| Масла с водного (изьятие хранение употребление) |
| Razzer | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
Гровер
Статус: В ауте
| Коротко говоря у меня накопилось много масел на водном и решил я в етот рас все сделать правльно так как всегда их втупую сразу курил через тотже водный. Сперва культурно обрезал верх и закрыл с двух сторон салфеткой (лучше влагу сосут, пыль и свет непопадают) Затем положил в темное место на неделю в температуру 20с., затем я заметил что внутри все отлично просохло и курить ето будит легче в 3 раза! Курить не стал как обычно, сделал ложечку из фольги, взял трубочку и зажигалку!!! чесно говоря такой способ только в фильмах видил и думал что перевод, на самом деле Я страдал переводом, так Вот надулса оч. хорошо (лучше чем чз. водный) И самое интересное что ета черная кипящая жижа переобразуеца в камеь или уголь. Так вот не спешите его выкидывать, потом етот уголек очень хорошо чз. водный покурить вдогонку, или сохранить в опятьтаки темном герметичном месте до худших времен
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Razzer, слух, я не савсем понял , это ты воду высушил, а патом со стенок масла собрал?
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Razzer | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
Гровер
| Artxxxxxxxxxx, Нет, но так я сделать тож хотел, в селухе стакана 2 лопухов было хороших,и спирт етиловый нашел, , так нашли родаки и выкинули пока меня не было , а масла с ВОДНОГО БУЛЬБУЛЯТОРА Я СОБРАЛ, потомучто чз. него курить мне оч. нравитса Ето репорт для тех наверно кто чз водный шмалит, таких не мало. И хотел спросить, если я ганж перетру в порошок и поставлю в ет. спирт, отфильтрую жидкость, дам ей испаритса ест. способом, то на стенках масла появяца. Правельно?
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Razzer, правельно. И очень неплохой результат, недавно проверил. Скатывай, когда спирт полностью испатится (у меня за ночь испарился нафиг) получится пластилин, па типу гашиша афгани - чёрный и пластичный. Ну и чем сильнее была траванька - тем сильнее пластилинчег.
если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
|
| [ UA ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
«Герой Аграрного труда»
| А я масла употребляю регулярно. Где то раз в неделю. Снимаю просто, с помощью зажигалки и MJ. Но предварительно нужно высушить, чтоб не было влаги. Подогреваю с обратной стороны зажигалкой (не много) и стираю масла травкой. Эффект масел отличается от MJ "тяжестью". К стате пепел из крышки "водного" тоже собираю. Потом " Откатываю" на листе бумаги. Но это случается редко!))))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| uDJin | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
|
Не Курю
| Спирт с травкой... Это ж химка походу
|
| [ UA ] |
| |
|
| Агроном | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
Опытный
| А я масла не собираю. Ну их!!! Я кашляю от их курения
Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:22 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Масла, бразы, эт последнее дело... эт када уже совсем жапан а дунуть ну оччень хочецца Я надеюсь, что серьёзно занявшись гровингом я забуду, что такое сбор масел с водного  Добавлено (18.06.2009, 18:36) --------------------------------------------- Пока ещё ничё толкового не выросло, апять пришлось вспомнить о маслах с водного попробовал с фальги, как бразы рекомендуют - реально лучче, чем через водный! Рэспект Бразы! Добавлено (19.06.2009, 03:22) --------------------------------------------- А уголь - фтопку! Не палите лёгкие всякой гадостью, а то придёт время покурить вкусных шишек - а лёгкие не тянут нихера!
|
| [ UA ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (JaMan) А уголь - фтопку! А его как курить???
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| JaMan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:39 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Quote (Razzer) И самое интересное что ета черная кипящая жижа переобразуеца в камеь или уголь. Так вот не спешите его выкидывать, потом етот уголек очень хорошо чз. водный покурить вдогонку, или сохранить в опятьтаки темном герметичном месте до худших времен
|
| [ UA ] |
| |
|
| morze | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
Знакомый
| масла тема и прут пожостче самой травы !!!!!
|
| [ UA ] |
| |
|
| батоша | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
Знатный коноплевод
| Целиком адобрям всех любителей масел!А я смываю с мокрого спиртом 96%,потом в кипящей воде в аполоннике их выпариваю,а потом затираю табаком и снова через мокрый.Рубит не по детски.
Я честный гровер!И не гонюсь за репутацией!
|
| [ UA ] |
| |
|
| morze | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:47 | Сообщение # 13 |
Знакомый
| скинте плз фотку скока примерно масел далжно быть на воднам чтоба на одного (проста миня пастаянно угощали а тут я абзавёлся сваим мокрым дома и незнаю када снимать????)
|
| [ UA ] |
| |
|
| Psytony | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
Не Курю
| Скажите может кто знает, есть ли способ очистить эти самые масла от смолы? Смола сама по себе не есть гуд
Я так хочу чтобы люди улыбались, что бы все вокруг смеялись...
|
| [ RU ] |
| |
|
| djumadji | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
Не Курю
| Масла реально на голяках спасают) Особенно если живьош в мегаполисе у например возле речки и озера много буликов ) И в етом году собрал шышки непрущие - так я беру шышку не перетьортую маленкого размера вытираю ней горлышко и ето курю) Прёт нормально только без позитива на втык пробивает) Покурив люблю закурить сигаретку и выпить крепкого чаю)
ОКЛ - Общество красноглазых людей :D
|
| [ UA ] |
| |