А как бросить "курить"? (2) - Здоровье - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: karaim 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Здоровье » А как бросить "курить"?
А как бросить "курить"?
cnhtkjrДата: Суббота, 24.10.2009, 01:25 | Сообщение # 16
Знатный коноплевод
Статус: В ауте
Кстати, на лсд_ру читал-с, что многие пишут о том, что грибы очень хорошо совместимы с синькой, а не зеленкой.
меня это даже насторожило немного...

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
OlejaДата: Суббота, 24.10.2009, 09:12 | Сообщение # 17
«Герой Аграрного труда»
Quote (cnhtkjr)
Кстати, на лсд_ру читал-с, что многие пишут о том, что грибы очень хорошо совместимы с синькой, а не зеленкой.
меня это даже насторожило немного...

Бред!)))
Грибы и алкоголь не совместимые вещества! Есть конеха придурки которые сочетают, но это полный бред!!! Пробовал, как то случайно грибов после алкоголя, это был самый ху...ый трип!
Единственное когда может пойти алкоголь, это когда тебя отпускает. Он сбивает неприятные порой ощущения от выхода!!!

www.growcollection.net
[ UA ]
cnhtkjrДата: Суббота, 24.10.2009, 13:01 | Сообщение # 18
Знатный коноплевод
Quote (Oleja)
Единственное когда может пойти алкоголь, это когда тебя отпускает. Он сбивает неприятные порой ощущения от выхода!!!

об этом как раз и говорилось.
Что алкоголем хорошо выходить. Дудку не сильно советовали, некоторые говорят, что флэшбеки хватали.
И пишут, что потом несколько недель их трава совсем не берет.

Кстати, кажись твоя посылочка пришла. Я уже ночами не сплю - все мысли о грибах wacko

Крепитесь, люди, скоро лето!
[ UA ]
JaManДата: Суббота, 24.10.2009, 16:26 | Сообщение # 19
Опытный
Ещё раз по теме вопроса. Я уже писал, что марьиванна сбивает тестостерон и в случае, когда необходимо максимальное напряжение тела и концентрация мысли - она не самый лучший союзник. У меня сейчас как-раз такой период, поэтому я решил на время бросить. Решение - перерыв на год, а там посмотрим. Вопрос звучал как это сделать - ответ, я принял решение и оно выполняется автоматически. Я вышел и объявил о своём решении всем, с кем вместе курил и все поняли, что ко мне не стоит подходить с предложением раскуриться. Решения, которые я принимаю окончательны и каким-либо компромиссам не поддаються, я сам выработал в себе такие качества, которые превратили меня в кремень...
Арт, твои семы обязательно падут на благодатную почву, просто сейчас не время. Я обещаю запостить репорт, когда буду их растить! То, что я вышел не означает, что я отрубил все концы и удалил свой аккаунт - я всегда готов помочь советом, обращайтесь. Последний трип, в который я ходил показал, что психонавтика - единственный способ изменить свою точку сборки, только нужно знать природу препарата, с которым идёш в трип и обязательно знать всё о своём организме и своём здоровье. На сегодняшний день лучше всего триповать с аяваской. Я желаю всем удачи, на пути к абсолютной свободе!

если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой...
[ UA ]
RazzerДата: Суббота, 24.10.2009, 20:29 | Сообщение # 20
Гровер
JaMan, biggrin молоток!!!, я вот хочу дунуть когда проблемы сильные, но потом задумываюсь и понимать, что отпустит от проблем на 2-3 часика, а потом харить опять начнет... НЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ НИ ЗА ЧТО!!!! Жду праздника какогонибут, а вот та та я и посммеюсь, как буттдто первый раз покурил, и соображалка работает отменно, на работу захотелось пойти. Между прочим тестостерон ето то что нас от баб отлечает. Я как дуну то как баба потом не могу уродам в ГЛАЗА СМОТРеть на улице dry позор одним слоом, а когда бросаю то чувствую СЕБЯ ТЕРМИНАТОРОМ tongue ВСЕМ в глаза как зверь сматрю и никаво не боюь. Бросить курить надо с очень сильного антиоксиданта и успокоительных таблеток мощных, ет первых пару дней, а потом как по маслу, и не тусить с торчками, для которых семья, друзья, любовь, жизнь-марихуанна!!!

УПС. Ет Седня 10ый день не палю brows пакетов 2-3 шмали економия first punk rockon Жизнь без травы прекрасна, просто для того чтобы ето понять нужно хотябы дней 5 не курить, КТО Решит попуститса или курит раз в месяц напишите как Вам ето удается!!

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
[ UA ]
FunkiДата: Суббота, 24.10.2009, 23:01 | Сообщение # 21
«Заслуженный агроном»
Фигней страдаете... лучшеб написали как бросить эти конченые сигареты курить =)

Гидро по-по поника))) это не слишком )
[ UA ]
JaManДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:11 | Сообщение # 22
Опытный
Без всяких таблеток, просто берёшь и объявляешь себе, что ты больше не куришь. Это касательно всего - всё, что мешает тебе жить, ты берёшь и отметаешь. Но я повторю, что до того уровня, до которого я дошёл, как не смешно и парадоксально это звучит, я дошёл благодаря ЛСД и марихуане. Это они сделали из меня мужчину, о котором вздыхают женщины, это они сделали из меня друга, умеющего ценить дружбу, это они сделали из меня отца, который может многому научить своего сына. Но, вопрос в том, захочет ли кто пройти те круги ада, которые я прошёл, что бы стать таким?... Ведь именно то, что не смогло сломать делает нас сильнее. ЛСД раскрыло глаза и показало, что Мир прекрасен, а я всё время жил в дерьме. Но показав, окунуло опять в дерьмо и сказало, что выбираться мне придётся самому. И я плюхнулся ещё ниже, чем был раньше... Но я уже никогда не смог забыть, как прекрасно было "там", наверху. А марьванна в течение 15 последующих лет напоминала мне об этом и помогала не сбиться с правильного пути... А теперь я свободен, я достиг того уровня, когда я могу обходиться без неё. Я могу лечить, но могу убить с удара... я такой же как и этот мир, безупречный и добрый, но бесстрастный и жестокий к потребителям, которые думают, что живут вне этого мира и вообще будут жить вечно. Когда-то в 95 я слушал FUGEES и они помогли мне выйти из кислотной паранойи и начать выкарабкиваться на верх... Я с удовольствием слушаю сейчас их ready or not и с удовольствием отмечаю про себя, что я рэди на все 100%! Чего и вам желаю!!!

[ UA ]
FunkiДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:47 | Сообщение # 23
«Заслуженный агроном»
biggrin ЙаМан что с тобой? ) как то ты изменился ... гг

[ UA ]
JaManДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:38 | Сообщение # 24
Опытный
Пахарашел))

[ UA ]
RazzerДата: Понедельник, 26.10.2009, 02:49 | Сообщение # 25
Гровер
clap А я и сигареты бросил год назад. Нужно просто понять для чего ето тебе, мне лично:
1)економия бабала
2)Долголетие
3)Не харит покурить и выходить на етаж в -20 smile
4)Не воняет от меня етим га.ном tongue
5) Ну и самое главное, станеш физически сильней, и к стате с виду тож. и Потенция полутше.
6)И щас ето не моно biggrin к стате.
Самое обидное, что ты раздупляешся и понимаеш , что ничего кроме ГАЛИМОГО пРОКУРИВАНИЯ "МАРИХУАННОЙ" ВСЕГО СВОЕГО БАБЛА ТЫ НИЖЕГО В ЖИЗНИ СУЩЕСТВЕННОГО НЕ СДЕЛАЛ,
и стал слабоумным, легкомысленым ослом и только который на 2 минуты и 3 цыфры запомнить не может. Я считаю что проблемы нужно решать трезво, а с травой нужно быть поосторожней, Эх ну харило седня курнуть, но ни че я ДЕРЖУСЬ ПОКА. ЭЭЭ tongue Можно всю жизнь прокурить и ничерта не сделать полезного, не для того нас природа создала МУЖИКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ЙОУ!!! biggrin

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
[ UA ]
JaManДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:04 | Сообщение # 26
Опытный
Не пойму, почему вас харит, меня вот вапще не харит, я работой занят, увлёкся и некогда мне даже подумать об этом. Пару раз предлогали, не знали просто, очень спокойно ответил, что хочу выдержать перерывчик на годик и всё - респект, мол и уважуха, ман, придём через год!

[ UA ]
OlejaДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:01 | Сообщение # 27
«Герой Аграрного труда»
JaMan, Перерыв это всегда хорошо! А вот если ты пытаешься убить все желание, это плохо!!! Не понимаю алкоголиков, которые не пьют, потому что бояться сорваться или ещё что!!! Тем более если они ещё не алкоголики!))))))))))))

www.growcollection.net
[ UA ]
FunkiДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:55 | Сообщение # 28
«Заслуженный агроном»
[off] biggrin +1

[ UA ]
ArtxxxxxxxxxxДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:27 | Сообщение # 29
«Заслуженный агроном»
Razzer, MJ реально тебе неподходит. Брось ваще этот страшный, дико изменяющий сознание, наркотик нах! Откожись от него полностью, ибо то, что он с тобой тварит - это просто уму непостижимо. Браза, мы все тебя поддерживаем. cool

JaMan, я несовсем понял зачем ты перерыв решил устроить. Помоему у мужчины тестостерон выробатывается непрекращая, поэтому мужчина вспоминает о сексе каждые три минуты. Да, покурив травы тестостерона вырабатывается меньше, ну неплонируй секс во время накурки. Займись им сутра. Но, лично я, никоких проблем с сексом под ганом незаметил, жена моя тоже))). Даже наоборот, секс ярче, дольше, а оргазм сильнее. wink

ЗЫ: я ваще нипайму смысла этого топика, так как доконца непонял о кокой зависимости вы говорите. Ну нехочеш курить - некури. В чём траблы то? И если своим сарказмом я кавото раздражаю, я воздержусь от коментариев))))))) wacko

...Но при любом госстрое я партизан! При любом режиме я анархист!...
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:02 | Сообщение # 30
«Герой Аграрного труда»
А мне нравиться курить бросать повода не вижу

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ PL ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Здоровье » А как бросить "курить"?
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: