Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

На правах рекламы

гроувинг как искусство

оборудование для гроувинга журнал Трава

Беспонтовая химия

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   barbickiy

Прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18.05.2011 - 14:17

Приветствую соратники!
Сварил на днях из крупного пакета сухой конопли (той что с осени еще торчала в земле матушке и которую я решил собрать для благого дела аж в мае) химки наверное так с коробок спичечный предварительно набив пыли. Только вот засада-ее курить надо 5 огромных банок чтоб так средне торкнуло.хоть вообще не кури. cry Есть какой способ уменьшить количество смолы раз так в 10 чтоб тока содержание тгк осталось прежним?
А то гавно это смолистое буээээ

#2 OFFLINE   Kesh

Знатный коноплевод

• Модераторы
  • 727 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 18.05.2011 - 14:48

не дублируй темы. на первый раз без предупреждения, но будь аккуратнее.
надежный магазин, где есть недорогие семена конопли - Изображение

#3 OFFLINE   schkinev2012

Опытный

• Растаманы
  • 327 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 18.05.2011 - 15:11

Если трава беспонтовая то и химка будит фигня!
Помогаю нуждающимся!!!

#4 OFFLINE   barbickiy

Прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11.06.2011 - 07:38

Я не специально дублировал-хотел удалить а не знаю как.Буду аккуратнее )
так то я в курсе что будет фигня ) Я за то каким образом можно отделить ТГК от гудрона?может отстоять там в растворе каком или пожарить с яйцами ))в туалет жалко выбрасывать стока сил потратил

Добавлено (11.06.2011, 08:39)
---------------------------------------------
Решил свою проблему.Кучу смолы выварил в петролейном бензине долго грел и мешал.В результате процентов 80 черной гадости осталось в стакане, она не растворялась.Курить поприятней стало и торч гораздо серьезней

#5 OFFLINE   ALADIK

«Похожий»

• Растаманы
  • 1440 сообщений

Отправлено 11.06.2011 - 09:16

У тя там чего совсем голодуха biggrin из сухостоя химку мутить ??

Quote (barbickiy)
Решил свою проблему.Кучу смолы выварил в петролейном бензине долго грел и мешал.В результате процентов 80 черной гадости осталось в стакане, она не растворялась.Курить поприятней стало и торч гораздо серьезней

Я бы такую херь стреманулся курить, реально здоровье жалко.
Для себя делал два раза на чистом медицинском спирте ( другие химикаты не рекомендую последствия употребления могут быть самые плачевные, головные боли просто детский лепет ), лучше уже молоко приварить от сгущёнки, воды и канабиса ещё никому хреново не было если с дозой не перебарщивать.

#6 OFFLINE   barbickiy

Прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12.06.2011 - 02:50

реально голодуха!
Ждал пока Ак47 подрастет теперь уже мужиков,то есть яйца их курю))

#7 OFFLINE   Rasta56

Прохожий

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 25.07.2011 - 22:38

Блин barbickiy хочешь я напишу тебе рецепт химки , шо из любой даже самой беспонтовой канапли достанет тебе смоул с Хорошим содержанием ТГК и переть будет от 1 или 3 крышек смотря как выпаришь , но варить над будет на растворители 646 там телега интересная есь чё пиши в другую тему про химку)
вароХИМКАкур

#8 OFFLINE   lamak

Прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27.10.2011 - 12:23

Rasta56, напиши плиз рецепт )

#9 OFFLINE   uran

Новичок

• Растаманы
  • 22 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 30.10.2011 - 11:53

Вариант первый: смолу, которая у тебя есть повторно очистить через неполярный растворитель.Как вариант-бензин зиппо нагреть на бане со смолой,хорошо перемешать до полного растворения, дать отстоятся на холоде и выбрать через шприц бензин (он должен расслоиться-бенз отдельно, бутор отдельно). Бензин выпарить-для исчезновения запаха в конце подлить немного воды. Как вариант можно провести изомеризацию-уверен, на форумах есть тема.Получившаяся смола будит сильней и чище.
Вариант 2 сделать экстракцию бутаном. Для этого химку нужно сделать "сыпучей", так как газ через смолу не пройдет. Нужно химку нагреть и смешать с травой. Греть в миске и добавлять травы пока химка перестанет слипаться комьями. Далее в стекляную трубку или через баклажку, методы вполно в инете. Бутан вообще даст желто-коричневое масло которое можно просто мазать на сигареты.

#10 ONLINE   indra

бог дождя

• Растаманы
  • 1974 сообщений
  • СтранаЛимония

Отправлено 30.10.2011 - 12:01

uran, а ЗАЧЕМ бутaном из химки eсли можно срaзу объясни

#11 OFFLINE   uran

Новичок

• Растаманы
  • 22 сообщений
  • СтранаУкраина

Отправлено 06.11.2011 - 11:36

Так ведь вопрос был-"как уменьшить количество смолы раз так в 10..."
Я бутан предложил как альтернативный вариант. Я всегда стараюсь предложить несколько альтернативных вариантов решения проблемы. Может кому-то удобней химарь бутаном промыть. Масло на выходе после испарения бутана будет содержать раза в два больше ТГК оно будит намного чище, но его количество уменьшится от обьема первоначальной химки.
Я сам с этой проблемой сталкивался, у нас дичмарь только на молоко. (село) Но травы очень много-мешок шишок можно насобирать за пол часа. Но химарь слабый, еле цепляет. Я с разной травы его делал на спирту-пробовал и оставлял на зиму. Цепляет слабенько. У меня этих подмоток на нычке штук 20. Наверно сам буду их бутаном мыть, аппарат есть- сделал из стекляной трубки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100
Copyright © 2012 Grower.net.ua