Как делать кашу (2) - Кулинария - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Кулинария » Как делать кашу (Кузя, кузмич, кашка, жарёха и др.)
Как делать кашу
gogolДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:43 | Сообщение # 16
Опытный
Статус: В ауте
kolanyori, да и ещё ужаривается и получится чайная ложка как я и говорил!!!!

[ RU ]
kolanyoriДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:53 | Сообщение # 17
Гровер
понятно, жаааааалко................. sad sad sad

Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
[ RU ]
gogolДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:01 | Сообщение # 18
Опытный
вырасти куста четыре нармальной индюшки 2 куста на кашу 2 так вот тогда будет каша как и говорил oleja!!

[ RU ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:27 | Сообщение # 19
«Заслуженный агроном»
Quote (kolanyori)
и ещё вопрос скока может хранится каша без потери силы действия?

Вапрос актуальный. Ктонить знает?

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
gogolДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:32 | Сообщение # 20
Опытный
Artxxxxxxxxxx, кто его знает если она есть то её сразуже нет! просто никогда небыло ситуации такой в моей жизни чтоб оставалась каша и мы потом ее доедали! ничего не могу сказать по поводу этого вопроса!! biggrin

[ RU ]
ПАХАНДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:01 | Сообщение # 21
«Заслуженный агроном»
Всем привет жестокого кайфа. Могу и я поделится этим чудом. За свои более 10 лет изготовил огромное колл этой смерти! Дело в том почему мы всегда сидели на ней( в прямом направлении сидели с братком) потому что не знали что можно растить её в закрытом грунте. Мы всегда тарили и сушили по чердакам такое колл дикоря, что нам его почти всегда хватало до весны. От её передоза и правдо за гавкать можно, но нас бог миловал. Чтобы не случилось это мы делали так; пожарил и пробуешь с одной чайной ложки ( это исход что мы делали из дикоря) с культурной ребята шутки плохи, поверьте мне! Я слышал вопрос такой; сколько её можно хранить? Да в принцепи если в холодильнике то столько же сколько хронится и маргорин( мы обычно делаем на нём/ в нем жира больше) Так что братки будьте особо осторожно, если её не знаешь ! ! ! Всем удачи!

Добавлено (22.02.2009, 15:01)
---------------------------------------------
Кстати! Мы её всегда готовили по целой сковородке, чтоб потом недели 2е , а то и 3и не заморачиватся её приготовлением

Hakuna Matata
[ NO ]
OlejaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:49 | Сообщение # 22
«Герой Аграрного труда»
Кашу хранили, по пол года! Заворачиваешь в пакет (постараться весь воздух выпустить), потом под пресс, чтоб в лепёшку превратилась плотную, на пару часов и в холодильник. Всегда делал на растительных маслах!
Но лучше из каши сделать шоколадки или чупа-чупсы, тогда и не паливно и хранить можно оч долго!

www.growcollection.net
[ UA ]
GROWERДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:38 | Сообщение # 23
"Призван чтобы помогать"
[off]
Quote (GumGum)
Раз с этой кашей (манагой) такая нестабильность, значит нужно поставить сверху надпись, типа не рекомендуем к употреблению, а то ща юные кулинары наготовят себе блюд "Аля-Дурдом"

Сказано - сделано!
[/off]

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:47 | Сообщение # 24
«Заслуженный агроном»
[off]
Quote (GROWER)
Сказано - сделано!

И волки целы, и овцы сыты)))[/off]

[ UA ]
kolanyoriДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:56 | Сообщение # 25
Гровер
[off]
Quote (Artxxxxxxxxxx)
Оффтоп
GumGum писал(а):
Раз с этой кашей (манагой) такая нестабильность, значит нужно поставить сверху надпись, типа не рекомендуем к употреблению, а то ща юные кулинары наготовят себе блюд "Аля-Дурдом"
Сказано - сделано!

ГЫ!! Ща наварю каши едак ложек 10(столовых) запью примерно 500 граммами манаги выкурю
напера 3-4 медового масла и придавлю всё ето водкой в ко-ве 1 литр + противорвотные в колве 3 пакетика. wacko . вот тогда будет КРУТО!!! smile smile smile

Quote (Artxxxxxxxxxx)
И волки целы, и овцы сыты)))

непонял??[/off]

Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
[ RU ]
ПАХАНДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:12 | Сообщение # 26
«Заслуженный агроном»
kolanyori дал бы я тебе пару вёсел столовых! Посмотрел бы я потом как ты всё из перечисленного употреблять будешь! С Какими глазами и с каким аппетитом! ! ! гы гы гы гы .

Hakuna Matata
[ NO ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:06 | Сообщение # 27
«Заслуженный агроном»
[off]kolanyori
Quote (GumGum)

Quote (GROWER)
Сказано - сделано!

GROWER в моём первом пост добавил предостережение. Вот и получаетса, что и тема может существовать, и пользаватели предупреждены. Может канеха логика несавсем прямая))) %)[/off]

[ UA ]
kolanyoriДата: Понедельник, 23.02.2009, 08:38 | Сообщение # 28
Гровер
[off]
Quote (Artxxxxxxxxxx)
GROWER в моём первом пост добавил предостережение

Минздрав Соцразвития России\Украины давно ввёл запрет на ВСЕ продукты из растения канабиса кроме
масла\одежды\семечек. А вы тут только предупреждение......
Да давайте удалим всё прор канабис (выращивание, употребление и.т.д. и.т.п) на ресурсе!!!
Я считаю что все ПАВ созданы для думающих людей а для недумающих вон песочница во дворе,
или ежли совсем недумающий:Жёлтый потолок, кафельная стенка и конечно-же смирительная рубаха.(((

А я ДУМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК и как я считаю здесь таких большинство.

а каша+манага+м.масло+водка+протворвотное, если кто не понял, то ето была ШУТКА[/off]

Сообщение отредактировал kolanyori - Понедельник, 23.02.2009, 08:47
[ RU ]
GROWERДата: Вторник, 24.02.2009, 21:09 | Сообщение # 29
"Призван чтобы помогать"
[off]kolanyori, ну а вдруг не все такие "думающие" как ты? или ты может будешь проводить тестирование на пригодность к участию в жизни форума? Может будем проводить IQ - тест, у кого ниже среднего (102 балла) тот не думающий)
Администрация прислушивается если в просьбах есть нечто полезное, а выбирать кто "думающий", а кто нет, не наша забота, каждый сам хозяин своей жизни![/off]

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
kolanyoriДата: Среда, 25.02.2009, 04:39 | Сообщение # 30
Гровер
Quote (GROWER)
выбирать кто "думающий", а кто нет, не наша забота, каждый сам хозяин своей жизни!

в етом поностью согласен и полностью поддерживаю!!!

[ RU ]
Форум » Курилка » Кулинария » Как делать кашу (Кузя, кузмич, кашка, жарёха и др.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: