Конопли масло — чтобы хворь угасла (2) - Здоровье - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: karaim 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Здоровье » Конопли масло — чтобы хворь угасла (Из газеты "БАБУШКА")
Конопли масло — чтобы хворь угасла
GROWERДата: Среда, 15.04.2009, 09:24 | Сообщение # 16
"Призван чтобы помогать"
Статус: В ауте
Агроном, смысл не в источнике, я не подбирал особо.... выложил смысл!

Также мне известно что семена промышленной конопли 100% не содержат ТГК, в данный момент возможно содержание ТГК в семенах благородных сортов, то есть выведеных специально на содержание высокого количества ТГК в растении wink

Quote (Oleja)
Агроном, Проверить это просто, перемоли, залей спиртом или эфиром и посмотришь что получится после испарения. Или покури.

Лучший способ проверить самому попробовать ! smile

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
OlejaДата: Среда, 15.04.2009, 09:31 | Сообщение # 17
«Герой Аграрного труда»
Quote (GROWER)
Лучший способ проверить самому попробовать !

Дак я и говорю, потому, что пробовал. Причём в разных видах и разных сортов и разными способами!)))

www.growcollection.net

Сообщение отредактировал Oleja - Среда, 15.04.2009, 09:33
[ UA ]
АгрономДата: Среда, 15.04.2009, 11:17 | Сообщение # 18
Опытный
Quote (GROWER)
Лучший способ проверить самому попробовать

Да я согласен. И я бы с удовольствием проделал этот опыт, который разрешил наш спор. Но к сожалению я не имею достаточное количество семян.
ТГК содержится во всех частях растения, но в разных поцентных соотношениях. В семенах, стеблях, содержание ТГК ничтожно мало. Что делает эти части растения не интересными для употребления. Но это не значит что ТГК там нет!!!
Постом выше я привел сылку на Викепедию где по свидетельству американских экспертов в конопляном масле содержится ТГК в количесве от 7 до 150 мкг в 1 мл. А вы мне-я прбовал не вставило! Слабый аргумент!!!
Oleja, статью 14 выложу в соответствующей теме.

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 16.04.2009, 09:55 | Сообщение # 19
«Герой Аграрного труда»
Агроном,
Возможно, в семенах и содержится ТГК (к стате в нас тоже есть рецепторы), но ничтожно мало, что нам этого не почуствовать. А вот в стволах, а точнее в кожуре ствола хорошей MJ, содержится нормальное количество. Где то уровень хороших лапухов!
А аргумент по моему самый, что ни на есть верный. Только на себе проверить можно точно, а пишут порой абсолютно противоположные вещи!

www.growcollection.net
[ UA ]
АгрономДата: Четверг, 16.04.2009, 12:41 | Сообщение # 20
Опытный
Я всегда был не согласен с версией что семена не содержат ТГК. И мне конечно было интересно ваше мнение. Но спор получился не конструктивным, я бы даже сказал немного агрессивным. Друзья так ли это важно есть ли в семенах ТГК?!!! Если мы умеем выращивать прекрасные цветы с максимальным содержанием это го ТГК!!! Которые дарят нам радость

Вся информация приведена в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением читающего.

Сообщение отредактировал Агроном - Четверг, 16.04.2009, 12:42
[ UA ]
GROWERДата: Четверг, 16.04.2009, 12:53 | Сообщение # 21
"Призван чтобы помогать"
Quote (Агроном)
немного агрессивным

эт показалось... тут царит лишь позитив smile

Quote (Агроном)
так ли это важно есть ли в семенах ТГК?!!! Если мы умеем выращивать прекрасные цветы с максимальным содержанием это го ТГК!!! Которые дарят нам радость

Хорошие слова.... я полностью за biggrin

Ну и че что безграмотный, зато я Админ
[ UA ]
OlejaДата: Четверг, 16.04.2009, 17:35 | Сообщение # 22
«Герой Аграрного труда»
Quote (GROWER)
эт показалось... тут царит лишь позитив smile

Ни какой агресии!))) Полностью солидарен!
Просто говорю, то, что знаю! И интернет источники вряд ли меня переубедят в том, что испытал на своей шкуре!)
Агроном, Миру мир, а нам ящик MJ!))))))

www.growcollection.net
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Здоровье » Конопли масло — чтобы хворь угасла (Из газеты "БАБУШКА")
Страница 2 из 2«12
Поиск: