Грипп! - Здоровье - О постороннем /отвлекись/ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]       
Страница 1 из 212»
Модератор форума: karaim 
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Здоровье » Грипп! (Помогает ли mj при температуре?)
Грипп!
ПАХАНДата: Среда, 25.11.2009, 12:34 | Сообщение # 1
«Заслуженный агроном»
Статус: В ауте
Привет бразы! Неделю назад подхватил ГРИПП . Температура у меня первые 3дня была не меньше 39. Я не мог не курить не пить , в общем всё знают это состояние. На 3день ко мне пришёл приятель, ну и уговорил меня дунуть немного. После этого у меня началось совсем другое чувство- прошла озноба( хотя температура всёравно была) появился аппетит , ноч проспал как убитый. В общем мне по нраву стало. Теперь остальные дни я тупо 3-5 раз в день убивался в хлам и мне делалось всё Лутьше и Лутьше . Бразы- помогает ли она вообще в таких случаях , или же это было совпадение?

Hakuna Matata
[ NO ]
WardekДата: Среда, 25.11.2009, 13:23 | Сообщение # 2
Опытный
ПАХАН, хз, при такой темпе не пробывал... Но когда сухой кашель, болит горло и т.д., мне помогает =)
Вобще я всегда говорил и говорю что трава не только наркотик (как думают в минзраве, менты, и еще кто-то там там...), а ето еще и лекарство... )

(с) Lost - Это все был сон собаки. Спасибо, что вы смотрели нас 6 лет.
[ UA ]
ПАХАНДата: Среда, 25.11.2009, 13:53 | Сообщение # 3
«Заслуженный агроном»
Wardek, ну при кашле я не замечал улутьшение, а вот ознобу у меня снимает на 100%, чем способствует жизнеспособность человека.( Или же как там правильно выразится)

Hakuna Matata
[ NO ]
OlejaДата: Среда, 25.11.2009, 14:02 | Сообщение # 4
«Герой Аграрного труда»
Quote (ПАХАН)
Бразы- помогает ли она вообще в таких случаях , или же это было совпадение?

Конеха помогает Бро!
Только так и лечимся! И не только от грипа, но и отличное болеутоляещее. Зубы, голова и т.д. Озноб сбивает тоже!
MJ это в первую очередь лекарство! И лучший сорт для этого Белый Носорог. Единственное растение, где смесь канабиноидов даёт идеальный лекарственный эффект!

www.growcollection.net
[ UA ]
WardekДата: Среда, 25.11.2009, 14:27 | Сообщение # 5
Опытный
ПАХАН, хз, я вечером к примеру кашляю сухим кашлем, могу неделю ходить кашлять. а когда покурил, на следующий день все откашлевается! Лучше чем от Доктора Мома biggrin

[ UA ]
ПАХАНДата: Среда, 25.11.2009, 15:13 | Сообщение # 6
«Заслуженный агроном»
Oleja, СПС за познавательную инфу! / Вот почему я употребляя её 16 лет , тока заметил, х.з.:-)
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ БРАЗЫ ! ! !

Hakuna Matata

Сообщение отредактировал ПАХАН - Среда, 25.11.2009, 15:17
[ NO ]
WardekДата: Среда, 25.11.2009, 15:31 | Сообщение # 7
Опытный
ПАХАН, Тебе тоже) Oleja, И тебе тоже)

[ UA ]
Diagen23Дата: Среда, 05.05.2010, 16:03 | Сообщение # 8
Не Курю
на днях горло болело , потом кашель начался , покурил все как рукой сняло ,лечит 100% ))
[ UA ]
LowriderДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:39 | Сообщение # 9
Не Курю
Я излечился от бронхиальной астмы с помощью mj. Вот уже 7 лет только её и использую для лечения всевозможных недугов - начиная с головной боли, заканчивая бронхитами.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (С) Марк Твен
[ UA ]
LatinozДата: Пятница, 24.09.2010, 16:33 | Сообщение # 10
Курильщик
а если всяких таблеток нахавался и покурить потом? Станет же хуже... у меня дружбан так сделал давно... тоже заболел простудой, нахавался колёс всяких от простуды, потом пришел ко мне, я его накурил, дак ему тогда хуже стало намного и навалило в 2 раза жестче... может это к него такой организм... вы как считаете?
[ UA ]
Kaliostro1111Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:56 | Сообщение # 11
«Герой Аграрного труда»
оф топ
Latinoz, [marquee]eсли под eсть что нить от кaшля с кодeином..и курнуть то рaскумaрит..a тaк чтоб поплохeло то это скорee с синькой мeшaть,

Бог не выдаст ,свинья не съест !
[ NO ]
ConvergeДата: Вторник, 18.01.2011, 16:22 | Сообщение # 12
Гровер
второй день 38.5 температура, хожу словно пьяный, мозги шатает.литров 20 чая с лимоном медом и малиной выпил, не помогает. И как на зло , личный барыга потерял телефон , самочувствие .. убить готов кого-то =(
[ UA ]
OlejaДата: Вторник, 18.01.2011, 17:54 | Сообщение # 13
«Герой Аграрного труда»
Converge, Сочувствую!(((
С колёсами не мешай MJ!
МИР!

www.growcollection.net
[ UA ]
ParaДата: Вторник, 18.01.2011, 20:00 | Сообщение # 14
Знакомый
курю всегда когда болею. тк настроения нету еще и плохо. но больше всего напрягает настроение. курю и аж жить хочется )))

"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе.Остальное не имеет никакой важности..."
[ RU ]
ConvergeДата: Четверг, 20.01.2011, 17:19 | Сообщение # 15
Гровер
Oleja, Спасибо бро!
Начал пить таблетки, mj придется подождать .
[ UA ]
Форум » О постороннем /отвлекись/ » Здоровье » Грипп! (Помогает ли mj при температуре?)
Страница 1 из 212»
Поиск: