Итак : тема эта создана мною с целью показать моё отношение к неким событиям , происходящим на всеми нами любимом форуме . А конкретно , я хочу поговорить на тему отношений гровера Агронома с остальными гроверами форума . Сразу скажу - я высказываю своё личное ИМХО и никому не навязываю своего мнениея . Я не хочу и не буду вдаваться в сложности отношений между некоторыми личностями , так же не буду пытаться поднять недавний конфликт возникший в теме благотворительного фонда . Мне если честно побарабану кто там прав , а кто виноват . НО , друзья , давайте вспомним доброго и славного кота Леопольда и его чисто растаманскую фразу : " давайте жить дружно " . Я предлагаю перестать понижать друг другу репутацию. Перестаньте гнать на Агронома !!!!! и он не будет гнать на вас ( ну пока ктонить чтонить не набочинит ) Все мы , братья гроверы , должны быть на пазитиве и не превращаться в толпу брызжущей слюной друг на друга идиотов - это не нормально !!!! НАРОД одумайтесь и научитесь прощать ! мы же не на политическом сайте-форуме где люди ненавидят друг друга !!! У нас есть общее увлечение , которое каждому из нас приносит не забываемые моменты как во время выращивания , так и в процессе потребления замечательного растения Мж . Ведь канабис - этож только положительные эмоции !!! почему же мы тогда опускаемся до уровня всяких ГС ??? ХВАТИТ !!!!
Kaliostro1111 , бро , пофиг я уже про неё и забыл ))))
Нашему форуму требуется срочная материальная поддержка. Читать - ТУТ. надежный магазин, где есть недорогие семена конопли -
Бразы, давайте жить дружно, мы ведь один коллектив, извините за такие слова, я сам тут "новенький" однажды бороздил по просторам Инета, в поисках своего родного, и вот как уже 163-й день я здесь.
В один прекрасный момент,каждый из нас,подчеркиваю КАЖДЫЙ может попросить о помощи, то ли материальной то ли духовной и здесь он сможет ее найти. Здесь смогут выслушать, понять, порадоваться. Кто-то простой растаман, кто-то не первый год гровит,но по сути всех нас объединяет одно!!!
та благодаря тебе. Мож ненадо так глубоко вникать. А то, как я понял, бывают темные истории... . Может ща у кого-то под ложечкой начнет сосать... . Ну его нах. МИР!:)
jackson, тушканчик, В любом сообществе есть негоразды! И мы не исключение!(( Но все друг друга простили и стараются жить дружно, как завещал Леопольд!))) Я вообще подумываю о великой чистке форума, потому что стал натыкаться на абсолютно бесполезный, а порой просто левые темы, мешающие впитыванию хорошей, нужной информации. Не говоря уже о темах и сообщениях, которые протвивоположны процессу выращивания MJ. МИР!
www.growcollection.net