Конопляное пиво - Кулинария - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Кулинария » Конопляное пиво
Конопляное пиво
GROWERДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:08 | Сообщение # 1
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте

При производстве пива, можно добавлять марихуану вместе с хмелем? ТГК растворятся в пиве, и станет ли оно от этого крепче и изменится ли вкус? Сколько травы нужно добавлять к бражке (солод, хмель и воду)?

------------------------

Grower.Net.uaМарихуану можно добавлять в пиво, когда вы добавляете туда хмель. ТГК растворяется в масле/спирте и немного ТГК растворится в бражке, когда забродит. До того, как вы добавите траву в бражку, ее нужно тщательно высушить, пока она не станет ломкой. Это поможет активизировать все ТГК, так как молекул воды не будет больше в молекулах ТГК. Затем нужно аккуратно промыть и замочить марихуану в холодной воде на несколько часов. Это поможет избавиться от всех растворимых в воде смол и хлорофилла, который придает «травяной» вкус продуктам, содержащим коноплю.

Невил (Nevil), из Банка Семян, сначала обнаружил, что если замачивать траву в холодной воде, некоторые железы со смолянистыми веществами опадают и скапливаются на дне контейнера. Эти железы такие чистые и без растительных остатков, что когда их куришь, дыма почти нет, а только легкий аромат. Это почти то же самое, что курить масло. Невил также обнаружил, что эти железы можно скатывать в очень непрочный гаш. Однако он легко тает, если его нагреть и заново не затвердевает.

Можно запаковывать марихуану в «чайный пакетик» из крупной нейлоновой сетки. Такие часто продаются в пивных магазинах.

Трудно сказать, сколько травы нужно добавлять в бражку, разные люди по-разному воспринимают разное количество, и по качеству конопля бывает очень разная.

Несколько лет назад, один пивовар добавлял унцию листьев на галлон бражки (29 грамм на 4,5 литра). Т.е. получается около 3 грамм на бутылку. Естественно, трава нужна не самого хорошего качества.

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
GumGumДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:31 | Сообщение # 2
Знакомый
ОООООооо, две мои самые любимые вещи в одной, это просто праздник жизни какой-то, еще бы получилось забецать это чудо пиФфко

Поверхностные люди должны всегда лгать, так как они лишены содержания. (Nietzsche)
[ UA ]
somikДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:56 | Сообщение # 3
Знакомый
круто.надо испытать.кто-то уже пробовал
[ UA ]
LowriderДата: Суббота, 05.06.2010, 21:38 | Сообщение # 4
Не Курю
Знать бы ещё как пиво с браги гнать в домашних условиях wacko

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (С) Марк Твен
[ UA ]
JIecHukДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:34 | Сообщение # 5
Знакомый
Ого я даже не знал что с конопли пиво делают
[ UA ]
ParaДата: Суббота, 20.11.2010, 02:06 | Сообщение # 6
Знакомый
GROWER ты меня прям раззадорил. два в одном мать его! мои две любимые вещи =) домашние пивоварни от 5 до 15к вроде стоят..

"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.Остальное не имеет никакой важности..."
[ RU ]
КотовскийДата: Среда, 14.12.2011, 02:36 | Сообщение # 7
Не Курю
Ребят пробовал я этот пивчик)
В Амстердаме на каждом углу продают)
Есть еще и водка волшебная)

Сообщение отредактировал Котовский - Среда, 14.12.2011, 02:37
[ RU ]
Форум » Курилка » Кулинария » Конопляное пиво
Страница 1 из 11
Поиск: