Стационарный магазин MJ (2) - Флудилка - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 5«12345»
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Стационарный магазин MJ
Стационарный магазин MJ
cryoДата: Вторник, 16.02.2010, 10:56 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: В ауте
я знаю не по наслышке как работает БНОН, если по ТВОЕМУ хобби пройдёт информация, будешь хоть не на прослушке с наблюдением, но в прицеле, не палитесь короче...
[ DE ]
OlejaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:22 | Сообщение # 17
«Герой Аграрного труда»
niron17, Чувак, ты не кичься здесь своими успехами в работе с ментами и не говори то о чём не имешь представления, а тем более давать советы по теме в которой не рубишь!
Тебе же по доброму красиво и вежливо объяснили, что такой магазин утопия! И причём, подробно объяснили люди которые растят и заказывают семена не первый год и люди у которых были проблемы с ментами в этой области!
Quote (niron17)
Вы будете в базе лишь в том случае если Вы привлекались к уголовной ответственности и все,

Бред! Твоя свобода, как гроувера полностью зависит от правоохранительных органов! И закрыть тебя могут, не обольщайся!))
Quote (niron17)
А почта это еще более простой способ Вас полностью засечь : посылку можно досмотреть+указывается ВАШ адресс, я уже не говорю за вычесление адресса IP компьютера с которого был сделан заказ, один милицейский запрос провайдеру и через час вся инфа у них.

Ты реально не в теме!))) Ни кто не заказывает на домашний адрес, это раз! А информацию о твоём IP ни один серьёзный сидбанк не даст, без очень веской причины, это два! Сид банку не выгодно терять своих клиентов! Я уже не говорю о сидбанках производителях, находящихся за бугром, там и супер веская причина не проконает!
В общем если хочешь покупать семена МJ, тебе следует изучить весь процесс покупки, к стате наработаный гроуверами годами!!! А если хочешь открыть такой магазин, то вперёд, Джа тебе в помощь!!!

По моему эта тема исчерпана, тут не о чем говорить!!! Автору просто хочется поговорить не о чём!
Без обид!

www.growcollection.net
[ UA ]
niron17Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:36 | Сообщение # 18
Знакомый
Oleja, Я и не кичусь своими успехами, это раз... Это моя работа, это два, я магазин открывать не собираюсь, это три... У тебя какое образование??? Закрыть меня просто так никто не может, закрывают просто так необученых и пугливых людей, которые и прав своих не знают и мотивов задержания и т.д. А я по роду своей работы помогаю задержаным, осужденным, обвиняемым, подозреваемым и т.д. Советы я никому не даю, просто хорошая идея приобретения семян в ЗОО магазине. Дальше, ты хоть и модератор, но должен знать, что IP берется не у СИД БАНКА, а у провайдера твоего местного УКРАИНСКОГО, который не может отказать милиции в запросе, уж это ты должен знать...
А обид ни каких нет... Обижаются только немощные люди...чувствующие свою ущербность
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 16.02.2010, 13:09 | Сообщение # 19
«Герой Аграрного труда»
Quote (niron17)
Дальше, ты хоть и модератор, но должен знать, что IP берется не у СИД БАНКА, а у провайдера твоего местного УКРАИНСКОГО, который не может отказать милиции в запросе, уж это ты должен знать...

Ну дак откуда появиться информация что ты гроувер? Каким образом этот твой IP узнают если ты нигде не светишься?) Ни откуда, пока ты не засветишься! А засветиться ты можешь или на форуме или при покупке семян!
А то, что я модератор, это случайность!))) К которой я не стремился и не стремлюсь! Курирую только один раздел! Не обращай внимания!))))
Quote (niron17)
У тебя какое образование???

Это в принципе к теме ни какого отношения не имеет, но я отвечу, у меня 2 высших образования, художник и психолог!!!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
niron17Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:21 | Сообщение # 20
Знакомый
Имеет дорогой, имеет, а я юрист, причем со степенью, занимаюсь исключительно уголовными делами, вот и говорю возможные варианты поведения... Правильно, засветится можно и на форуме и при покупке, как виртуальной так и стационарной, дело все в том, что все сайты с которых идет покупка, давно уже мониторятся, в милиции, извините за выражение, не лошье ж сплошное сидит... Поэтому засечь кто и сколько заказов делал проще пареной репы, с какого компа, куда, кто провайдер и т.д. А в стационаре сложнее намного, во-первых не понятно, что ты и сколько купил в ЗОО магазе, может вообще ни чего не покупал, плюс слежка biggrin (ну этого никогда не будет), нет у них такой людской силы, стоять и за всеми следить кто куда пошел и т.д. Приоткрою Вам один секрет, они работают на показатель, что это такое, например, 1 опер должен в неделю задержать 2 наркоманов, 1 курьера и еще кого нибудь, а следить, фоткать кого-то они просто задолбаются... Если показатель они не делают, то их просто увольняют или делают такие условия, что бы уволились сами, поэтому заниматся слежкой возле магаза и фотками никто не будет, если не верите мне, спросите у другого юриста, который специализируется на уголовном процессе.
[ UA ]
terryДата: Вторник, 16.02.2010, 13:56 | Сообщение # 21
Кидала
Quote (niron17)
Имеет дорогой, имеет

Попахивает голубятней! biggrin У нас комрады или гроверы!

Quote (niron17)
а я юрист, причем со степенью

Юрист со степенью ты веть значит достаточно взрослый и должен знать в какой стране мы живём и какая "корпоративная политика" у органов! И дело не в приплёте относительно семян для конореек и прочей нечести... А тут дело тупо в нашей идеологии и давно похереной нравственности! (( Поэтому раз оно есть то можно с человека спросит и остальное пох!

Quote (niron17)
который не может отказать милиции в запросе, уж это ты должен знать...

За это да! Пару лет назад сам покупал за бутылку конины санкцию такую у ментов...И накачивал провайдеру...Чтоб логи выдали..одного мухамора..
Но дела это чувак не меняет!
[ UA ]
niron17Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:05 | Сообщение # 22
Знакомый
Причем тут голубятина, просто комрад, так говорят в Амстере, всякого рода торговцы семян, порошка и т.д. на улице, в основном арабы, они к тебе обращаются комарад или комрад, что с английского - ТОВАРИЩ, естественно, если до этого ты скажешь, что ты из России или Украины smile Правильно заметил, именно дело в нашей идеологии, мы заранее боимся правоохранительные органы, абсолютно не зная своих прав и их ответственности за соблюдение наших прав. Боятся глупо, страх подавляет все чувства, достоинства, в том числе и нравственность о которой Вы написали, просто нужно отлично знать свои базовые права, а в случае чего сразу обращаться к хорошему адвокату, желательно другу семьи, или знакомого...
[ UA ]
terryДата: Вторник, 16.02.2010, 14:12 | Сообщение # 23
Кидала
niron17, Не ..Ты так и не понял. Ты сейчас рассуждаеш о ситуации и даеш советы из собственного опыта как клиентам своим! Гроверы же которые в таком магазине будут покупать семена... Они совсем другие люди..Которые не хотят офишировать ничего, в том числе даже свои фейсы. Уже только поэтому у такого магазина нет будущего!!! А менты это тихий ужас...Они у нас наглые,мелочные и злопамятные...И поверь не все гроверы имеют тяги что решить этот вопрос! А адвокат только лишь оттягивает время расправы, ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ. (Моё объективное мнение)
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 16.02.2010, 14:13 | Сообщение # 24
«Герой Аграрного труда»
Quote (niron17)
Правильно, засветится можно и на форуме и при покупке, как виртуальной так и стационарной, дело все в том, что все сайты с которых идет покупка, давно уже мониторятся, в милиции, извините за выражение, не лошье ж сплошное сидит... Поэтому засечь кто и сколько заказов делал проще пареной репы, с какого компа, куда, кто провайдер и т.д

Допустим они мониторят все сайты и форумы, от чего же мы тогда сидим здесь и с тобой разговариваем?
Я ращу и таких как я тысячи! А что же Аномайзеры, скрытые IP, хостинг сайта в другой стране?
Допустим они могут прослеживать IP который меняется каждые 5 минут! Как думешь, для этого ресурсов нужно меньше? А Аномайзер отследить это вообще геморой! Ну а про расположение сервера в другой старне ваще можно забыть!!! Те кто палится, тех и палят!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
niron17Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:20 | Сообщение # 25
Знакомый
Потому что мароки много, мы здесь сидим и рассказываем где, покупал, что покупал, что он ратсит... Допустим они приходят, а у тебя ничего нет, ты просто здесь разглагольствовал (врал). А что бы прийти к тебе, замечу в Украине: 1. Получить согласие у прокурора. 2. Затем с этим согласием в суд, суд дает разрешение зайти к тебе в жилище. Ну вот они приходят и нихера нет, а они обязаны отчитатся т.к. они получили официальные доки от прокурора и судьи и за это их увольняют, поэтому и не ходят ни к кому им в 1000 раз легче поймать наркомана с дозой или барыгу, чем сидеть вычеслять, а потом после всего остатся без работы...
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 16.02.2010, 16:00 | Сообщение # 26
«Герой Аграрного труда»
niron17, Ну дак вот! Получается им легче вычислить гроувера покупающего семена в магазине, чем в интернете. А тут всё ясно, пришёл чувак купил семена сортовой травы, чем гоняться за призраками в инете!
В любом случае и то и другое это очень маленький процент потенциальных "Наркоманов"!)

www.growcollection.net
[ UA ]
GROWERДата: Вторник, 16.02.2010, 16:13 | Сообщение # 27
"Призван чтобы помогать"
niron17, Вопрос по моему был... "Так почему бы не открыть стационарный магазин......."
Раз ты так юридически подкован и общение с властями для тебя рабочие будни - почему бы действительно тебе этим не заняться, авось это занятие интереснее юриспруденции..........только ведь ты не станешь, ты просто так завёл этот разговор чтобы себе что-то доказать!

Quote (niron17)
Я с ними имел и имею дел намного больше чем Вы все вместе взятые, у меня работа такая и я знаю как работает милиция лучше любого из Вас...

Тут слышна нотка гордыни - если ты думаешь что на сайте сидят какие-то наркоманы ничего не смыслящие и можно тут по заливать о своей важности над другими, то наверное ты слишком ошибаешься, здесь общаются очень многие прослойки общества

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
niron17Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:48 | Сообщение # 28
Знакомый
Ни какой гордыни, это исключено, я засведетельствовал факт, что я смилицией общаюсь в сотни раз больше и дольше чем Вы... Я ни в коем случае не допускал мысли, что тут сидят наркоманы, наркоман не будет сидеть в нете и рассуждать о способах выращивания, наркоману нужна, если хотите доза, а процесс выращивания его не интересует. Если я не прав, поправте меня... Открывать магазин я не хочу, я зарабатываю по-другому, из предыдущих постов, Вы поняли наверное уже как smile Причем врядли доходы от магазина, превысят доходы от моей работы biggrin Но, если нужно, я могу договориться с хозяином любого ЗОО магаза и попросить кореша привезти семки. Если это все будет стоить 3-5 тыс. ЕВРО, то я согласен... Еще раз повторюсь, если общество хочет этого эксперимента...
Terry - "А адвокат только лишь оттягивает время расправы, ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ. (Моё объективное мнение)" - Ты наверное хотел сказать (МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ) я правильно понял? И еще адвокат не оттягивает ничего, тем более время расплаты, хотите я расскажу как абсолютно легально освободиться от уголовной ответственности, если Вас задержали с MJ?

Сообщение отредактировал niron17 - Вторник, 16.02.2010, 17:58
[ UA ]
terryДата: Вторник, 16.02.2010, 18:46 | Сообщение # 29
Кидала
niron17, Нет обьективное! Т.Е. мнение гроверов единомышленников! И хватит плутовства! Тему пару закрыть...Так как люди твоей профессии даже под угрозой опасности будут "извиваться" и не когда не признают правды или своих ошибок..Если это не выгодно.

Короче Гроввер,Олежа слово за вами..Но у меня чешутся руки закрыть эту тему!

[ UA ]
niron17Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:51 | Сообщение # 30
Знакомый
Quote (terry)
Так как люди твоей профессии даже под угрозой опасности будут "извиваться" и не когда не признают правды или своих ошибок..Если это не выгодно.

Сколько ты знаешь людей моей профессии, уверен, что ни одного, а написал так будто... "извиваться", короче обидно написал и ничего реального не предложил...
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Стационарный магазин MJ
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: