслышке здесь написал... На мой вопрос, ответ был очень простой, после того как вступили в ЕС (Евро союз) цены подпрыгнули очень сильно, а зарплата нет, вот теперь в приграничных наших областях и скупаются, причем это касается не только продуктов, а также бензина (в целом топлива) и различного сырья...
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:28 | Сообщение # 39 |
Знатный коноплевод
| Kaliostro1111, Говядина, вырезка 6 руб. Говорю же дешевле. Хотя незнаю как в других странах ЕС?
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Суббота, 06.02.2010, 20:30 |
| [ ES ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:07 | Сообщение # 40 |
Знатный коноплевод
| Все говорят "не из кого выбирать". Короче, вот простой выбор: Если приходит Янык, то я ясно вижу, что и через десять лет, снова будет "не из кого выбирать", потому что все будут с того же старого клана, законы и методы которого мы уже хорошо выучили. Если приходит Юля, то я вообще смутно представляю будущее, как своё, так и страны в целом. Так, что шансы того, что через пять - десять лет будет уже хотя бы выбирать из кого, резко повышаются, путь даже не сильно, но они хотя бы есть. Это новый клан... не, кланом бы я это не назвал, даже командой сложно назвать, по этому и умрет все вместе с человеком - бессмертие ей не светит ) как физическое, так и политическое. Так что нужно просто выбирать не сегодняшнее, а возможность, надежду на будущее. Лично мне больше ничего не остается ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| ASTROmaster | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:27 | Сообщение # 41 |
Знатный коноплевод
| Quote (cnhtkjr) Так что нужно просто выбирать не сегодняшнее, а возможность, надежду на будущее. Лично мне больше ничего не остается )) Не ужели ты думаешь что надежа на будущее зависит от кого-то из этих двух? Зы: я за глобализацию и рсширение сознания в эпоху водолея.
Здравствуй и процветай
Сообщение отредактировал ASTROmaster - Воскресенье, 07.02.2010, 02:39 |
| [ ES ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:37 | Сообщение # 42 |
|
| думал где писануть - решил тут . а штука такая . пока писал своё предыдущее послание , мне позвонили и сказали что меня сдали ментам и что бы я готовился . вот такая вот беда . вроде все убрал . сижу , сцуко , жду , блять .
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:18 | Сообщение # 43 |
«Герой Аграрного труда»
| Kesh ты это серьезно?..отпишись как оно будет ..да минует тебя чаша сия..
|
| [ PL ] |
| |
|
| cnhtkjr | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:14 | Сообщение # 44 |
Знатный коноплевод
| Kesh, держись, Бро! КТо ж тебя и как сдал? Ты главное не волнуйся - все обойдется... я надеюсь. ASTROmaster, вообще-то да ) Я так и думаю - либо будущее будет в пределах моего жизненного цикла, либо я этого будущего не увижу совсемю В общем сегодня в 20:00 посмотрим чем все закончилось. Я а пойду посмотрю, есть ли я вообще хотя бы в списках ))
Крепитесь, люди, скоро лето!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:30 | Сообщение # 45 |
Опытный
| Kesh, писец! выбрасывай нафиг моб! чисть комп от всякой левой ерунды! с флешек и им подобных носителей информации всё удаляй!!! еще раз хату перепроверь! пробей тщательно в карманах старых курток, сумок и рюкзаков!!! никому не звони! домашний телефон отключи! желательно вообще сбрейся из дома на несколько дней! поживи у подруги! никому не говори куда ты направляешся и что произошло! определи кому из друзей ты можешь реально доверится и через него держи связь с внешним миром! думаю всё будет норм! не паникуй и не делай лишних движений!
|
| [ UA ] |
| |