Параноя - Флудилка - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Параноя
Параноя
KeshДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:32 | Сообщение # 1

итак в трёх словах расскажу ситуацию .
в четверг в 23-00 принимают знакомого гровера . дома . с мечеными деньгами на руках и при обыске находят 0.5 кг . ( слов нет ). об этом я узнал в пятницу утром . звонок его жене ситуацию обрисовывает . нужны бабки .
кинулся собирать . перед тем как передать ей сумму , звоню ей - она говорит что уже заплатила и его должны будут вечером выпустить , но могут и до понедельника продержать . в субботу утром всё было спокойно . а вечером опять звонок и я узнаю что на него надавили , хорошенько отбили и он запел как соловей . на камеру . и очень много про меня ( давал советы с выращиванием , у самого дома растёт , имею форум по выращиванию ) .
был он у меня один раз . в каматозе . насколько запомнил где я живу - хз. но расчитывать на удачю не стоит ( опыт 2-х лориков ) . также мне сказали чтобы ждал мусаров именно вечером-ночью . жена в истереке .
винчестер убрал из дома . кусты , семена , споры , вёдра , всё снёс . вот сижу у другана , параною . крыша почти полностью сьехала . удаляю все свои акаунты на гроу форумах . я понимаю что они мне ничего применить не могут , но забрать в отделение и отхуярить - это легко .
всё , пора терятся и отсюда
[ UA ]
terryДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:54 | Сообщение # 2
Кидала
Статус: В ауте
Глупо! Ты б ещё паспорт поменял. На форуме есть бывалые люди...Которые бы дали обьективную консультацию!
[ UA ]
shulerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:26 | Сообщение # 3
Знакомый
меченые деньги дак он чо барыга ?и сколько они капусты запросили ?

Добавлено (07.02.2010, 17:26)
---------------------------------------------
Если ты всё попрятал чо тебя параноит?если .он тебя здал и у тебя дома нечего нету,максимум чо тебе зделают дадут пи***,думаю ето не страшно.

Code
[ UA ]
cnhtkjrДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:46 | Сообщение # 4
Знатный коноплевод
Quote (shuler)
максимум чо тебе зделают дадут пи***,думаю ето не страшно.

так наверное говорят те, кто не отхватывал от ментов, когда им от тебя что-то нужно.

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
OlejaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:55 | Сообщение # 5
«Герой Аграрного труда»
Kesh, Бро паранойа это конечно полезно, но не в таких масштабах! Если у тебя ничего нет, они не могут ничего тебе инкриминировать! Забей! Езжай к жене! Они и забрать тебя не смогут, для этого нужны серьёзные доказательства! Веди себя спокойно и достойно! Не ведись ни на какие предложения от ментов! Не прячься, это играет не в твою пользу!!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
shulerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:22 | Сообщение # 6
Знакомый
cnhtkjr, да я полачал пи*** конкретно,они хотли чтобы я здал всех и всё.Бро я не тот человек может пому что я вырос среди воров и босоты.

Code
[ UA ]
ASTROmasterДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:33 | Сообщение # 7
Знатный коноплевод
Kesh, Если травы нет то и дела нет, а с форума валить необязательно. Знай свои права. Все будет норм.

Здравствуй и процветай
[ ES ]
cnhtkjrДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:12 | Сообщение # 8
Знатный коноплевод
какие-либо новости?

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Параноя
Страница 1 из 11
Поиск: