| Какой вред наносит курение марихуанны на организм |
| psihi4ka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
Курильщик
Статус: В ауте
|
РастамАн - это состояние души
|
| [ LV ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
«Заслуженный агроном»
| Любой дым вреден. В нём смолы, каторые забивают бронхи, и делают их менее иластичными. Но это, ИМХО, проблемме небольшая, ибо MJ часто(по сравнению с табаком) никто не курит А вабче, вапрос у тебя провакационный, содержащий в сибе информацию о том, что MJ наносит вред. Осталось тока выяснить какой
...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
Гровер
| канабис по сравнению с другими галюцинагенами(да хоть с темиже грибами!) сущий пустяк! Наносит вред он может если курить по несколько раз в день, но так-то канабис приносит ещё и пользу!! Мой знакомый пыжик(токсикоман) начал покуривать MJ и не поверите, в натуре лучше помнить стал! А дело в том что помимо всего прочего Марихуана разгоняет ГАМК и кровь в альвиолах.
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| psihi4ka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
Курильщик
| а MJ выпаренная допустим на ацетоне? или химка?
РастамАн - это состояние души
|
| [ LV ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |
Гровер
| если растворитель достаточно хорошо выпарен, менее вредное только медовое масло.
Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (kolanyori) медовое масло. Но оно не такок вкусное как обычная трава. И из-за большой концентрации, горло дерёт ППЦ как.
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:58 | Сообщение # 7 |
Гровер
| Quote (Artxxxxxxxxxx) Но оно не такок вкусное как обычная трава / / / А разве трава вкусная?? Незамечал....................... . . . Хотя на вкус-на цвет: Товарищей нет
|
| [ RU ] |
| |
|
| Artxxxxxxxxxx | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
«Заслуженный агроном»
| Quote (kolanyori) А разве трава вкусная?? Ну мне запах дыма нравитса
|
| [ UA ] |
| |
|
| kolanyori | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
Гровер
| с Запахом согласен. Со вкусом который остаётся давольно надолго нет.
|
| [ RU ] |
| |
|
| ЭСЛИ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:07 | Сообщение # 10 |
Не Курю
| -УБИВАЕТ!!!
БЕРЕГИ ПРИРОДУ-МАТЬ ТВОЮ.
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:25 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Даже вода когда ее много и часто пьешь наносит вред организму, все в этом мире наносит определенный вред человеку , так что всего надо употреблять в меру и тогда проблем не будет, живем ведь 1 раз.
|
| [ KZ ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:48 | Сообщение # 12 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Rastamanchik_) живем ведь 1 раз. Это от куда такая у тебя информация?))))) Или ты практикуешь усиленно и надеешься закончить цикл перерождений в этой жизни?)))
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Rastamanchik_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:17 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Oleja, Было бы очень хорошо что бы после смерти обретать новую жизнь еще бы мозги остались с информацией о прошлой жизнь , с кока опыта было бы
|
| [ KZ ] |
| |
|
| Oleja | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:54 | Сообщение # 14 |
«Герой Аграрного труда»
| Quote (Rastamanchik_) Oleja, Было бы очень хорошо что бы после смерти обретать новую жизнь еще бы мозги остались с информацией о прошлой жизнь , с кока опыта было бы Дак, так и есть Бро!))) Информация остаётся вся, только нужно научиться её вспомнить! Но хорошего в этом мало, гораздо приятней закончить этот цикл и выйти на новый уровень! К стате к этому и стремятся Буддисты!!! К Просветлению! А для начала понять своё "изначальное состояние"! Состояние с которым ты родился, не испорченное канонами людёй!!!
www.growcollection.net
|
| [ UA ] |
| |
|
| Sanik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:45 | Сообщение # 15 |
Знатный коноплевод
| Oleja, ты в прошлой жизни случайно не философом был?!
Каков УХОД, таков и приход.
|
| [ UA ] |
| |