Культура употребления в стране
#1 OFFLINE
Отправлено 19.08.2010 - 00:47
П.С. По поводу моей наболевшей дички : если я её собрал и высушил когда были зелёные семена . в них ТГК содержиться или хоть какой нибудь канабиоид. Да и может у кого есть Blueberry именно низенькая, думал вырастить в системном блоке.
#2 ONLINE
Отправлено 19.08.2010 - 01:15
Может у тебя организм сильный, что тебя не так вставляет как твоих кентов.
У меня такое часто бывает.
А вообще скажу, дичка- только на молоко. даже не думай ее курить,даже какая она красивая и пишная не выросла.
попробуешь раз отличные сортовые бошки, забудишь про барыжку и дичку.
Уважай себя в первую очередь.
Мир.
#3 OFFLINE
Отправлено 19.08.2010 - 08:28
Меня самого взяло нормально, где то на 5й раз!
Но есть и огромный, жирный плюс в первых знакомствах с MJ. Дело в том, что когда MJ только появляется в организме, она даёт совершенно другой эффект. И с долгим употреблением, этот эффект уходит на всегда и больше его получить уже не получиться!((((
Вспоминаю как в 14-15 лет, (когда меня "Взяло") разрывало от счастья и вселенской любви! Придумывали сценарии для Индийских фильмов, сочиняли анекдоты, общались на неизвестном языке и понимали друг друга и т.д. Было то, чего после я уже ни когда не замечал!
Так, что завидую тебе, белой завистью!)))
Ну а курить конеха лучше сортовую MJ, забудь о дичке. Вырасти что нибудь стоящее для себя и кури не часто и всё у тебя получиться!!!
Добавлено (19.08.2010, 09:29)
---------------------------------------------
ARES, Первые разы, мало кого цепляет MJ, какой бы мощной она не была. Это удивительное свойство ещё ни кто, ни где нормально объяснить не сумел, ИМХО!
Меня самого взяло нормально, где то на 5й раз!
Но есть и огромный, жирный плюс в первых знакомствах с MJ. Дело в том, что когда MJ только появляется в организме, она даёт совершенно другой эффект. И с долгим употреблением, этот эффект уходит на всегда и больше его получить уже не получиться!((((
Вспоминаю как в 14-15 лет, (когда меня "Взяло") разрывало от счастья и вселенской любви! Придумывали сценарии для Индийских фильмов, сочиняли анекдоты, общались на неизвестном языке и понимали друг друга и т.д. Было то, чего после я уже ни когда не замечал!
Так, что завидую тебе, белой завистью!)))
Ну а курить конеха лучше сортовую MJ, забудь о дичке. Вырасти что нибудь стоящее для себя и кури не часто и всё у тебя получиться!!!
#4 OFFLINE
Отправлено 19.08.2010 - 11:02
#7 OFFLINE
Отправлено 19.08.2010 - 20:52
#8 OFFLINE
Отправлено 20.08.2010 - 08:17
Ты его не правильно понял!))) Индика мощней, а для кого то это лучше для кого то хуже! Я лично люблю сативу или 50\50.
Бадяжат с табаком, для того чтоб уменьшить температуру горения, иначе много вылетает в трубу! Бадяжу только для папирос, в остальном курю чистой!
#10 OFFLINE
Отправлено 20.08.2010 - 09:01
#11 OFFLINE
Отправлено 20.08.2010 - 09:01
Друже, хочю тебе сказать ,что заниматся гроувингом это интересно и увлекательно (там более ты имеешь таких консультантов) это своеобразный образ жизни ,очень романтическое занятие основаное на ЛЮБВИ к МАРИХУАНЕ.
Многие и я втом числе называют это ГРОУКЛЬТУРОЙ!!!!!!
Присойдиняйся к нам и станешь ещё культурнее
.
Считаю!!!! и курю только чистый продукт(недавно уговорили поддержать косяк с табаком так я обрыгался ЧЕСНО)
мне сложнее так как никатин не употребляю да и алкаголя запах забыл. ЯРЫЙ МАРАХУЯНИСТ
УДАЧКИ!!!
#13 OFFLINE
Отправлено 20.08.2010 - 09:19
Если всётаки соберёшся то знай ,что дело это тайное(от этого становится только интереснее)скрытое от друзей и родствеников ,МЫ тоесть нетовская семья и ты ,всё!!!!! больше некто не должен знать!!!!!!
А я и салати терпеть немогу всё ем отдельно, люблю чистый вкус а не мешанки.
#14 OFFLINE
Отправлено 20.08.2010 - 09:21
блинский , я как и камрад караим , оказывается тоже ЯРЫЙ МАРАХУЯНИСТ
ибо ничего другого не употребляю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных