| petrov1 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:05 | Сообщение # 61 |
Планокур
Статус: В ауте
| замену предлогали.
|
| [ UA ] |
| |
| Rakafon | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:47 | Сообщение # 62 |
Не Курю
| Quote (Endy) короче говоря, в нашей стране покупать семки в стационарном магазине это подписывать себе и своим друзьям сроки...
Ну а если ты пришёл на почту получить приз, на котором отправитель - это магазин семян, то тут ты не засвечиваешься?Добавлено (02.09.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Oleja) Ни кто не заказывает на домашний адрес, это раз! А информацию о твоём IP ни один серьёзный сидбанк не даст, без очень веской причины, это два! Сид банку не выгодно терять своих клиентов!
А на какой адрес заказывать, если не на домашний?
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. - Альберт Эйнштейн, учёный, физик.
|
| [ UA ] |
| |
| Oleja | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:16 | Сообщение # 63 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Rakafon) А на какой адрес заказывать, если не на домашний? Друзья, знакомые, просто левые адреса, где ни кто не живёт или До востребования на чужое имя и т.д.!!! МИР! Quote (Rakafon) Ну а если ты пришёл на почту получить приз, на котором отправитель - это магазин семян, то тут ты не засвечиваешься? Ты становишься интересен ОБНОНу, только в том случае, если берёшь много и часто у одного продавца. А заказы делаешь на своё имя! За 5-10 семак одноразово, можешь не парится сильно!) МИР!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
| serenya | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:22 | Сообщение # 64 |
«Герой Аграрного труда»
| прочитал всю тему и нестыковка вот здесь Quote (niron17) Извинте, я с юга... Quote (niron17) доставка курьером по Киеву... Приехал курьер, отдал товар, за что получил определенную сумму грн... Спрашиваю: "много работы?", ответ:"До**я кто, когда,кому сп..ел непонятно!
|
| [ PL ] |
| |
| stimorol | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:05 | Сообщение # 65 |
Новичок
| ИМХо : я думаю невыгодно просто по напросту держатьтакие магазинчики ! А в интернете удобно то что конфиденцыальность и практичеки издому выходить ненадо !
|
| [ UA ] |
| |
| GoMjGo | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:50 | Сообщение # 66 |
Новичок
| стацинарный магазин не стационирует если по закону нютона не запустмить
If u are right ,u are not left! Go Мари Ивановна Go Live for rasta>jah Bless u!
|
| [ UA ] |
| |