Опустились руки - Флудилка - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Опустились руки (нефарт преследует)
Опустились руки
SemДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:53 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: В ауте
вот как то так получилось , что после некоторых произошедших событий заниматься гроверством стало небезопасно . а душа ведь просит ! хочется опять растить , экспериментировать и учится . ну и как результат наслаждатся ароматными шишками . вот только с индором врятли что получится , а аут - даже не знаю , после прошлого года (очень неудачно ) даже не сильно и хочется . да и стрёмно . что делать - хз . как выйти из ситуации хз . очень много сил и труда было вложено . всё опять похерилось . вот и опустились руки .
что скажите братья гроверы ? как успокоить себя и перестать параноить ? как найти в себе силы начать заново ? или забить на всё и завязать с канабисом ?

возможно что я параноик , но это не значит что за мной не следят .
стукачом может оказаться даже самый близкий корешь с которым ещё вчера раскуривал ароматную шишку
[ UA ]
terryДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:20 | Сообщение # 2
Кидала
Sem, Всё проще чем ты думаеш! В твоей ситуации готовится к ауту нужно )))

1. Идёш сюда http://cannabay.org/category.php?cid=1
2. Выбираеш понравившиеся семена ..Лучше автоцветов...Чтоб ускорить процесс.
3 . Ждёш весны
4.Проращиваеш и сажаеш по 2-3 в куче разных мест...Ну а потом 1 раз в неделю полив...И т.д.

[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:23 | Сообщение # 3
«Герой Аграрного труда»
Sem, А в чём проблема, если не секрет?

www.growcollection.net
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:24 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
Не депрессируй..и не коем разе не опускай руки ..просто продумывай все сначала в голове а потом реализовывай это в реале..

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ PL ]
SemДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:31 | Сообщение # 5
Новичок
terry,
не разделяю оптимизма твоего , бро . каг бэ оч переживаю что по харвесту повяжут меня враги .
автоцветы - доооо , согласен что оч нужны . и семяна даж были . хотел цикл провести перед аутом дабы преумножить количество семак . щас то что толку с этих 5шт ак47 автоцвет ? да и нычка с регулярами осталась .
Oleja
а трабла такая что боюсь я ( не без основательно ) что ждут сцуки ментовские что бы у мну хоть что то появилось . хлопци из обласного хоть и сказали что вроде как с разработки снят , да неверится мне в это . слишком много серым про меня расказали , а доказать ничо не могут . пока . вот и сцыкатно мне

стукачом может оказаться даже самый близкий корешь с которым ещё вчера раскуривал ароматную шишку

Сообщение отредактировал Sem - Понедельник, 22.02.2010, 12:36
[ UA ]
EndyДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:31 | Сообщение # 6
Опытный
Sem,
только аут тебя спасёт)
заготавливай посевной материал и вперёд!)

[ UA ]
SemДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:34 | Сообщение # 7
Новичок
Kaliostro1111,
бро , всё в голове не удержишь , полюбому будут знать ещё люди , какието записи , следы в инете .

одному гроверу в прошлом году мусара спалили аут , вычислив его по передвижению мобилы . я , еси чесно не доверяю этому челу , но факт однозначно настараживающий

[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:55 | Сообщение # 8
«Герой Аграрного труда»
Sem, Если менты о тебе знают, Индор в месте твоего проживания для тебя закрыт на долго!
А Аутом вполне можешь заниматься! Мобилу с собой не таскай, в инете юзай аномайзеры и знай свои права!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
SemДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:10 | Сообщение # 9
Новичок
Oleja
аномайзеры есть гуд , согласен что шняга полезная . вот только помимио этого постоянно приходится чистить кукисы и хистори ( аська , мыло и т.д. ) . никаких фото на телефоне и компе ( карту памяти шифранул так что найти теперь нимагу ) . дома тоже ничо не держать . ни в машине ( хотя там хрен что найдут , даже если очень захотят )) .
как аут высадить ? сразу в землю семки пихать - дохрена не всходит , а рассаду выращивать - не мой случай .

[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:22 | Сообщение # 10
«Герой Аграрного труда»
Sem, Бро несколько советов, если можно!)))
Пользуйся шпионом, он засекречивает файлы на компе, которые можно посмотреть, только нажав определённую комбинацию на клаве, а так их нет ни где. Аськины архивы шифруй, фоты шифруй, телефоном не фотай или удаляй сразу!
Аут можно высадить и сразу на участке, просто первое время придётся чаще там появляться!

www.growcollection.net
[ UA ]
cnhtkjrДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:38 | Сообщение # 11
Знатный коноплевод
Sem, зачем чистишься постоянно? Боишься оставить на своем компе следы и не успеть их подчистить вовремя?
Так не бойся, все следы на твоем компе есть и будут, как бы ты их не тер.
Единственный вариант это - существуют специальные аппаратные шредеры для Винчестеров состоящие из пары больших электромагнитов, так что ищи )
Ну, или клепай сам. Не затрешь инфу, так как минимум сделаешь так, что никто уже не будет вкидывать огромные бабки, что бы пытаться её восстановить.

А вообще, по моему для тебя гровинг это уже закрытая тема. Как минимум стоит ли оно того?

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
SemДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:45 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (cnhtkjr)
А вообще, по моему для тебя гровинг это уже закрытая тема.

cry
не дай Джа , но вполне вероятно .
с другой стороны люди и на зоне умудряются чтонить да вырастить .
гроувинг для мну не просто посадил - вырастил - скурил ( хотя не мне вам рассказывать , каждый второй тут тащится от самого процеса выращивания ). что делать так и не решил . ладно , времечко пока ещё есть подумать

[ UA ]
ASTROmasterДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:47 | Сообщение # 13
Знатный коноплевод
Sem, Пока твои растишки еще в вазонах, это просто растихи. Учи закон. Не параной, нет ни одного примера у нас, чтобы вычислили гровера через интернет, вломились в дом и арестовали. Это НЕЗАКОННО!!!!
Если умеешь держать язык за зубами, никто тебя ненайдет.

Здравствуй и процветай

Сообщение отредактировал ASTROmaster - Воскресенье, 28.02.2010, 20:39
[ ES ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Флудилка » Опустились руки (нефарт преследует)
Страница 1 из 11
Поиск: