мацанка - Кулинария - Курилка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kesh 
Форум » Курилка » Кулинария » мацанка (Изготовление гашиша, путём скатывания налипших трихом)
мацанка
JaManДата: Четверг, 03.09.2009, 16:39 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: В ауте
Оббирая яйца на мужских растениях или гермах, трихомы и масла налипают на пальцы, от чего пальцы через какое-то время слипаються. Скатывая с пальцев налипшую пыль вперемешку с маслами получаем высококачественный гашиш, именуемый в простонародье мацанка. Грамового шарика такого гаша хватает примерно на 5-6 накурок (в зависимости от сорта и пручести травы)=)

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
АгрономДата: Четверг, 03.09.2009, 20:08 | Сообщение # 2
Опытный
Собирать мацанку с сортовых растений по моему не актуально. А вот когда конопля выращивалась в промышленых маштабах наши деды этим занимались. Потная лошдь гонялась по полю с коноплей, к ней прилипали трохомы которые в последствии скатывались и курились.
Бывало по пьяному делу в связи с отсуцтвием лошади для этих целий использовалась обнажоная женщина biggrin
Пока скатал она возбудилась. Покурил-полюбил biggrin

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
JaManДата: Четверг, 03.09.2009, 20:38 | Сообщение # 3
Опытный
Ну с лошади вопрос спорный - я тут с пальцев еле накатал грамулю, разве что лошать предварительно побрить... biggrin А вот насчёт женщин это факт! Мне один араб-палестинец рассказывал когда-то, что у них самый дорогой гашиш - это который обнажённые по пояс женщины стаф перетряхивают в помещении, а потом с себя скатывают центра - это самый дорогой стаф у них считается. Но я скажу вам, господа пальцы тоже рулят. Я так укизячился с того шарика, который накатал сегодня, и послевкусие ароматное (сорт - wide sativa)

[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:06 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
JaMan, Агроном,
Сам по молодости тоже катал Мацан много раз! По началу катали с пальцев. Косили дичку на молоко, потом долго её "мацали" руками, потом растилали газету на полу и сидели "тёрли". Занятие я вам скажу не из лёгких!(((
Пальцы и ладони аж "Дымились"))))
Потом уже ездили искали поля, раздевались до трусов, накуривались и бегали прыгали, катались по травке!)))
Но тут уже не оч приятный момент когда ты весь липкий как леденец и 2 ва мужика друг друга трут!)))
Один раз даже была история, когда мой приятель по середине поля в степном крыму, в одежде провалился в яму с дерьмом. Сама будка сгнила, а яма осталась и раздеться он не успел. Воды там нет совсем. Вобщем потом я вёз его на мопеде домой, это была жопа. Мопед еле отмыл, да и сам тоже!)))

www.growcollection.net
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:24 | Сообщение # 5
Опытный
biggrin Вот это жесть... Напомнило фильм Кустурицы biggrin

Сообщение отредактировал JaMan - Понедельник, 07.09.2009, 13:25
[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Среда, 16.09.2009, 23:05 | Сообщение # 6
«Заслуженный агроном»
[off]
Quote (JaMan)
Напомнило фильм Кустурицы

Какой?[/off]

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
JaManДата: Среда, 16.09.2009, 23:19 | Сообщение # 7
Опытный
[off]"Чёрная кошка, белый кот" ))) Там был момент, когда тип в уборную провалился... ))) ...и мопед )))

[ UA ]
rustikДата: Четверг, 13.05.2010, 15:57 | Сообщение # 8
Не Курю
Я большой любилель мацанки, этот аромат для меня ни счем несровним, я с приятелем придумал такой способ: когда уже наруках накатался большой слой смолы я ее снимал не методом стирания с рук( потому что это и есть самый гемор, мозоли-водянки и т.п.) а просто брали с собой кастрюльку и как бы смывали спиртом смолу с рук , потом дальше шли катать, таким способом можно накатать гораздо больше мягкого и без травмирования кожи ладоней.
[ UA ]
BavДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:25 | Сообщение # 9
Не Курю
парни сейчас современный век, надо действовать так же - современно, берете мотокосу, ну знаете такая которая пластмасской траву косит, и все, этой косой по бошкам косишь а потом на защите этой косы скапливается чудо прямо берешь это чудо и куришь и вот о чудо! =)
[ RU ]
WardekДата: Вторник, 26.10.2010, 11:40 | Сообщение # 10
Опытный
bav, современно но очень геморно!

(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
[ NO ]
karaimДата: Вторник, 26.10.2010, 12:08 | Сообщение # 11
«Заслуженный агроном»
Wardek, С появлением)))!!!РАД СЛЫШАТЬ!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
[ UA ]
dar-rulitДата: Четверг, 13.01.2011, 21:26 | Сообщение # 12
Планокур
ааааааааа вы чо если на руки трёшь надо тереть пока коржи нарастут. потом остреньким ножечком их срезаеш мы в ДАРЕ за заход на 4 папиросы трём заходики мин15....25 завит что за плонтация.... второй поже бывалый рассказал и показал из кожи делает два барабана и трёт с помощью их.... но этот способ хорош тем что на планах надо целый день торчать и это того стоит.

люблю мацанку терет
[ UA ]
Форум » Курилка » Кулинария » мацанка (Изготовление гашиша, путём скатывания налипших трихом)
Страница 1 из 11
Поиск: