| Манага, как её готовить ? |
| Sanik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:12 | Сообщение # 61 |
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
| ПРИВЕТ Alyonka , чтоб без головняка заливай на РАДИКАл ===>>>> http://www.radikal.ru/ потом копируй строчку первую и вставляй в сообщение и всё! Или почитай здесь КЛАЦ
Каков УХОД, таков и приход.
Сообщение отредактировал Sanik - Пятница, 02.07.2010, 10:13 |
| [ UA ] |
| |
|
| Alyonka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:48 | Сообщение # 62 |
Не Курю
| Оки, а то я думала может можно сюда как-то подгружать, а я найти не могу. Собственно вот Это оно еще утрамбовано http://i079.radikal.ru/1007/7e/b38cf33a0f2c.jpg А это уже в кастрюльке варится.. http://s44.radikal.ru/i105/1007/93/cc6f57e413c7.jpg
Йа блондинко!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:55 | Сообщение # 63 |
Знатный коноплевод
| Просто сейчас травка еще молодая, вот потому и ничего путевого у вас не получилось. Ей тоже нужно расти и дозревать. Так что подождите еще месяцОК, потом попробуй заварится обратно! Удачи...
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Alyonka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:43 | Сообщение # 64 |
Не Курю
| Волнуюсь, что через месяцок там уже может ничего не остаться)))
Йа блондинко!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Funki | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:02 | Сообщение # 65 |
«Заслуженный агроном»
| Alyonka -я понимаю вам лень читать НО! вот внизу ссылка! прочитайте всё!!!! Сделайте как там написано! Соберите именно килограмм травы и старайтесь сделать так как там напсиано!!!!!!!!!! И БУДИТ ВАМ СЧАСТЬЕ ! http://go-krit.com/343-moloko-iz-konopli-ili-molochina.html
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Alyonka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:35 | Сообщение # 66 |
Не Курю
| Funki, не буду читать, так как уже читала Правда, после того, как приготовили, но делали все так как там и было написано. Даже я забыла описать вроде, что стебли повыбрасывали. Загадка в общем..
Йа блондинко!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Aleksandr_Afinin | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:19 | Сообщение # 67 |
Не Курю
| Манага сцуко штука нормальская!!! С 14 лет практикую ее приготовлеие и употребления)))ебошу сей зеленый чай круглый год, и ни разу не пожалел, даже тогда когда выхватывал наижесточайший передоз. Вот и сейчас урожай 2010 радует каждую клеточку моего мозга своей искрящейся энергией жизни, обхватывая всю сущность петлей филосовского недержания...ептть каааааак кроет-то сцуко. Вобщем уважаемые пиплы ( гыгыгы ) чую че вы половина здесь задвигаете по большему счету, как бы по проще сказать, пантюки ептть))) За свой многолетний опыт я убедился и не раз, че готовится сей дивный продукт похуй где и пох в каком настроении всегда с непредсказуемом исполнении-на торканину енти факторы ваще почти не влияют. Запомните мальчики и девочки-далеко не каждому она открывает свои тайны и секреты, кому то она дает силы у кого то их забирает. Все намного серьезнее чем может показаться, ведь то. что тебе кажется не всегда то. что ты видишь на самом деле. Она может забрать у тебя то, что ты видишь на самом деле. Поэтому мальчики и девочки прежде чем в следующий раз доебаться до умных дядинек и тетенек с вопросом как приготовить манагу самому, подумайте хорошо и желательно на трезвую голову. сможете вы позволить себе остаться в одиночестве...
Aleksandr_Afinin
|
| [ RU ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:13 | Сообщение # 68 |
«Герой Аграрного труда»
| Aleksandr_Afinin, бро ,полностью рaздeляю твой востторгг..но мeньшe мaтa..повeрь мнe ..мужчинa должон соотвeтствовaть..дeржи мaрку тe ужё нe 14 лeт то...
Бог не выдаст ,свинья не съест !
|
| [ NO ] |
| |
|
| Funki | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:57 | Сообщение # 69 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (Alyonka) Даже я забыла описать вроде, что стебли повыбрасывали. Загадка в общем.. Ну и как результат то был? .... Интересно. если нет значит еще рано для манаги.. ( а так то сезон манаги конец августа
Гидро по-по поника))) это не слишком )
|
| [ UA ] |
| |
|
| Aleksandr_Afinin | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:19 | Сообщение # 70 |
Не Курю
| Чтож, по своему Вы правы Kaliostro1111. Приношу свои извинения перед теми кого задела моя ненормативная лексика)По своей занимаемой должности я не могу себе позволить подобного поведения, что присутствовало в вышеизложенном мною монологе. Но иногда хочется свободы-знаете ли Вы уважаемые, что такое свобода?Я не претендую на место человека, который знает абсолютно все о слове свобода, мне хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо за внимание) Добавлено (13.08.2010, 19:19) --------------------------------------------- Доброго времени сутокAlyonka,Судя по Вашим фотогрфиям, 40% собранного Вами урожая, на практике бесполезно. Мои Вам благожелательные рекомендации, собирайте в следующий раз только шише4ки и ни каких стеблей(они лишь место в Вашей кастрюльке неоправданно занимают), кастрюльку набивайте до отказа, используйте все ее простанство. И я Вам гарантирую положительный результат)
Aleksandr_Afinin
|
| [ RU ] |
| |
|
| Track | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:45 | Сообщение # 71 |
Не Курю
| Всем привет нужен совет. Варил манагу - не получилось. Вообщем в августе вот в начале насобирал, рвал верхушки с женских растений, высушил их, потому что сразу варить не планировал. измельчил. вчера решил сварить, варил в кружке, одну порцию хотел на пробу сделать. Молоко 2,5% - кружка, добавил сахара 2 чайных ложки, масла сливочного пол чайной ложки и чуток соды на кончике ложки. Поставил на плиту, до кипения чуть не довел, начал грузить траву. Закинул столько что по консистенции стало как сметана, ложка не стояла, но довольно густо (было примерно ложек 5 столовых на стакан) Варил всё это минут 30, примерно на грани кипения, но сильного кипения не допускал. слил , процедил получилось чуть больше трети стакана. по цвету ну как зеленый лист. выпил, ждал час толку ноль, в итоге выпил пива в чем ошибка? мне кажется мало варил - я так пологаю сухую траву надо подольше поварить и чтоб кипело посильнее? я прав? кстати трава плохая - при прокурке по крайней мере совершенно не берет и ещё, ни что там много семян?
|
| [ RU ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:43 | Сообщение # 72 |
«Герой Аграрного труда»
| Track, писaл в чем ошибка? мне кажется мало варил - я так пологаю сухую траву надо подольше поварить и чтоб кипело посильнее? я прав? ***** ошибкa в том что мaло трaвы..попробуй ложить eё большe..
|
| [ NO ] |
| |
|
| Aleksandr_Afinin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:52 | Сообщение # 73 |
Не Курю
| Track, что вы паритесь?В кружке варитесь)))ВЫ б еще в ложке сварились. Возьмите ведро(на костер его)литра полтора в него молока накапайте(желательно у бабок комерсантов купленного), набейте его до отказа ганнджубашкой(нужны только его головы, от которых руки липкие и черные когда собираешь/не плохой ориентир да?)))/)Все. Крышкой его накройте и отойдите.Примерно минуток так через 10-15 откройте крышку и то, что внутри потолките как следует палкой-мешалкой, если место позволяет еще бростьте травки(сода не то чтобы необходима она вообще нах не нужна)Все , закройте и отойдите , не вмешивайтесь в этот священный процесс.Уще минуток так через 15 снимайте ведро.Разорвите по бокам пакет в который траву рвали и откройте его. Вываливаем на него содержимое ведра(если вдруг в ведре нечаянно все же осталось, что слить, то слейте в банку)Палкой-мешалкой раскладываем, получившийся навар, по всему мешку(чтобы остывала быстрее). Берите тряпку и отжимайте( самый е...чий процесс в этом деле)Все ептть зовите друзей и приятного мангопития)))(но не грубите хлопцы-делайте не более3 глотков)
Aleksandr_Afinin
|
| [ RU ] |
| |
|
| Track | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:02 | Сообщение # 74 |
Не Курю
| ух, ведро то я не потяну, у меня банка от кофе(250гр) сушеной травы, утрамбованой ещё на днях попробую ещё сварить
|
| [ RU ] |
| |
|
| Kaliostro1111 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:32 | Сообщение # 75 |
«Герой Аграрного труда»
| Track, писaл у меня банка от кофе(250гр) сушеной травы, утрамбованой ***** вот всю eё и вaргaнь..зaлeй литром молокa ..и вывaри с пeрвa с трaвой ..отожми ..и выпaривaй до приeмлимого количeствa..содa ..сaхaр ..спeции повкусу..
|
| [ NO ] |
| |