| Голосуем |
| terry | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:47 | Сообщение # 76 |
Кидала
Статус: В ауте
| С юлькой теперь он может сдеалть что угодно..Он глава государства..премьеринистр и остальны лояльны ему, разведка его...Так как он главно командующий....А юлька это так...Называется проигравший дерётся до конца)))) По чему думаете она так резко сначала отменила позыв в суд...Потом почему то сама считай в одставку ущла...Отдав свою судьбу премьера на голосование...Так что это не её добрая воля... 100% пригрозили перекрыть кислород, в прямом смысле..Наступив нагой на горло...Или серце остановилось...Дело случая...Или что хуже для неё просто бы разорили сделав нищенкой...Так что ей, как полит. фигуре осталось не много!!!! ==================================== Что касается Луценко это вобще лох нах. тот ещё. На предвыборную компанию юльки деньги собирал с своих...От каждого областного РУВД по 200 тыщ. баксов. Один мусор тупой не успел на здыбку и понёс деньги прямо Юльке в кабинет)))) Говорят она потом всех своих повызыывала и такого мата ещё не слыщал не кто.... В окончании она сказала Луценко...Ты 3.14-рас очкастый у меня даже до самолёта не успееш добежать!)))) В итоге Луценко с семьёй и секретами на милиард))) скрылся на частном чартаре! ИНФА проверенная из кулуаров министерства Х. Полученная от одного обозреаателя , имя и адрес которые утерянны на всегда...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:23 | Сообщение # 77 |
Знатный коноплевод
| меня вот смущает факт того что "всё теже на манеже" . хотелось бы видеть в кабмине новые лица , а не кодлу пенсионеров , которые 2/3 жизни прожили при совке . а ведь ПР пускала в СМИ утку про тигипыча или яценюка в роли премьер-министра . меня это ещё тогда улыбнуло . вот сейчас , когда ПР дорвалась до власти , вспоминается что был жеш такой человек как кушнарёв , и если бы он " случайно " не погиб на охоте , другой бы расклад получился бы . был бы он ,вероятнее всего, главой кабмина . ну всё это сугубо моё имхо . Добавлено (02.06.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
Сообщение отредактировал Kesh - Среда, 02.06.2010, 20:25 |
| [ UA ] |
| |
|
| Sem | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:28 | Сообщение # 78 |
Новичок
| как бэ продолжаем диспут ?
возможно что я параноик , но это не значит что за мной не следят . стукачом может оказаться даже самый близкий корешь с которым ещё вчера раскуривал ароматную шишку
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:28 | Сообщение # 79 |
Знатный коноплевод
| вот и прошло 100 дней правления нового презика . скажу сразу - я очень недоволен . как раз на глаза попалась статья в которой эксерты дают оценку действиям яныка ( правда хрен его знает что это за эксперты такие , но мне пох , я с ними по многим пунктам согласен ) http://ostro.org/news/article-105234/ в городе нашем харькове вообще тварится полнейший беспредел . даже по новостям уже крутят . ИО мера - бывший зек и известный всему городу как напёрстачник . http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk на этом видео его голос постоянно за кадром . быдло . гнида . то как он распродаёт харьковскую землю - вообще не влазит не в какие ворота . рубятся и уничтожаются парки . вот о нём инфа из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81 . этот чел рубит бабки с наркоты , аромасмесей , пиратских двд и прочей хрени которой у нас в городе полно , но запрещённой законом украины . а ПР не хочет проводить в харькове выборы мера - чем нарушает конституцию украины . хотя они на неё уже давно положили . короче пиздец товарищи . слов нет , одни эмоции вот что происходит у нас в центральном парке им.горького http://newzz.in.ua/main....eo.html
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
Сообщение отредактировал Kesh - Среда, 02.06.2010, 20:38 |
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:15 | Сообщение # 80 |
Опытный
| Kesh, суки! Каждый лижбы себе карман подогреть... Скоро будут церквы сносить для постройки чего либо...
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Endy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:34 | Сообщение # 81 |
Опытный
| Quote (Wardek) Kesh, суки! Каждый лижбы себе карман подогреть... Скоро будут церквы сносить для постройки чего либо... "Давайте снесём церьковь и откроем супермаркет? зачем? можно ж открыть его внутри церкви..."
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:08 | Сообщение # 82 |
Знатный коноплевод
| Quote (Endy) "Давайте снесём церьковь и откроем супермаркет? зачем? можно ж открыть его внутри церкви..." улыбнуло А вообще политика это грязное дело, и деньги там вообще не маленькие!
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Wardek | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:45 | Сообщение # 83 |
Опытный
| Endy,
(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Kesh | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:03 | Сообщение # 84 |
Знатный коноплевод
| http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/06/3/5104046/ вот тут тоже йулька прикольно проехалась по йаныку . ох жеш и любительница попиз..ть
|
| [ UA ] |
| |
|
| jackson | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:16 | Сообщение # 85 |
Опытный
| АНАРХИЯ СПАСЁТ МИР!!! Сдесь молятся Богу и сатане, Без Хозяина трудно прожить И Каждый построил себе по тюрьме Веря в правидность Царственной лжи.
|
| [ UA ] |
| |
|
| TERRORMACHINE | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:40 | Сообщение # 86 |
Опытный
| jackson, бред)
культ Юрия Гагарина
|
| [ UA ] |
| |
|
| Гровер | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:19 | Сообщение # 87 |
Гровер
| TERRORMACHINE подержую.
|
| [ UA ] |
| |
|
| zhenya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:27 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Да братья,...Наши суки провительственные жгут.Но ваши это пи...дец,Да и насчет европы,китай за них одежду шьет для мира сего по-их брендам,поляки домочозяйки,хоть вы не ведитесь на UE.Российский народ всегда с вами,во мля как высокопарно заговорил.у нас в Тюмени ,естли точнее на севере и Украинцы и Белорусы,Казахи,Башкиры Клоню к тому живем как братья и все в месте власть ху...сосиь кароче доздравствует онархияю.И всем хорошего прихода.Мир вам братва
|
| [ RU ] |
| |
|
| maxasti | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:36 | Сообщение # 89 |
Гровер
| Осталось добавить"Пролетарии всех стран..." и вперёд к светлому будущему.А что,тогда помогло,может и сейчас проканает?
Люблю природу-это дом моих богов.
|
| [ UA ] |
| |